Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-sep-2010, 00:10   #1
 
Avatar de josefg
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-may-09
Ubicación: Venezuela.
Mensajes: 54
Reputación: 40

josefg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Curve 8900 (Javelin)
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Exclamation AXULIO. Mi Javelin 8900, se reinicia a cada momento y coloca la pantalla en blanco.

Buenas noches, tengo un problema que me ha venido presentando el celular y es que por primera vez luego de ya haber cumplido mi primer año con él, ha empezado a reiniciarse solo por completo, infinidad de veces, le tengo que sacar la pila y volversela a meter (cosa que jamás hacía durante el primer año que lo tuve) luego SIEMPRE, SIEMPRE que se prende y vuelve a marchar con absoluta normalidad está el icono del BBmessenger pegado y tengo que SIEMPRE, SIEMPRE, eliminar mi contacto y volverme agregar 2 véces para que desaparezca dicho ícono y en algúnas oportunidades, se me queda congelado y pone la pantalla de color blanco total (queda congelado y va desapereciendo poco a poco), le saco la pila nuevamente y en casos ni prende, tengo que ponerle el cargador para que arranque el sistema. Qué tengo que hacer? Compro una nueva batería? Lo llevo al técnico? Actualizo el Software? (Jamás lo he hecho, creo que tiene el software 4.2 desde que lo compré) Ayudenme y muchísimas gracias de antemano.
josefg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-sep-2010, 01:20   #2
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539803

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
22.026 Total


Predeterminado

Haz una actualizacion de software completa y de cero de esta manera.

1. Baja el OS de tu equipo de esta página: Ultimos OS Oficiales y Betas

2. Instala el OS en tu pc.

3. Sigue estas guias para hacer un wipe a tu cel:

VideoTutorial Wipe Con BBSAK - Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Aplicar WIPE con BBSAK

4. Sigue estas al pie de la letra para hacer la actualizacion:

http://zonablackberry.com.ve/forum/g...-software.html

Tutorial rápido de como instalar/actualizar Sistema Operativo (OS) 4.x

Nota: No importa de que operadora sea el OS que le estes instalando, siempre y cuando elimines el archivo vendor.xml como te lo indica la guia.

Recuerda vistar ZonaOTA -- Zonablackberry.com para descargar las mejores aplicaciones gratuitas para tu telefono.


BlackBerry9650/5.0.0.810 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/104
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
xwillysm , BeTTo_Sibada , fecris12 , carmelolb , josefg

Antiguo 06-sep-2010, 15:37   #3
 
Avatar de josefg
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-may-09
Ubicación: Venezuela.
Mensajes: 54
Reputación: 40

josefg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Curve 8900 (Javelin)
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Excelente, ya instalé el nuevo OS según las indicaciones, pero ahora me presenta otro nuevo problema: No me avisa ni se escucha nada cuando llegan nuevos PINs, mensajes, llamadas, despertador, etc. en cualquiera de los perfiles, generalmente lo tengo en "RUIDOSO" y ... (No es problema de cornetas porque al colocar música en altavoz se escucha perfecto) leí en otro post que también le pasaba lo mísmo y le indicaban volverle hacer un WIPE al celular, pero me pregunto ¿Tengo que volver hacerle un WIPE e instalarle nuevamente el OS para que desaparezca el problema? ¿Por qué? Muchas gracias de antemano y disculpen la molestia.
josefg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2010, 12:28   #4
 
Avatar de josetaho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 84
Reputación: 330

josetaho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelyn 8900
PIN: 217DF2F3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

hola lo mismo me pasa con mi javelyn se apaga y prende solo y la pantalla se pone en blaco y me da un error de java . cosa que me extraña ya que el explorador ya tiene las casillas avilitadas . no se que hacer ayudaaaaaaaa
josetaho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2010, 15:28   #5
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539803

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.026 Total


Predeterminado

en efecto. vuelve a hacer el proceso nuevamente.. puede ser un simple problema de os. descaartando que ya hayas editado os perfiles.
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-sep-2010, 17:22   #6
 
Avatar de josetaho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 84
Reputación: 330

josetaho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelyn 8900
PIN: 217DF2F3
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: V5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

segui los pasos al pie de la letra , y mejoro lo unico es que la pantalla se sigue poniendo en blanco sola , saco la pila la vuelvo a poner y inicia enm blanco aveces normal pero al rato se pone blanco otra vez <, ya no se que hacer al tlf le he quitado la pila hoy 4 veces
josetaho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-sep-2010, 15:22   #7
 
Avatar de juanteix
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: El Tigre
Mensajes: 16
Reputación: 1850

juanteix está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: xxxx
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
184 Total


Thumbs up me pasaba lo mismo

a mi me paso lo mismo pero le hice un wipe y le instale el S.o y listo me funciono todo denuevo.!!!

Eso me paso cuando le descargue de internet de pag no conocidas TEMAS, y aplicaciones al bb.!! pero uego del Instalarle el so denuevo, quedo fino.!! :D saludos.!!
juanteix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-sep-2010, 21:25   #8
 
Avatar de alexanderhuerta
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 24-ago-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 500
Reputación: 313

alexanderhuerta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado

amigo ! el problema q no te suena ! saka la pila vuelvela a colocar.. parece problema de software.. si hiciste wipe ! y cargaste el cel desde 0 deberia de caminar bn saludos
alexanderhuerta está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-oct-2010, 16:07   #9
 
Avatar de rguanda
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 17
Reputación: 40

rguanda no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2128d306
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 2088
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

hola buenas atrdes alguien que me ayude por TENGO UN 8900de movistar venezuela. por motivos de viaje necesitaba desbloquearlo. por lo que compre el codigo de liberacion a personal de desboequeo los cualestan por este foro ellos me dieron el codigo de liberacion. podecedi a ingresar segun procedimiento. lo acepto. luego se quedo colgado. y ahora no me reconoce ninguna sim de cualquier operadora.me pide codigo mep. le coloco el que me dieron.y dice tarjerta inavildad. osea no funciona mi equipo
rguanda está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-nov-2010, 12:13   #10
 
Avatar de josealban
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-09
Ubicación: cali
Mensajes: 8
Reputación: 10

josealban no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24B7667E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.310
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy Problemas con mi 8900

Ayuda por favor tengo mi 8900 que se me pone blanca la pantalla y solo cuando lo conecto a la corriente reinicia , ya le hice el wipe le cambie el OS a 5.0.0.822 pero siguio molestando asi que lo baje al 5.0.0.592 pero aun asi sigue blanqueandose no se que mas hacerle aun tengo 120 megas de memoria en el dispositivo para aplicaciones
Muchas gracias
josealban está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2010, 23:30   #11
 
Avatar de anaurrecheaga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-nov-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

anaurrecheaga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 24af8b6f
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenasss porfavor necesito ayudaaaa tengo un bb 8900 su pantalla esta blanca ya le hice un wipe le cargue el SO y nada esta blanco, ahora ni prende y cuando prende se pone blanca otra vez la pantalla y la pc no lo lee ayuda porfavorrrrrrrrrrrrrrr T.T y gracias de antemano u.u
anaurrecheaga está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-nov-2010, 00:03   #12
 
Avatar de marrosky
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-sep-10
Ubicación: guadalajara,jalisco
Mensajes: 21
Reputación: 10

marrosky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 javelin
PIN: 215111cc
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que tal solo les queda a todos los que tienen esa misma falla hacer el wipe y cargarle nuevamente un os como comenta aparcedo
marrosky está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2011, 11:42   #13
 
Avatar de gianm1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ago-10
Ubicación: plc
Mensajes: 1
Reputación: 10

gianm1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 21190dd2
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola, mi telefono se reinicia a cada rato, le he realizado el wipe como 4 veces y le he instalado el software muchas mas. a veces me da unos errores de JVM y no prende.. que debo hacer? me dijeron que deberia cambiar la placa del telefono ya que puede ser un problema de fabrica
gianm1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2011, 10:15   #14
 
Avatar de under_frank
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ene-11
Ubicación: miranda
Mensajes: 2
Reputación: 10

under_frank no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a el mio le pasa todo eso y aparte no agarra el cargador de pared
under_frank está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2011, 01:30   #15
 
Avatar de alerojas
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 37
Reputación: -16728

alerojas es de mala fama por aquí alerojas es de mala fama por aquí alerojas es de mala fama por aquí alerojas es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Estimados amigos, a mi me sucede lo mismo con mi equipo, estoy normal con el telefono pero cuando estoy en una llamada un rato empieza un sonido como de interferencia y se pone la pantalla en blanco y luego se apaga. en otras oportunidades al usar la camara tomo una foto maximo 3 fotos y pasa lo mismo, a veces con otras aplicaciones pasa igual, con nuevas baterias tambien, actualice software he hecho varios wipeo le coloque SO original, el mas nuevo, el anterior y todo sigue igual, probé con el equipo recien instalado el SO sin restaurar y pasa lo mismo hasta con la bateria full carga. le he llevado a varios tecnicos y unos me dicen que es software pero luego de decirles todo lo que he hecho me dicen que puede ser hardware, especificamente con la fuente de poder del equipo que está consumiendo mas energia que la necesaria.

Hay forma o aplicación que me diga si eso es correcto?

Alguien puede dascartar ese diagnostico?
alerojas está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 23:09.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©