Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-abr-2009, 11:53   #1
 
Avatar de Chewii79
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 29
Reputación: 120

Chewii79 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: Ask me!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado No puedo registrar mi BB!!

Buenas amigos, reciban un cordial saludo, buscando en internet me tope con este foro, y ya que hace poco adquiri un bold 9000, decidi registrarme para ver los beneficios del telefono; actualmente tengo un pequeño problema, cuando trato de registrarme en la pagina de movistar para acceder a mis servicios blackberry, luego de colocar el pin y el imei del telefono, me dice que pertenece a un operador distinto, y que para registarse tengo que ir a la tabla de enrutamiento del host de dispositivo, a la cual este me dice que el mensaje esta en cola, y que se registrara cuando haya cobertura de datos, mi prregunta es, hay alguna otra manera de registarlo, que no sea por la tabla de enrutamiento? espero sus respuestas.
Chewii79 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
manu312 , jhoannyosuna , dnali , mary0514 , ivanto

Antiguo 23-abr-2009, 11:56   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401784

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
442.802 Total


Predeterminado

tienes el plan de datos blackberry activo?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2009, 12:02   #3
 
Avatar de Chewii79
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 29
Reputación: 120

Chewii79 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: Ask me!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Mmm, nop, lo que pasa es lo siguiente: este telefono era de un compañero de trabajo, y el compro un 8900, y este me lo vendio, al principio no podia registrarme en la pagina de movistar porq me decia que el pin esta asignado a otra linea, entonces fuimos a movistar y solo el registro el IMEI... Solo quiero saber que es lo que tengo que hacer para tener el dispositivo activo con todos sus servicios!!!

Última edición por Chewii79; 23-abr-2009 a las 12:04
Chewii79 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mary0514

Antiguo 23-abr-2009, 12:14   #4
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480530

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.460 Total


Predeterminado

Es decir no puedes configurar tus correo o no puedes utilizzar los servicios de tu bb
Posted via Mobile Device
Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mary0514

Antiguo 23-abr-2009, 12:21   #5
 
Avatar de Chewii79
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 29
Reputación: 120

Chewii79 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: Ask me!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Exacto, y cuando intento registrarme en la pagina de movistar, me sale el mensaje que explico en el 1er post!!!
Chewii79 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2009, 13:33   #6
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401784

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.802 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Chewii79 Ver Mensaje
Exacto, y cuando intento registrarme en la pagina de movistar, me sale el mensaje que explico en el 1er post!!!
Sino tienes un Plan de Datos BlackBerry como esperas poder usar los Servicios?????
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2009, 13:54   #7
 
Avatar de Chewii79
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 29
Reputación: 120

Chewii79 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: Ask me!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Mmm ok, bueno me podrian ayudar con eso, por favor?
Chewii79 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2009, 14:29   #8
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401784

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.802 Total


Predeterminado

Llama a tu operador y pides el servicio
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2009, 14:39   #9
 
Avatar de Chewii79
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 29
Reputación: 120

Chewii79 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: Ask me!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Amigos, gracias por su ayuda, acabo de llamar a movistar y me dice que tengo activo el servicio de navegacion de 500 MB, pero igual no me funciona....
Chewii79 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2009, 14:56   #10
 
Avatar de JEENNBRAVO
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 4-sep-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 165
Reputación: 1523

JEENNBRAVO está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 22C8044D
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246 (695)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
222 Total


Predeterminado

te da problemas cuando ingresas el imei y el pin te dice que datos no son validos??
JEENNBRAVO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2009, 15:00   #11
 
Avatar de Chewii79
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 29
Reputación: 120

Chewii79 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900
PIN: Ask me!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Ya esta listo panas, lo que tenia que hacer era sacar la pila y el chip, y listo, ya tengo el servicio BB, gracias a todos por su ayuda!!!

Muy buena la pagina, See Ya!!
Chewii79 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2009, 09:59   #12
 
Avatar de maldonado1985
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-dic-09
Ubicación: barinas
Mensajes: 8
Reputación: 10

maldonado1985 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 209abb75
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas AMi e dice que mi pin o imei son invalidos... alguien me puede ayudar ya lo actualice , tiene activo el BIS
no se que hacer por favor ayuda...
maldonado1985 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2009, 10:12   #13
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72090

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.396 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por maldonado1985 Ver Mensaje
Buenas AMi e dice que mi pin o imei son invalidos... alguien me puede ayudar ya lo actualice , tiene activo el BIS
no se que hacer por favor ayuda...
Amigo el PIN e IMEI lo estas viendo en Opciones>Estado?

Te dice que es invalido o que esta siendo usado ya?
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-dic-2009, 17:31   #14
 
Avatar de maldonado1985
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-dic-09
Ubicación: barinas
Mensajes: 8
Reputación: 10

maldonado1985 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 209abb75
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

cuando trato de registrar en movistar dice que es invalido... a parte llame al 411 y m dijeron que el pin no esta registrado en rim, osea en blackberry y por eso no se registra que hago ayuda les agradezco
maldonado1985 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ene-2010, 22:10   #15
 
Avatar de carlosju
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ene-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

carlosju no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado blackberry 8320 registrado en movistar

amigo me traje un bb 8320 de usa y lo registre en movistar, lo quiero vender y la persona que lo quiere comprar lo desea registrar con MOVILNET. habria algun problema si lo registra con esa operadora MOVILNET debo seguir algun procedimiento el bb es 100% legal y esta desbloqueado para todos lo operadores
GRACIAS...
carlosju está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:24.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©