Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 26-jul-2011, 22:48   #1
 
Avatar de ficiond3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-mar-11
Ubicación: Santiago
Mensajes: 8
Reputación: 20

ficiond3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 paquete 2494 (7.1.0.907)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado problemas con el navegador

hola necesito ayuda mi blackberry 8900 no quiere entrar en paginas de internet tengo internet social (solo fuentes sociales) pero puedo usar el navegador con wi-fi. El problema es que cuando quiero entrar en una pagina (con wi-fi) me dice que tengo un plan social que no me deja usar el navegador pero se supone que deberia funcionar con wi-fi. ayudenme porfavor.
ficiond3 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-jul-2011, 23:20   #2
 
Avatar de mandrax34
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-mar-11
Ubicación: Zacatecas
Mensajes: 74
Reputación: 50

mandrax34 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: PIDELO!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.1036
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

hola amigo a mi ultimamente me ha pasado eso, buen en ocasiones pero trata de entrar al navegador y apretas el boton de menu de blackberry y te vas a opciones y en configuracion de explorador y en donde dice Explorador: verifica que no este seleccionada la opcion de Social Browser, espero que esto te ayudo, porque repito que esto aveces me pasa pero no se si sea la solucion
mandrax34 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jul-2011, 10:18   #3
 
Avatar de tato_bb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-oct-10
Ubicación: andalucia
Mensajes: 2
Reputación: 10

tato_bb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: RIM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola! Pues a mi me pasa todo lo contrario, me dice que "esto es un servicio WIFI, asegurese de que esta conectado a la red" y no puedo conectarme al navegador.

instale el opera y todo correcto pero yo quiero el navegador nativo.

alguien me puede ayudar?¿ Gracias!
tato_bb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-ago-2011, 16:21   #4
 
Avatar de amp-XxX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: lima
Mensajes: 2
Reputación: 10

amp-XxX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 210BD1D3
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2.0.76
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado ayudaaa

oye yo tengo tmbien ste problema no puedo entrar a internet pero yo tengo saldo .................noc q podria acer --
amp-XxX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-ago-2011, 19:43   #5
 
Avatar de xtian2615
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-jul-09
Ubicación: Gye
Mensajes: 101
Reputación: 6513

xtian2615 llegará a ser famoso muy pronto xtian2615 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9780: v6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

Tengo un problema parecido con el navegador nativo. Ya no corre como antes, a veces se demora hasta 10 minutos en abrir cualquier pagina pagina y otras veces debido al tiempo transcurrido me sale mensaje de error.
En wifi funciona perfecto, y esto pasa a pesa de tener marcado 3G.
El bolt y las otras app (socialscope, facebook,wlm, whatsapp, etc) funcionan con normalidad.
Actualice el so del .570 al 6.0.0.600 y el problema persisitio a pesar de reenviarme los libros y reparar el navegador.
Esto me pasa desde hace 5 dias, antes de eso funcionaba normal.
xtian2615 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-ago-2011, 19:52   #6
 
Avatar de xtian2615
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-jul-09
Ubicación: Gye
Mensajes: 101
Reputación: 6513

xtian2615 llegará a ser famoso muy pronto xtian2615 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9780: v6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mandrax34 Ver Mensaje
hola amigo a mi ultimamente me ha pasado eso, buen en ocasiones pero trata de entrar al navegador y apretas el boton de menu de blackberry y te vas a opciones y en configuracion de explorador y en donde dice Explorador: verifica que no este seleccionada la opcion de Social Browser, espero que esto te ayudo, porque repito que esto aveces me pasa pero no se si sea la solucion
Alguien sabria si se puede aplicar esto a un navegador os 6 y de ser asi, cual seria la ruta???
xtian2615 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-ago-2011, 20:20   #7
 
Avatar de tato_bb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-oct-10
Ubicación: andalucia
Mensajes: 2
Reputación: 10

tato_bb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: RIM
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo sigo igual... es una puñeta, estoy pensando hasta en cambiar de bb porque no se que le pasa.
He probado lo que me habeis dicho y nada... no me deja modificar la pestaña... en fin un dilema...
tato_bb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-ago-2011, 20:25   #8
 
Avatar de xtian2615
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-jul-09
Ubicación: Gye
Mensajes: 101
Reputación: 6513

xtian2615 llegará a ser famoso muy pronto xtian2615 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 9780: v6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
41 Total


Predeterminado

este usuario encontro la solucion que funciono en mi caso, si tienen el problema aun revisenlo:
Problema conectividad
xtian2615 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
8900 , navegador , plan , social , wi-fi

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©