Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-abr-2009, 21:15   #1
 
Avatar de Tovarsho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 31
Reputación: 400

Tovarsho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
102 Total


Predeterminado Wi-fi Se desactiva automaticamente! AYUDA

bueno panitas disculpen la vaina de nuevo es que a surgido un

nuevo problema y como no se mucho de estos telefonos entonces

reporto mi problema por aca a ver si me pueden ayudar.... lo q pasa

es lo siguiente..... hoy estaba conectado a una red wi-fi y luego me

desconecte y eso... luego de unas 3 horas y ya no tenia el logo del

wi-fi en la pantalla y cuando lo fui a activar se activa y se desactiva

solo.... y entonces me meti en opciones de wi-fi y cuando le di

buscar red me salia "activar wi-fi" entonces le di activar y luego me

salio "desactivar para activar wi-fi" y todavia no e podido volverla a

activar.... esto pasa en el digitel de mi novia.. y en mi movistar

todo esta normal... se conecta al wi-fi y navego sin ningun

problema... alguna solucion?


y tampoco puedo llamar a *2 que es para mi buzon de voz... "en el movistar" me sale : USSDC: Routing failed.

Última edición por Tovarsho; 04-abr-2009 a las 21:21
Tovarsho está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl , hugo briones , mauroox

Antiguo 04-abr-2009, 22:36   #2
 
Avatar de arlequin40
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 212
Reputación: 40489

arlequin40 es como un diamante en bruto arlequin40 es como un diamante en bruto arlequin40 es como un diamante en bruto arlequin40 es como un diamante en bruto arlequin40 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9900
PIN: pedirlo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.74
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
306 Total


Predeterminado

Para usar el buzon de voz marca 133
arlequin40 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 04-abr-2009, 23:28   #3
 
Avatar de Tovarsho
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 31
Reputación: 400

Tovarsho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102 Total


Predeterminado

coño gracias panita! y lo de la conexion wi-fi ya lo solucione quitandole la pila...
Tovarsho está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 08-jul-2009, 16:41   #4
 
Avatar de Montiel007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-09
Ubicación: San Sebastian
Mensajes: 6
Reputación: 20

Montiel007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Panas, disculpen, me paso lo mismo que comenta Tivarsho, pero a pesar de quitarle la pila no funciona el wifi aun, hasta lo he restaurado a la configuracion de fabrica y me sigue dando el mismo mensaje de "desactivar para activar wifi", alguien me podria dar una mano con esto?

Gracias de antemano.
Montiel007 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 08-jul-2009, 17:13   #5
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Que version de OS tiens instalado?
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
vogue , zupel , asuarezl , jmendoza408

Antiguo 09-jul-2009, 15:29   #6
 
Avatar de Montiel007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jul-09
Ubicación: San Sebastian
Mensajes: 6
Reputación: 20

Montiel007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo un BB 8320 v4.5.0.42(Plataforma 2.7.0.60), Kernel de cifrado v3.8.5.32a, Configuracion de Micro Editio: CLDC-1.1
Montiel007 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2009, 10:34   #7
 
Avatar de luismanuele
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

luismanuele no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 208c841e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

una pregunta.. yo ahora tengo el mismo problema ya actualize el ultimo software y sigue igual... cual fue la solucion? si es q hubo
luismanuele está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ene-2010, 13:32   #8
 
Avatar de Masterubens
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 20

Masterubens no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN: 242fla7b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.174
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Me sucede exactamente lo mismo amigos, tengo un bb 8220 y me sale la ventana que dice desactivar para activar wi-fi!!! Que se supone que es lo que desactivar, probe por el gestionador de conexiones, desactivando todo (bluetooth, radio) dejando unicamente el wifi y me sale exactamente lo mismo! Desactivar para activar wifi, tengo la version 4.6.0.155, que creo es la mas estable. Si alguien tiene alguna idea de verdad quedaria muy agradecido!
Masterubens está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 16-mar-2010, 01:05   #9
 
Avatar de jazazel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Reputación: 20

jazazel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.0.282
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola, tengo exactamente el mismo problema, me sale el mensaje "desactivar para activar WIFI", y despues se reinicia la BB, es una bold 9000, gracias, espero que alguien pueda ayudarme.
jazazel está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 22-mar-2010, 14:33   #10
 
Avatar de elis991
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-ago-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 38
Reputación: 80

elis991 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9810 TORCH 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.540
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

A mi tambien me pasa lo mismo tengo un 8900 no me aparece el logo wifi hice varios wipes y sistemas operativos mas viejos incluso el original y nada sera que se me daÑo la placa supongo pq no le veo otra respuesta tambien me he dado cuenta que la pila se acaba mas rapido y le cuesta aveces que le entren las llamadas..! Y si alguien cmo resolver el problema a nivel de sofware seria de mucha ayuda para mi y unos cuantos que estamos en el mismo problema


BlackBerry8900/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
elis991 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-mar-2010, 05:57   #11
 
Avatar de tirannick
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-jul-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 56
Reputación: 90

tirannick no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.534
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

jajaja ami tambien me pasa lo mismo en mi 8900...se me activa el wifi y hay vece que funciona y otras que no y que se reinicia y hace cosas raras...un saludo"!
tirannick está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 24-mar-2010, 11:46   #12
 
Avatar de crazyjean19
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-ene-09
Ubicación: pty
Mensajes: 9
Reputación: 20

crazyjean19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: torch 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema con un bold 9000, he probado con 3 software distintos, wipee el equipo y nadaa no logro resolverlo, por favor ayuda queremos tener wi fi en nuestros equipos
crazyjean19 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 26-mar-2010, 10:07   #13
 
Avatar de @koko@
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-feb-10
Ubicación: maturin
Mensajes: 3
Reputación: 20

@koko@ no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 javelin
PIN: 212bd457
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.231
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Que debes hacer wi-fi

AMIGO, DEJA EL TELEFONO ENCENDIDO Y LE QUITAS LAS PILA LO DEJAS 10 MIN Y LA VUELVES A COLOCAR AI PUEDES DECONECTAR EL WI-FI DESPUES

RECOMIENDAME SI TE SIRVIO LA INFORMACION
@koko@ está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl

Antiguo 22-may-2010, 01:33   #14
 
Avatar de erikgd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-may-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

erikgd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos, tengo exactamente el mismo problema que ustedes, tambien tengo una black berry bold 9000 y me hace exactamente lo mismo, "desactivar para activar wifi", cuando intento encenderlo, esto me sucedio cuando se termino el plan con telcel. Ya probe cargando de nuevo el sistema operativo de fabrica, probe haciendo un downgrade a la versio, 4.5, probe haciendo un upgrade a la version 4.6.0.282 y nada, sigo con el mismo problema, esta cosa se digna a no funcionar, si alguien tiene respuesta, por favor, postela ya!! nos urge!!, gracias.
erikgd está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-may-2010, 03:14   #15
 
Avatar de PaCoX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-may-10
Ubicación: Santiago
Mensajes: 2
Reputación: 10

PaCoX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me paso una vez con una 9630, le saque la pila y se arreglo.
PaCoX está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:50.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©