Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-mar-2009, 21:15   #1
 
Avatar de claudia_0080
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: monterrey
Mensajes: 37
Reputación: 170

claudia_0080 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 24b5612
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado Ayuda Para Cargar Software A Blackberry 8900 virgen o Sin Software

necesito ayuda para cargarle el software a una blackberry 8900 javelin no tiene software ya que la traje de estados unidos asi la compre de remate y ya he intentado cargarle el software con el desktop manager y al llegar a inicializando dispositivo ahi se detiene y ya no avanza mas se pone que no se puede por una conexion de varias etapas ya le he intentado de todo y nada si alguien me puede ayudar se los agradezco.
claudia_0080 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gajm71 , tuca1402

Antiguo 01-mar-2009, 21:41   #2
 
Avatar de clawhammer
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 18-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 114
Reputación: 850

clawhammer Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: ********
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
392 Total


Predeterminado

Busca en el foro la guía para reinstalar el SO a un BB NUKEADO
clawhammer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
freddyn123 , joseaguirre_789

Antiguo 02-mar-2009, 00:00   #3
 
Avatar de claudia_0080
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: monterrey
Mensajes: 37
Reputación: 170

claudia_0080 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 24b5612
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

gracias amigo pero eso tambien lo intente el desktop si lo reconoce el problema es cuando dice conecting to jvm conectando con java virtual machine o a veces en inicializando dispositivo ya no avanza ahi se queda y despues marca que no se pudo cargar el software tambien intente ejecutando cd archivos de programa archivos comunes research in motion apploader /nojvm tambien le intente con el mfi tratando de primero desb y luego cargar y nada osea en pocas palabras ya le hice de todo ahorita estoy intentando cargar con javaloader.exe -usb load java a ver que pasa pero si alguien sabe algo se los agradeceria bastante.
claudia_0080 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
freddyn123

Antiguo 02-mar-2009, 00:03   #4
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por claudia_0080 Ver Mensaje
gracias amigo pero eso tambien lo intente el desktop si lo reconoce el problema es cuando dice conecting to jvm conectando con java virtual machine o a veces en inicializando dispositivo ya no avanza ahi se queda y despues marca que no se pudo cargar el software tambien intente ejecutando cd archivos de programa archivos comunes research in motion apploader /nojvm tambien le intente con el mfi tratando de primero desb y luego cargar y nada osea en pocas palabras ya le hice de todo ahorita estoy intentando cargar con javaloader.exe -usb load java a ver que pasa pero si alguien sabe algo se los agradeceria bastante.
Al Javelin yo le instale el OS por el Loader.exe luego que mi primo lo dejo morir con el MFI.
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2009, 17:01   #5
 
Avatar de claudia_0080
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: monterrey
Mensajes: 37
Reputación: 170

claudia_0080 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 24b5612
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

es correcto lo que tu dices amigo pero el tuyo ya tenia sistema operativo una vez que se lo pones de nuevo y listo pero el mio nunca ha tenido sistema operativo esta virgen por eso tengo problemas para cargarle el software
claudia_0080 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-abr-2009, 21:03   #6
 
Avatar de jcarlospn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 11
Reputación: 10

jcarlospn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado hola como estas!!!!!!

me gustaria saber si encontraste algo de como cargar el software a una bb en blanco ya que yo tengo el mismo problema te lo agradeceria saludos!!!!!!!
jcarlospn está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-abr-2009, 02:30   #7
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jcarlospn Ver Mensaje
me gustaria saber si encontraste algo de como cargar el software a una bb en blanco ya que yo tengo el mismo problema te lo agradeceria saludos!!!!!!!
Usa esa guia a ver: http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/121-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
joseaguirre_789 , lecolor

Antiguo 18-abr-2009, 12:18   #8
 
Avatar de jcarlospn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 11
Reputación: 10

jcarlospn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado hola gracias

ya lo intente con ese manual y no se puede tampoco no me deja cargarle nada esta totalmente en blanco se esta reiciciando a cada rato no se que es lo que tenga me dijeron que necesito un arrancador para poder instalar el s.o
jcarlospn está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-abr-2009, 15:43   #9
 
Avatar de emacnuel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-dic-08
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 8
Reputación: 30

emacnuel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Solo hay una respuesta hay que encontrar la solucion a esto que es que no instale el sistema operativo como debe, RTAS permission to access command denied, Can't get confirmation, Cannot set MEP data, Cannot load MEP file viendo en otros foros americanos este es el problema que hace que no avance la instalacion y se reinicie.
emacnuel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2009, 23:35   #10
 
Avatar de jcarlospn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 11
Reputación: 10

jcarlospn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado backberry virgen

compre mi blackberry en blanco sin imei ni pin ni sistema operativo les agradeceria si me ayudaran a saber como cargarle el sistema operativo ya que le intente de varias formas y aun noi me deja se los agradeceria grax!!!!!
jcarlospn está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2009, 23:38   #11
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330466

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.329 Total


Predeterminado

Amigo en el foro de guias esta un tutorial para cargar los Sistema Operativo..
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2009, 23:39   #12
 
Avatar de jcarlospn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 11
Reputación: 10

jcarlospn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya lo he intentado amigo pero cuando lo conecto me dice que no hay actualizaciones ni software disponible para mi dispositivo que hago?
jcarlospn está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2009, 23:41   #13
 
Avatar de jcarlospn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 11
Reputación: 10

jcarlospn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

solo aparece una pantalla en blanco de test y calibracion de touch y e ahi no hace nada mas estoy desesperado :(
jcarlospn está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2009, 23:42   #14
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330466

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.329 Total


Predeterminado

Pana que BlackBerry tienes? Que Sistema Operativo estas cargando? Borrastes el vendor, desconectastes el internet d la pc??
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-abr-2009, 23:44   #15
 
Avatar de jcarlospn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 11
Reputación: 10

jcarlospn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo una stotm 9500 pero al parecer jamas ha tenido sistema operativo a si me la vendieron creo que es de verizon te lo agradeceria pana :(
jcarlospn está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:53.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©