Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-sep-2010, 23:26   #1
 
Avatar de DJ ROLDAN
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Reputación: 20

DJ ROLDAN no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 209DD341
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Exclamation Tengo el icono de explorador pero no abre

Hola amigos hace un tiempo tengo el 8900 pero el dia de hoy de repente el icono de explorador dejo de funcionar lo selecciono y no ingresa al explorador ya lo apague y lo prendi, lo apague le retire bateria micro sd y sim espere un rato y lo volvi a prender y tampoco, fue a opciones-opciones avanzadas-explorador y no veo q pueda modificarle para restaurarlo. hasta le cambie el tema (para q nose pero ps se intento por ahi) espero q me ayuden, un bb sin explorador no es nada!!!!
DJ ROLDAN está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
underall

Antiguo 15-sep-2010, 00:18   #2
 
Avatar de BlackZ
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.249
Reputación: 121366

BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz BlackZ es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: 28EB24D8
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1 / 10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
579 Total


Predeterminado

Actualizale el software amigo, te dejo las guias:

VideoTutorial: Como Actualizar el Sistema Operativo a su BlackBerry

Guia con Imagenes como hacer para Instalar/Actualizar OS

y el os mas reciente para tu dispositivo lo encuentras aquí:

Ultimos OS Oficiales y Betas

Es el camino mas largo, pero el mas seguro!
__________________
Si alguien te ayudo, recuerda presionar GRACIAS.
BlackZ está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
DJ ROLDAN

Antiguo 16-sep-2010, 22:40   #3
 
Avatar de DJ ROLDAN
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Reputación: 20

DJ ROLDAN no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 209DD341
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias actualize al 5.0.0.822 y listo eso si estuvo como demorado pero bno al final bn por el resultado!!!
DJ ROLDAN está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2010, 12:19   #4
 
Avatar de mauroland88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Reputación: 20

mauroland88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo problema es un bb 8900, y actualize el soft pero sigue igual tengo el icono pero no me abre si alguien me puede ayudar se lo agradeceria demasiado
mauroland88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 03:58   #5
 
Avatar de DJ ROLDAN
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-feb-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 4
Reputación: 20

DJ ROLDAN no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 209DD341
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

en realidad hay algo q puedes hacer pero ps es como dificil de explicar...... lo q sucede a veces es q queda en conflicto un vinculo a internet (o bno a mi me paso algo asi) despues de eso es como si el icono no sirviera lo q debes hacer es descargar y pasar por usb un archivo .jar puede ser un tema un juego o una aplicacion luego buscarlo en la memoria ejecutarlo para q descargue, al descargarlo omite el vinculo anterior q creo el conflicto despues de descargado e instalado el archivo reinicia el equipo y vuelve a probar el icono...... ESPERO TE SIRVA!!!
DJ ROLDAN está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2010, 20:18   #6
 
Avatar de mauroland88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Reputación: 20

mauroland88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ok gracias por responder.. probare eso y despues dire si funciono!!
mauroland88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ene-2011, 00:19   #7
 
Avatar de mauroland88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Reputación: 20

mauroland88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

les cuento q sin hacer nada se arreglo pero hoy ohh sorpresa me paso lo mismo tengo el icono pero al darle click no pasa nada. alguien q me pueda ayudar
mauroland88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ene-2011, 06:34   #8
 
Avatar de asisclo_serrano
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 1.596
Reputación: 4722411

asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 - 9700
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ( 7.1.0.219 ) - 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
19.551 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mauroland88 Ver Mensaje
les cuento q sin hacer nada se arreglo pero hoy ohh sorpresa me paso lo mismo tengo el icono pero al darle click no pasa nada. alguien q me pueda ayudar
maurolan88, entra en opciones - opciones avanzadas y revisa en TCP/IP que tengas el APN correspondiente a tu operadora, luego entras alli mismo en Tabla de enrutamiento y registras tu equipo.

Por ultimo entra a la web al BIS de tu operadora y reenviate los libros de servicios. Reinicias el equipo y te deben funcionar tu explorador.

Para mayor información utiliza el buscador en el foro
__________________
Lee , Piensa y Opina


Presiona
para ver el contenido oculto,
si te ayudo mi comentario presiona
para incrementar mi reputación


@AsiscloS
asisclo_serrano está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Franklin rivas , dacond , rasta86

Antiguo 24-ene-2011, 22:44   #9
 
Avatar de mauroland88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 6
Reputación: 20

mauroland88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

asisclo_serrano gracias por tu ayuda te cuento q hice todo pero no me llegan los libros, aca en colombia hay varios planes blackberry y el q yo tengo es una q da acceso a todas las redes sociales y mensajeria instantanea (msn, yahoo msn, gtalk etc.) como tambien PIn o BBMSN. el explorador hasta hace 2 dias me funcionaba perfecto yo lo utilizaba por medio del wifi ya q el plan q tengo no tiene navegacion. Hice lo q me dijiste pero no sirvio. Espero q alguien me pueda ayudar. Gracias de nuevo por todo.
mauroland88 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
explorador , icono , problema

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:37.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©