Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-abr-2009, 10:29   #1
 
Avatar de yoshitoshia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Reputación: 10

yoshitoshia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado no puedo registrar el BB en movistar

hola, me meti en la pagina movistar.ve.blackberry.com y trato de registrar el BB pero despues de meter el PIN y el IMEI me sale el siguiente mensaje:
este dispositivo BB esta registrado en un operador distinto.... que significa esto?
el telefono me lo trajeron de curazao, supuestamente es nuevo.....

gracias.
yoshitoshia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luisconstantini

Antiguo 06-abr-2009, 10:30   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396664

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
442.290 Total


Predeterminado

ese equipo lo comprastes afuera?

mira esta guia:

Guia para Liberar un PIN/IMEI ya registrado con otro Operador
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-abr-2009, 10:44   #3
 
Avatar de yoshitoshia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Reputación: 10

yoshitoshia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

si man, me lo trajeron de curazao
yoshitoshia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-abr-2009, 10:55   #4
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330446

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.327 Total


Predeterminado

Primero! el pin y el imei que esta en estado es el mismo de la etiqueta de atras del equipo! y en el que esta en la caja! ??
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luisconstantini

Antiguo 06-abr-2009, 11:27   #5
 
Avatar de yoshitoshia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Reputación: 10

yoshitoshia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

si, son los mismos
yoshitoshia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-abr-2009, 11:30   #6
 
Avatar de rjgh1995
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-sep-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.196
Reputación: 574093

rjgh1995 es estupendo contar contigo
rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: --
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.784 Total


Predeterminado

Entonces aplica la guia que te paso antes master chief, y lo podras registrar sin problemas..
__________________
Saludos,

Rodolfo Guzman
rjgh1995 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-abr-2009, 11:44   #7
 
Avatar de yoshitoshia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-abr-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 11
Reputación: 10

yoshitoshia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ok, conseguire un sim con bis y hare la prueba, luego les comentare al especto.

gracias por la informacion.
yoshitoshia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-abr-2009, 20:58   #8
cgranar
 
Avatar de cgranar
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por yoshitoshia Ver Mensaje
ok, conseguire un sim con bis y hare la prueba, luego les comentare al especto.

gracias por la informacion.
Bien, avisas si lo logras...
 
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
PAPACHO

Antiguo 06-abr-2009, 23:29   #9
 
Avatar de artillero
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 484
Reputación: 16178

artillero tiene un aura espectacular a su alrededor artillero tiene un aura espectacular a su alrededor artillero tiene un aura espectacular a su alrededor artillero tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.461
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.074 Total


Talking acuerdate de.!!

tambien borra los libros de servicio para los email.!!
artillero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2009, 22:47   #10
 
Avatar de jetshoy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

jetshoy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, les comento mi caso para ver si alguien puede ayudarme... Tengo un blackberry el cual el pin y imei son iguales tanto adentro como afuera. Le coloco una sim card con plan activo y levanta EDGE mayuscula, meto los datos en la pagina de registro de blackberry y me pasa sin problema.. Cuando lo llevo a movistar para que me lo registren me dicen que el blackberry tiene problema con ime ... No entiendo que pasa con la gente de Movistar Valencia.. Es mi celular ? o son ellos que no quieren registrar? Gracias
jetshoy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-ago-2009, 13:43   #11
 
Avatar de justdoit07
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-jul-09
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 3
Reputación: 50

justdoit07 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Oye yo tambien tengo ese mismo problema!!! COmo se podria hacer?? AYUDA!! El telef que no me registra es un 8320.. Saludos!
justdoit07 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-sep-2009, 20:24   #12
 
Avatar de Samuraihellboy
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-sep-09
Ubicación: Miranda
Mensajes: 26
Reputación: 140

Samuraihellboy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100/8310/9700/9105
PIN: Pidemelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0/4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado

Hola Tengo un BB 8100 comprado en Orlando, le meti el chip Movistar y el edge aparece en minusculas, cuando intento crear la cuenta de mensajes en movistar.ve.blacberry.com me dice esto: El dispositivo aún no se ha registrado en la red. Antes de continuar, consulte en la documentación de inicio rápido cómo registrar el dispositivo. Si decide continuar con el proceso de configuración de cuenta antes de registrar el dispositivo, puede que se le redirija a una pantalla de inicio de servicio de BlackBerry con características de servicio limitadas hasta que haya realizado el registro.
__________________

Sigue las reglas, PORFAVOR y

Samuraihellboy está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2012, 06:30   #13
 
Avatar de IKKarla23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-12
Ubicación: Mataró
Mensajes: 1
Reputación: 10

IKKarla23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: 308E7341
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 paquete 1688
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, soy nueva con esto de Blackberry.
El caso es que me compré una Storm 9530 liberada por Ebay, aunque en pantalla de inicio me sale Verizon Wireless...
Tengo tarifa plana de movistar con internet ilimitado y tambien con servicio de datos activado. El caso es que no me deja conectarme a internet. En estado de servicios red me sale:

Voz móvil
Estado: Disponible
Conexión: Red Móvil
Blackberry Internet Services (BIS)
Conexión: sin conexión
Blackberry Enterprise Server (BES)
Conexión: sin conexión

Red móvil: edge, EDGE, 3g, 3G, GSM,etc.. (me va cambiando a lo largo del día)
Proveedor de red móvil: Movistar

Llame al servicio de soporte técnico de Movistar y me dijeron que todo funcionaba con normalidad. que reiniciara Blackberry y esperara unos minutos, lo hice varias veces y nada. Tambien me pidieron el PIN de Blackberry para verificar.

Intenté registrar mi BIS, pero me dice:
No se puede crear la cuenta. Este dispositivo Blackberry no está registrado con su proveedor de servicios inalámbricos.
Registre el dispositivo y compruebe que la URL del sitio web actual coincide con la proporcionada por su proveedor de servicios inalámbricos.
Y a continuación me dice que haga lo de la tabla de enrutamiento del Host, que lo he hecho mil veces y no me responden, he provado reiniciando tambien.

No me aparece tampoco ninigún libro de servicios ni nada. Que creen que puede pasar? y como creen que puedo solucionarlo?
Estoy desesperada, no se que hacer! Si necessitan algun dato mas de mi blackberry para averiguarlo no dudeis en preguntar!
Serian de gran ayuda!
IKKarla23 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:48.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©