Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-ene-2011, 12:55   #1
 
Avatar de naxoandres
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jul-10
Ubicación: cumana
Mensajes: 8
Reputación: 20

naxoandres no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 26273c98
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Unhappy BB luz roja parpadeando

Tengo un problema mi blackberry 8900 no enciende, queda la luz roja parpadeando... utilize la guia de nukeado con el app y al conectarlo sin pila la luz parpadea infinitamente pero nunca lo reconoce, intente con el bbsak y con otro programa y ninguno me los reconoce... :( que debo hacer? segui la guia al pie de la letra y lo intente en una pc con windows xp y en esta que es windows 7.
naxoandres está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2011, 13:07   #2
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790357

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
16.997 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por naxoandres Ver Mensaje
Tengo un problema mi blackberry 8900 no enciende, queda la luz roja parpadeando... utilize la guia de nukeado con el app y al conectarlo sin pila la luz parpadea infinitamente pero nunca lo reconoce, intente con el bbsak y con otro programa y ninguno me los reconoce... :( que debo hacer? segui la guia al pie de la letra y lo intente en una pc con windows xp y en esta que es windows 7.
amigo

ya probaste instalando en tu pc la version mas baja del sistema operativo?

saludos cordiales
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
zerodarkrei , jc_reyes

Antiguo 17-ene-2011, 13:21   #3
 
Avatar de naxoandres
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jul-10
Ubicación: cumana
Mensajes: 8
Reputación: 20

naxoandres no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 26273c98
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
amigo

ya probaste instalando en tu pc la version mas baja del sistema operativo?

saludos cordiales
donde la consigo.. porque mi cel es t-mobile :(
naxoandres está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jc_reyes

Antiguo 17-ene-2011, 13:27   #4
 
Avatar de naxoandres
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jul-10
Ubicación: cumana
Mensajes: 8
Reputación: 20

naxoandres no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 26273c98
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

estoy instalando esta 8900M_PBr4.6.1_rel167_PL4.2.0.72_A4.6.1.101_O2_UK. exe veré si funciona, gracias :)
naxoandres está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2011, 13:29   #5
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790357

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.997 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por naxoandres Ver Mensaje
donde la consigo.. porque mi cel es t-mobile :(
esas versiones las puedes ubicar aca Buscador de Sistemas Operativos Oficiales por ZonaBlackBerry | Foro BlackBerry

saludos cordiales
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2011, 13:44   #6
 
Avatar de naxoandres
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jul-10
Ubicación: cumana
Mensajes: 8
Reputación: 20

naxoandres no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: javelin 8900
PIN: 26273c98
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

no hay problema que mi sistema operativo sea windows 7 ultimate 64 bits no?

ya intente con el soft que mostre antes y nada..!! sigue parpadeando y no corre.!

Última edición por naxoandres; 17-ene-2011 a las 13:48
naxoandres está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2011, 14:23   #7
 
Avatar de darksea
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 63
Reputación: 460

darksea no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 210abad0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
45 Total


Predeterminado

Hola tuve un problema identico con un javelin. El asunto es que no es por el software que se le esta tratando de instalar al telefono. Vi muchas veces la recomendacion de intentar con un software inferior, pero el detalle es que la computadora no reconoce el telefono por lo tanto no se puede ni siquiera wipear. Por ahi me dijeron que la tarjeta del telefono puede tener problemas ya que cuando es el pin de carga la computadora aunque sea dice que no reconoce el dispositivo, pero en mi caso ni eso hacia. No le pude encontrar solucion a este problema. Si alguien sabe, se le agradece la ayuda.

Saludos
darksea está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ene-2011, 15:13   #8
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790357

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16.997 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por naxoandres Ver Mensaje
no hay problema que mi sistema operativo sea windows 7 ultimate 64 bits no?

ya intente con el soft que mostre antes y nada..!! sigue parpadeando y no corre.!
amigo

al ser tu pc Windows 7 debes verificar que tengas instalados en ella los siguientes componentes

Microsoft Net Framework 4.0 Detalles de la descarga: Microsoft .NET Framework 4 (instalador web)

Microsoft visual c++ 2005 Download details: Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package (x86)

Microsoft visual c++ 2008 Download details: Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package (x86)


saludos cordiales
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jc_reyes

Antiguo 18-ene-2011, 10:53   #9
 
Avatar de tarkansleiman
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 26
Reputación: 40

tarkansleiman no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2574BCD1
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por darksea Ver Mensaje
Hola tuve un problema identico con un javelin. El asunto es que no es por el software que se le esta tratando de instalar al telefono. Vi muchas veces la recomendacion de intentar con un software inferior, pero el detalle es que la computadora no reconoce el telefono por lo tanto no se puede ni siquiera wipear. Por ahi me dijeron que la tarjeta del telefono puede tener problemas ya que cuando es el pin de carga la computadora aunque sea dice que no reconoce el dispositivo, pero en mi caso ni eso hacia. No le pude encontrar solucion a este problema. Si alguien sabe, se le agradece la ayuda.

Saludos
Pues estoy igualito que tu estimado DARKSEA yo postee todo mi inconveniente con lujos y detalles y como podras ver no he podido resolver nada ni los expertos aqui me respondieron.

este es mi post Consejo y ayuda Javelin 8900 liberado
tarkansleiman está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ene-2011, 20:01   #10
 
Avatar de elchino1404
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 11
Reputación: 10

elchino1404 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 2268C603
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: HYBRID0 7.0.0.400
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

me pasa con un javelin y he hecho todo lo humanamente posible para solucionar este error y nada que le consigo solucion... he intentado con toooodos los SO del javelin y nadaaaaa.. he reparado tooodos los errores que puedan existir de blackberry con la guia de nuckeo pero este parpadeo de la luz roja no le encuentro solucion.... no se nada de hardware me imagino que el problema tiene que ser alli y no de software....

por favor los expertos que nos pueden decir al respecto ayudennos he buscado en todas partes y nada y se que este problema nos sta pasando a muchossss
elchino1404 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ene-2011, 09:08   #11
 
Avatar de CALITOX
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-feb-10
Ubicación: RD
Mensajes: 27
Reputación: 70

CALITOX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: nose
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado Tengo El Mismo Problema

Por favor, si alguien pudo resolver este problema por favor que me explique como lo hiso, tengo un equipo curve 8900 javeline solo prende y apaga la luz roja, mi pc no lo reconoce
CALITOX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ene-2011, 12:56   #12
 
Avatar de eddar_6
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: vargas
Mensajes: 13
Reputación: 30

eddar_6 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 24372D32
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por darksea Ver Mensaje
Hola tuve un problema identico con un javelin. El asunto es que no es por el software que se le esta tratando de instalar al telefono. Vi muchas veces la recomendacion de intentar con un software inferior, pero el detalle es que la computadora no reconoce el telefono por lo tanto no se puede ni siquiera wipear. Por ahi me dijeron que la tarjeta del telefono puede tener problemas ya que cuando es el pin de carga la computadora aunque sea dice que no reconoce el dispositivo, pero en mi caso ni eso hacia. No le pude encontrar solucion a este problema. Si alguien sabe, se le agradece la ayuda.

Saludos
AMigo siguelo intentando a mi me paso igual con un bb 8320 que no era mio de paso ; el tlf no queria prender hasta que lo intente todo un dia y la pc lo reconocio; te recomiendo que conectes el cable usb por los puertos de atras del cpu ya que tienen mas fuerza que los de adelante ! espero soluciones el problema ;)
eddar_6 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ene-2011, 13:02   #13
 
Avatar de eddar_6
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: vargas
Mensajes: 13
Reputación: 30

eddar_6 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 24372D32
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

amig@s Conecten el cable usb por la parte de atras del cpu ya que tiene mas fuerza o potencia que la parte de adelante; y en lo que la pc se los reconozca apliquen la guia de blackberry nukeado instalando el software mas bajo ! en mi caso me paso con un 8320 y le instale el 4.2
aqui les dejo la guia Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado"
eddar_6 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:48.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©