Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-ago-2011, 12:24   #1
 
Avatar de wilpiza1988
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-jul-11
Ubicación: trujillo
Mensajes: 15
Reputación: 70

wilpiza1988 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: EEEEE7FA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.0.398
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Exclamation problemas con 8900 la pantalla dice reload software: 513

que puedo hacer a mi hermano se le coloco la pantalla de su 8900 como cuando se hace un wipe con el mismo logo pero envés de decir reload software: 507 dice es reload software: 513. que se le podrá hacer? les agradezco su colaboración gracias
wilpiza1988 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
juantorres

Antiguo 23-ago-2011, 12:52   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261936

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
91.121 Total


Predeterminado

aplica un wipe y reinstalale el sistema operativo
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ago-2011, 16:57   #3
 
Avatar de wilpiza1988
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-jul-11
Ubicación: trujillo
Mensajes: 15
Reputación: 70

wilpiza1988 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: EEEEE7FA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.0.398
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

ya empece a hacer el wipe pero me pide la contraseña y mi hermano no se acuerda puesto que se puso así lo dejo de utilizar y ahora que lo quiere arreglar no recuerda la contraseña. en este caso que puedo hacer. agradezco sus respuestas
wilpiza1988 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ago-2011, 17:08   #4
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.737
Reputación: 7592985

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16.185 Total


Predeterminado

colocate en el loader.exe

saca la bateria del dispositivo y dejalo conectado


das click al loader.exe y colocas la bateria te pedira los 10 intentos de contraseña

los insertas incorrectos y listo quedra sin contraseña

luego procedes con el wipe y la instalacion normal del sistema operativo

comentas como te fue
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
wilpiza1988

Antiguo 23-ago-2011, 17:21   #5
 
Avatar de wilpiza1988
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-jul-11
Ubicación: trujillo
Mensajes: 15
Reputación: 70

wilpiza1988 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: EEEEE7FA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.0.398
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

gracias amigo. pero la pantalla esta en blanco y dice reload software: 513 y para hacer el wipe nesecito la contraseña y el no se acuerda. como hago por favor. gracias
wilpiza1988 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ago-2011, 17:25   #6
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.737
Reputación: 7592985

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
16.185 Total


Predeterminado

debes leer atento amigo


ya he reparado blackberry asi

no me dicen la contraseña y estan en errores de app...



haz lo que te comente y en la pantalla de la computadora te aparecera que coloques la contraseña del dispositivo

y al gastar los intentos el dispositivo automaticamente hara un borrado de fabrica y recaera en el error 507 o el que te aparesca pero esta vez no tendras contraseña y podras realizar el wipe o la instalacion del sistema operativo
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
wilpiza1988

Antiguo 23-ago-2011, 18:27   #7
 
Avatar de al3xfer
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-ene-10
Ubicación: Aragua Maracay
Mensajes: 132
Reputación: 620

al3xfer Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 3g 9100
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
61 Total


Predeterminado

Muchas veces, hay que leer hasta tres veces lo que te indican, y hacer las cosas paso a paso con paciencia. Suerte..
__________________
Si mi aporte te sirvió de algo Haz CLICK en el BOTON y en
al3xfer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
wilpiza1988

Antiguo 24-ago-2011, 01:59   #8
 
Avatar de wilpiza1988
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-jul-11
Ubicación: trujillo
Mensajes: 15
Reputación: 70

wilpiza1988 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: EEEEE7FA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.0.398
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

no e podido lograr el wipe pues me pide la contraseña y no la recuerda y la pantalla esta en blanco y dice reload software: 513. abra una solución distinta a la que me dieron arriba que de verdad no me a servido o no lo e logrado. les agradezco
wilpiza1988 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ago-2011, 13:47   #9
 
Avatar de TENIENTEX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ago-11
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 3
Reputación: 10

TENIENTEX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola muy buenas tardes como hago el wipe tengo el error reload software 513 como hago el wipe ayuda den algun link un tuto algo please
TENIENTEX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-ago-2011, 13:56   #10
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.737
Reputación: 7592985

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.185 Total


Predeterminado

hola amigo sigue esta guia

Aplicar WIPE con BBSAK

saludos
Cita:
hola muy buenas tardes como hago el wipe tengo
el error reload software 513 como hago el wipe
ayuda den algun link un tuto algo please
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©