Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-sep-2010, 13:24   #1
 
Avatar de leoleon2634
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-abr-10
Ubicación: Miranda
Mensajes: 15
Reputación: 30

leoleon2634 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24AC70FD
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Red face Mi BB Javelin 8900 No Arranca desde el Logo de la Operadora

Hola amigos, el día de ayer mientras le cambiaba el chip a mi bb 8900 no se que le paso que no arranco más, Tenia un chip movilnet (El cual me reportaron como robado el celular), le cambie el chip a el movistar y encendio, luego le coloque el chip de digitel (que es la operadora con la que venia el celular) y de ahi no arranco mas, despues de cargar la franja de blackberry (OS 5.0) me muestra la imagen de Digitel y de ahi no hace mas nada.

ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR POR FAVOR???

Ya lo conecte a la compu a ver si con el DM hace algo pero no hace nada, solamente reconoce el dispositivo pero se queda en CONECTANDO...

Ayudeme por favor..!! Gracias..!!!
leoleon2634 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
oswaldocd

Antiguo 23-sep-2010, 14:16   #2
 
Avatar de asisclo_serrano
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 1.596
Reputación: 4722401

asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 - 9700
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ( 7.1.0.219 ) - 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
19.550 Total


Predeterminado

Amigo te recomiendo que revises este enlace Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"
__________________
Lee , Piensa y Opina


Presiona
para ver el contenido oculto,
si te ayudo mi comentario presiona
para incrementar mi reputación


@AsiscloS
asisclo_serrano está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 15:29   #3
 
Avatar de leoleon2634
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-abr-10
Ubicación: Miranda
Mensajes: 15
Reputación: 30

leoleon2634 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24AC70FD
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por asisclo_serrano Ver Mensaje
Viejo leí el tutorial que me dejaste en el link.. No se si ese celular que mencionan ahi tiene OS 5.0 como el mio, porque con este sistema no muestra el reloj ni nada al arrancar el sistema, Con este sale la franja de (loanding) llenandose con el logo de blackberry encima... Luego al rato de cargar sale el logo de digitel y ahi no hace mas nada.. De hecho le doy a alt o aA y me sale arriba a la derecha el simbolo de que lo presione... Sera lo mismo!!
leoleon2634 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-sep-2010, 17:07   #4
 
Avatar de AlejoBlack
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-ago-10
Ubicación: Colombia
Mensajes: 205
Reputación: 370

AlejoBlack no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Torch 2
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
36 Total


Predeterminado

si amigo dale hazle ese tutorial y va s atener tu blackberry de nuevo.. eso si.. vas a perder todos los datos
AlejoBlack está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
oswaldocd , leoleon2634

Antiguo 27-sep-2010, 12:05   #5
 
Avatar de leoleon2634
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-abr-10
Ubicación: Miranda
Mensajes: 15
Reputación: 30

leoleon2634 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 24AC70FD
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por AlejoBlack Ver Mensaje
si amigo dale hazle ese tutorial y va s atener tu blackberry de nuevo.. eso si.. vas a perder todos los datos
De hecho ya lo hize! De verdad me funcionó...! Muchas gracias.. Ya vi que es mentira esa vaina que dicen que blackberry que cae en el sueño profundo no despierta.!!
leoleon2634 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
oswaldocd

Antiguo 03-nov-2010, 19:39   #6
 
Avatar de sanbex18
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-nov-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

sanbex18 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Cool Tengo el mismo problema

Buenas panas! tengo el mismo problema pero con mi linea movistar hace 2 dia me paso asi, lo reinicio y cuando termina de cargar todo sale el logo de movistar telefonica y no termina de arrancar me recomiendan lo mismo? sera esta nukeado ? no se hacer mucho de esas cosas! siento que puedo borrarle alguna broma intentando de hacer algo.. Gracias espero su respuesta
sanbex18 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-nov-2010, 20:09   #7
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790357

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.997 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por sanbex18 Ver Mensaje
Buenas panas! tengo el mismo problema pero con mi linea movistar hace 2 dia me paso asi, lo reinicio y cuando termina de cargar todo sale el logo de movistar telefonica y no termina de arrancar me recomiendan lo mismo? sera esta nukeado ? no se hacer mucho de esas cosas! siento que puedo borrarle alguna broma intentando de hacer algo.. Gracias espero su respuesta
Amigo

Debes aplicar la guiá de Blackberry® nukeado el único inconveniente como ya comentaron los amigos foristas antes es que perderas tus datos


BlackBerry8120/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/109
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-feb-2011, 12:10   #8
 
Avatar de abrahamchopite
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-09
Ubicación: anaco
Mensajes: 4
Reputación: 10

abrahamchopite no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 258904BB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

cual tutorial hay q hacer mi pana ??? yo tengo ese mismo problema con mi telefono. no pude hacer lo q indica la guia para blackberry nukeado porque nunca conseguí la aplicacion q dice loader.exe. nunca la conseguí y no pude hacerlo.. hoy lo dejé en un servicio tecnico a ver q hacen por él .. YO NO PUDE ARREGLARLO SOLO. lo borré con el BBSAK WHIPE , le meti sofware 5.0.0.1036 y nada q arrancó .. le meti uno inferior al 5.0.0.1036 y nada q arrancó... que explicación tendría ese problema???
abrahamchopite está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-feb-2011, 12:12   #9
 
Avatar de abrahamchopite
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-oct-09
Ubicación: anaco
Mensajes: 4
Reputación: 10

abrahamchopite no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 258904BB
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

pero los datos no los recuperas con el respaldo q uno tenga en x computador????? o si le metes el respaldo vuelve a dar el error ????
abrahamchopite está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-feb-2011, 14:39   #10
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790357

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.997 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por abrahamchopite Ver Mensaje
pero los datos no los recuperas con el respaldo q uno tenga en x computador????? o si le metes el respaldo vuelve a dar el error ????
AMigo

Si hiciste tu respaldo en la PC puedes restaurarlo sin problemas en tu BlackBerry, esa es la mejor forma de guardar los datos.
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2014, 15:27   #11
 
Avatar de linkin2104
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-14
Ubicación: cua
Mensajes: 1
Reputación: 10

linkin2104 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenas tardes amigos mi bb javelin se queda pegado en la pantalla de t mobile y no pasa de hay que puedo hacer?
linkin2104 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
8900 , 8900 javelin , bb javelin no arranca

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:39.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©