Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 15-feb-2012, 17:34   #1
 
Avatar de LolaValentina_
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-feb-12
Ubicación: mcy
Mensajes: 1
Reputación: 10

LolaValentina_ no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Problema WIFI (desactivar para activar wifi)

Hola, el día de ayer el wifi de mi telefono dejo de funcionar solo, y en lo que trato de encenderlo de nuevo me sale un mensaje que dice "desactivar para activar wifi" no entiendo que es lo que quiere decir, tenia el ultimo S.O le hice downgrade pensando que se solucionaria y sigue apareciendome el error. No se si tiene que ver pero antes de eso habia estado presentando una conexión intermitente en el wifi y anterior a eso el blackberry se me cayo varias veces.

Espero puedan responderme, de antemano muchisimas gracias.
LolaValentina_ está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-feb-2012, 20:56   #2
Moderador
 
  Avatar de smoke31
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 14-mar-11
Ubicación: santiago
Mensajes: 3.017
Reputación: 1975065

smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso
smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S4
PIN: guino
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: jelly bean 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
1.985 Total


Predeterminado

hola lola prueba con esto sino entcs llevalo a un st a ver que te dicen

1) Borren tosos los registros de wi-fi que tenian (opciones/wi-fi/ y borren todos las redes guardadas)
2) en el app wold descarguen el Wi-Fi Manager
3) saquen la bateria unos 10 min
4) prendanlo y vallan a (Opciones/Wi-fi Manager/Add current location / nombre /Guardar)
5) vallan (COnfiguracion/Configurar wifi)
6) busquen la red y listo.
te deseo suerte
__________________
Si la información te fue de utilidad, no olvides agradecer dando click en el botón verde del lado izquierdo y agregar reputación donde está la balanza, si así lo consideras

follow me on twitter:@asteven31


follow me on instagram:@asteven26
smoke31 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mnn24 , Andreamiller , lil_hacker

Antiguo 14-mar-2012, 20:10   #3
 
Avatar de Andreamiller
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-12
Ubicación: Monagas
Mensajes: 4
Reputación: 10

Andreamiller no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 222E6F5A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas smoke31. Resulta que me he descargado la aplicación, entro al wifi manager, pongo nombre, guardo, pero cuando vuelvo a intentar buscar una red me sigue diciendo que desactive para activar wifi. El caso es que quería saber si ya te ha funcionado este procedimiento y es que yo estoy haciendo algo mal o que? Muchísimas gracias.
Andreamiller está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-mar-2012, 21:21   #4
 
Avatar de elaprendis
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-ene-12
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 138
Reputación: 370

elaprendis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900, tour 9630, bold 9000
PIN: privado
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0 y 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
36 Total


Predeterminado

hasle un wipe amigo y le reinstalas en OS sino llevalo a ST
__________________
Aprendiendo cada dia mas
si mi comentario t ayudo de alguna forma recuerda presionar para ayudar con mi reputacion
elaprendis está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-mar-2012, 14:50   #5
Moderador
 
  Avatar de smoke31
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 14-mar-11
Ubicación: santiago
Mensajes: 3.017
Reputación: 1975065

smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso
smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso smoke31 tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S4
PIN: guino
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: jelly bean 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.985 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andreamiller Ver Mensaje
Buenas smoke31. Resulta que me he descargado la aplicación, entro al wifi manager, pongo nombre, guardo, pero cuando vuelvo a intentar buscar una red me sigue diciendo que desactive para activar wifi. El caso es que quería saber si ya te ha funcionado este procedimiento y es que yo estoy haciendo algo mal o que? Muchísimas gracias.
has intentando actualizar tu dispositivo?
__________________
Si la información te fue de utilidad, no olvides agradecer dando click en el botón verde del lado izquierdo y agregar reputación donde está la balanza, si así lo consideras

follow me on twitter:@asteven31


follow me on instagram:@asteven26
smoke31 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2012, 13:20   #6
 
Avatar de jics91
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 5-oct-10
Ubicación: David
Mensajes: 2.266
Reputación: 3229247

jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro jics91 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Sony Xperia Z
PIN: OCHO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.2.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.597 Total


Predeterminado

amiga, lograste solucionar?
__________________

8300, 8520, 9000, 8900, 9700, 9360 > HTC INC 2 > Atrix 4G > Infuse 4G > Galaxy SII > Atrix HD LTE > Galaxy Nexus > HTC One X AT&T > Galaxy S3 > LG Nexus 4 > iPhne 5 > Sony Xperia Z
jics91 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2012, 13:39   #7
 
Avatar de lnaceh
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-jul-10
Ubicación: punto fijo
Mensajes: 66
Reputación: 70

lnaceh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 299A899A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

amigo intenta actualizandolo "hciendole wipe" si no se arregla es que con esas caidas lo allas dañado
__________________
Quieres ganar dinero en internet registrate aqui:


suerte

http://www.neobux.com/?r=adidasamina


Puedes meter tu saldo en paypal y con eso comprar aplicaciones en el app world

Si quieres mas informacion sobre como ganar visita:

http://www.adidasamina.blogspot.com/
lnaceh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-oct-2012, 23:03   #8
 
Avatar de Carloshakc67
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-oct-12
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 1
Reputación: 10

Carloshakc67 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 24a14504
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 paquete 1728
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola smoke31 me podrias explicar que le pongo en el nombre porfavor
Carloshakc67 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2013, 12:25   #9
 
Avatar de chanfles66
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-mar-10
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 3
Reputación: 20

chanfles66 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: perl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

BlackBerry9000/5.0.0.1096 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
chanfles66 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2013, 12:34   #10
 
Avatar de chanfles66
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-mar-10
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 3
Reputación: 20

chanfles66 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: perl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigos tengo el mismo problema quisiera saber si algún sabe de este tema he visto en internet muchos casos iguales y no se ven respuestas o soluciones. En mi particular paso así actualice so luego. Active el wi-fi comenze a descargar las aplicaciones principales y q mas uso en el cel cuando me toco descargar el blacberry messenger cuando iba a mitad de descarga. Se apago el wi-fi sin razón alguna desde hay no quiso servir mas solo aparece (desactivar para activar wi-fi) ya hice wipe ya hice reset de fabrica ya cambie la parte de atrás del cel donde va la antena del wifi no encuentro q hacer con este problema queda el cel porfa necesito su ayuda


BlackBerry9000/5.0.0.1096 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
chanfles66 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-abr-2013, 20:11   #11
 
Avatar de Andreamiller
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-12
Ubicación: Monagas
Mensajes: 4
Reputación: 10

Andreamiller no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 222E6F5A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Recién leo las respuesta. Bueno jamás logré solucionar el problema y debido a todos los comentarios que leí concluí con que no lo podría resolver y jamás lo llevé a un técnico. Solución: cambiar de dispositivo.
Andreamiller está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
9000 , bold , wifi

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:35.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©