Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-abr-2009, 10:29   #1
 
Avatar de cirogon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-abr-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 30

cirogon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado como no mostrar mi numero

Tengo la necesidad de que mi numero no sea identificado cuando realice llamadas, se hacerlo mediante el software sin embargo cuando activo esta funcion el telefono deja de funcionar, hay alguna otra opcion?
cirogon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lujdt78 , litojose , motza

Antiguo 11-abr-2009, 10:46   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401914

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.815 Total


Predeterminado

Amigo solicita eso a tu operador como opcion de red
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 11:10   #3
 
Avatar de BBnewuser
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 603
Reputación: 6470

BBnewuser llegará a ser famoso muy pronto BBnewuser llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000 - Bold 2 9700
PIN: ********
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1067 - 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.016 Total


Predeterminado

Entiendo que en digitel solo funciona cuando llamas a otros 0412. Si llamas a otra operadora si van a ver tu numero.
BBnewuser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 12:47   #4
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

Si, ese bloque que hace el telefono solo funciona dentro de la misma operadora
Posted via Mobile Device
LAC está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 12:58   #5
 
Avatar de elmago09
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 31-ene-09
Ubicación: por ahi
Mensajes: 287
Reputación: 3530

elmago09 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310 curve
PIN: 2066A0BF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.117
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
779 Total


Predeterminado

¿existe alguna forma de hacerlo para todas las operdadoras?
__________________
Agradecer no cuesta nada
elmago09 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 13:36   #6
 
Avatar de ivanprado
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 6
Reputación: 10

ivanprado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Necesito una ayuda porfavor.. Cuando me llaman de cualquier numero (asi lo enga registrado en mi agenda) en la pantalla al momento de la llamada aparece como "numero desconocido" me gustaria cambiar esto para poder ver quien me llama..
gracias.!
ivanprado está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 13:39   #7
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

Disculpa esto te sucede con TODOS los numeros o te sucede en ocasiones?
Posted via Mobile Device
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 13:42   #8
 
Avatar de ivanprado
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-abr-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 6
Reputación: 10

ivanprado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Siempre.. con cualquier numero que me llame..!
ivanprado está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 13:47   #9
 
Avatar de Coguarho
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 255
Reputación: 36180

Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Pedilo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.493 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cirogon Ver Mensaje
Tengo la necesidad de que mi numero no sea identificado cuando realice llamadas, se hacerlo mediante el software sin embargo cuando activo esta funcion el telefono deja de funcionar, hay alguna otra opcion?
Si tu telefono es Movistar, solo podras activarlo en Centro de Servicio siendo cliente postpago, y no cualquier cliente postpago, debes ser corporativo o si eres individual tienes que ser VIP o muy buen cliente. Al activar este servicio, nadie, de ninguna operadora, podra ver tu numero. Pero como te digo es un servicio muy restringido por razones de seguridad.

Por otro lado si lo activas a nivel del telf no te funcionara, la operadora de Movistar inmediatamente te dara un error diciendo que el equipo esta mal configurado...

En digitel, creo que si lo puedes usar pero solo para numeros digitel, si llamas a otras operadoras si veran tu numero.
Coguarho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-abr-2009, 13:52   #10
 
Avatar de Coguarho
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 255
Reputación: 36180

Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Pedilo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.493 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ivanprado Ver Mensaje
Necesito una ayuda porfavor.. Cuando me llaman de cualquier numero (asi lo enga registrado en mi agenda) en la pantalla al momento de la llamada aparece como "numero desconocido" me gustaria cambiar esto para poder ver quien me llama..
gracias.!

Tu telf es Movistar??

Si es movistar, debes a nivel de sistema tener un servicio que se llama Mira quien es, o Caller ID.. Si por algun motivo pediste que te eliminaran el servicio de Telbox, el Caller Id tambien se desactiva y al ser asi no se te permite ver que numero te llaman...

Debes llamar al 811 para verificar que tengas el Caller ID activo... Si eres Movistar...

Si eres digitel, la verdad no sabria como ayudarte...
Coguarho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2009, 15:59   #11
 
Avatar de carloscol
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 39
Reputación: 50

carloscol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: N/A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v7.1.0.569 "Claro"
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Mi teléfono es movilnet... Cuando llamo a algún número me dice q estoy llamando a un "número restringido". Solamente me deja llamar al *611. Y junto a la señal solamente me sale 1x
carloscol está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2009, 19:43   #12
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401914

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.815 Total


Predeterminado

Amigo tienes seleccionada la NAM adecuada?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2009, 20:02   #13
 
Avatar de richpernia
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-ene-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 21
Reputación: 300

richpernia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: pidelooo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
37 Total


Predeterminado

Yo lo solicite a mi operadora! pero por palanca fue que me lo pusieron... puedo llamar hasta telefonos cantv y sale como numero bloqueado, lo unico que si, es con los mensajes siempre sale mi numero no hay forma alguna de que no sea asi! ya lo pregunte!... alli te lo dejo por si te sirve de algo!
richpernia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-jun-2009, 23:01   #14
 
Avatar de ezefrey
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-may-09
Ubicación: villa constitucion
Mensajes: 38
Reputación: 600

ezefrey Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
68 Total


Predeterminado

hola mira yo lo hago asi a ver si te sirveapretas en boton de llamadas, en la pantalla de llamadas presionas menu, te vas a opciones, despues opciones generales, ahi te aparece "restringir mi identidad", deberia decir "definido por la red" lo clickeas y pones siempre. y apareces como restringido cuando llamas a alguien
ezefrey está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
noeltorresg

Antiguo 02-jun-2009, 23:28   #15
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277645

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.006 Total


Predeterminado

En el caso de los equipos Movistar, se debe de solicitar la activacion del mismo, pero por Digitel no se puede.

Con Movistar no hay que ser no hay que ser obligatoriamente VIP, Corporativo y/o Buen Cliente... Solo hay que ir al CDS, hablar con un Supervisor y te sacan la Planilla que hacen firmar cuando se solicita el Servicio.

Claro, hay CDS donde el asunto es mas facil que en otros.
Posted via Mobile Device
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 23:59.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©