Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-abr-2009, 21:52   #1
 
Avatar de manonca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-oct-08
Ubicación: Coro - Falcon
Mensajes: 18
Reputación: 80

manonca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9870
PIN: 269B22B5
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.576
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado BB 8900 se reinicia y no arranca

Hola Buenas Noches
Tengo un BB 8900 que funcionaba perfectamente y de un día a otro no quiso prender mas, les explico:
Al encenderlo la pantalla se coloca en blanco con el relojito (como siempre) y en vez de prender se reinicia indefinida veces
ya lo reinicie, le quite la pila, el actualice el software y sigue igual
alguien sable que puedo hacer
Gracias
manonca está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
henryserrano , edmontoyas

Antiguo 12-abr-2009, 22:18   #2
 
Avatar de G1g10
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 15-feb-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 141
Reputación: 450

G1g10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8900
PIN: o.0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
83 Total


Predeterminado

intentastes hacer un borrado general para que quede como de fabrica? con el jm_cmder..? o un wipe¿
G1g10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828 , th3fifty , danieleoo , manonca

Antiguo 12-abr-2009, 22:39   #3
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261866

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
19 Para esta Publicación
91.114 Total


Predeterminado

si le reiniciaste el software y todavia sigue presentando las fallas yo pienso que el problema es el telefono llevalo a un servicio tecnico.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 22:40   #4
 
Avatar de manonca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-oct-08
Ubicación: Coro - Falcon
Mensajes: 18
Reputación: 80

manonca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9870
PIN: 269B22B5
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.576
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

UUMMMM?????
Amigo por favor aclárame un poco mas eso, donde lo hago? como lo hago? como se como eso?, mi 8900 no prende y ahora esta peor el BB Manager ni siquiera lo reconoce porque se reinician antes de que lo vea
Gracias
manonca está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828 , ARMANDOV

Antiguo 12-abr-2009, 22:41   #5
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por manonca Ver Mensaje
UUMMMM?????
Amigo por favor aclárame un poco mas eso, donde lo hago? como lo hago? como se como eso?, mi 8900 no prende y ahora esta peor el BB Manager ni siquiera lo reconoce porque se reinician antes de que lo vea
Gracias
Sigue esta guia: http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/121-guia-para-cargar-el-sistema-operativo-un-blackberry-nukeado.html
Y el os lo buscas de aca: http://zonablackberry.com.ve/forum/sistemas-operativos/
Posted via Mobile Device
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-abr-2009, 22:47   #6
 
Avatar de G1g10
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 15-feb-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 141
Reputación: 450

G1g10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8900
PIN: o.0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
83 Total


Predeterminado

bueno mira, la guia que te dio turkito es muy util, y le instalas un SO desde cero, lo que te digo es que con el programa JL_CMDER puedes probar antes de instalarle el SO, haciendo un WIPE o borrado general, hay tutoriales en la web si los buscas, pero yo creo que ya como está tu celular es mejor la guia del nukeado..
G1g10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gfernando7281 , ARMANDOV , manonca

Antiguo 13-abr-2009, 23:04   #7
 
Avatar de manonca
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-oct-08
Ubicación: Coro - Falcon
Mensajes: 18
Reputación: 80

manonca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9870
PIN: 269B22B5
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.576
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por G1g10 Ver Mensaje
intentastes hacer un borrado general para que quede como de fabrica? con el jm_cmder..? o un wipe¿
Amigo muchas Gracias por el dato baje la Aplicacion JL_Cmder V1.9.0 pero no puedo hacer el wipe porqu el BB no deja de reiniciar.
si me puedes dar otro dato por favor
gracias
manonca está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

Antiguo 14-abr-2009, 07:33   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396724

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.296 Total


Predeterminado

Lo que tienes que usar es el metodo de nukeado, por alli lo agarras.
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

Antiguo 13-nov-2009, 01:54   #9
 
Avatar de nathanielex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-nov-09
Ubicación: margarita
Mensajes: 1
Reputación: 20

nathanielex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

mi bb tiene exactamente lo mismo... intento con el jl cmder pero no da chance ya que el reinicio es muy rapido... como lo nukeo??? o que me recomiendas
nathanielex está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

Antiguo 13-nov-2009, 11:38   #10
 
Avatar de juancarlos5
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-oct-09
Ubicación: puerto rico
Mensajes: 95
Reputación: 390

juancarlos5 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2136325c
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.109 & 5.0.0.348
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
38 Total


Predeterminado

no tienes que nukearlo solo sigue la guia paso por paso
juancarlos5 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

Antiguo 05-ene-2010, 00:02   #11
 
Avatar de jhonthebib
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ene-10
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 6
Reputación: 20

jhonthebib no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304ad287
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigo tengo el mismo problema como puedo nukearlo por favor ayudeme
jhonthebib está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

Antiguo 06-abr-2010, 10:32   #12
 
Avatar de g480
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-oct-09
Ubicación: Quito-Ecuador
Mensajes: 9
Reputación: 20

g480 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: 24578963
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Windows Mobile
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

AYUDA UN 8900 EN COMA A PUNTO DE MORIR
Amigos yo tengo el mismo problema me podrian Ayudar, tengo un black berry 8900 le carge el SO 5.0.0.509_P5.2.0.47 y me funciono muy bien dos dias, pero al tercero se reinicio el telefono y desde ahi ya no me inicia, a momentos aparece la barra de carga del black berry pero se reicinia automaticamenticamente y no me deja hacerle wipe ni siquiera el computador le detecta.
Solo se prende el foco rojo al momento que pongo la bateria, pero luego se apaga y aparece en la pantalla blackberry y una barra de carga pero no carga la barra es como que se quedara colgado y luego de unos dos segundos se reinicia solo y vuelve a suceder el mismo proceso....
Ya he probado con algunos programas para wipe pero no funciona, incluso segui las instrucciones para el equipo nukeado y nada...
Gracias por tu ayuda
g480 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

Antiguo 06-abr-2010, 11:54   #13
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616436

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
14 Para esta Publicación
11.508 Total


Predeterminado

Amigo sigue la misma guia de equipo nukeado, pero la variante es que lo conectas sin bateria y donde el pin te diga unknow sigues el proceso de carga y le colocas la bateria de vuelta para que siga el proceso.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2010, 19:29   #14
 
Avatar de jhon3gcell
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-nov-08
Ubicación: charallave edo miranda
Mensajes: 9
Reputación: 240

jhon3gcell no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry bold 9000
PIN: 20799216
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
23 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por g480 Ver Mensaje
AYUDA UN 8900 EN COMA A PUNTO DE MORIR
Amigos yo tengo el mismo problema me podrian Ayudar, tengo un black berry 8900 le carge el SO 5.0.0.509_P5.2.0.47 y me funciono muy bien dos dias, pero al tercero se reinicio el telefono y desde ahi ya no me inicia, a momentos aparece la barra de carga del black berry pero se reicinia automaticamenticamente y no me deja hacerle wipe ni siquiera el computador le detecta.
Solo se prende el foco rojo al momento que pongo la bateria, pero luego se apaga y aparece en la pantalla blackberry y una barra de carga pero no carga la barra es como que se quedara colgado y luego de unos dos segundos se reinicia solo y vuelve a suceder el mismo proceso....
Ya he probado con algunos programas para wipe pero no funciona, incluso segui las instrucciones para el equipo nukeado y nada...
Gracias por tu ayuda


amigo que tal...tengo el mismo problema que tu con mi javelin 8900..se prende con la palabra blackberry y la barra de carga pero cuando ya llega al 70% se queda ahi colgada y no hace mas nada...tu pudiste resolverlo?? y como?? gracias de antemano si puedes ayudarme...me urge!!!
jhon3gcell está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

Antiguo 03-may-2010, 23:43   #15
 
Avatar de krystianargzun
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-oct-09
Ubicación: Tamaulipas
Mensajes: 10
Reputación: 30

krystianargzun no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.1022
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

mmm saquenla tarjeta de memoria a lo mejor esta sucia, si no es asi muchas ocasiones se reinicia y reinicia por que el puerto de la tarjeta se daño y no se por quee pasa eso pero pasaaa :S malditos blackberry asi que chequen eso, asi que amigo te recomiendo que antes de encender la blackberry saquenle la tarjetaa
krystianargzun está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ricardo2828

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:54.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©