Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 26-may-2009, 07:31   #1
 
Avatar de romapaolo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 32
Reputación: 180

romapaolo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v.4.6.0.282
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
35 Total


Predeterminado Error De Inicializacion BB BOLD

Señores necesito su ayuda con respecto a este error, esta mañana cuando desperte aparecia eso en mi pantalla, ya hice de todo, cambie de SIM, de Tarjeta SD, reinicie, limpie!!! ya no se que hacer! ayuda!
romapaolo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
victor21 , anderscastro , perico1553

Antiguo 26-may-2009, 07:41   #2
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331616

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.444 Total


Predeterminado

Ya aplicastes wipe o un Reset To Factory ???

Sabes que Sistema Operativo tiene el BlackBerry ?
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
cdobica

Antiguo 26-may-2009, 07:46   #3
 
Avatar de romapaolo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 32
Reputación: 180

romapaolo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v.4.6.0.282
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
35 Total


Predeterminado

voy a hacer el reset ahorita a ver que tal
romapaolo está desconectado  
 

Antiguo 26-may-2009, 11:06   #4
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
9 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Que le instalaste antes de que diera ese error? posiblemente tiene algun error con algun modulo o aplicacion que este jodiendo.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
 

Antiguo 26-may-2009, 12:17   #5
 
Avatar de mir2
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 6-ene-09
Ubicación: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 1.979
Reputación: 780287

mir2 es estupendo contar contigo
mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo mir2 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900-9000-9530
PIN: OCHO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.6.0.216
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
14.231 Total


Predeterminado

Al final lo has podido solucionar que hera pues?
__________________
Si mi Respuesta os fue de ayuda o si mi Tema
les resulto interesante PORFAVOR hagan click en la imagen
que esta al pie de mi información (izquierda)
y déjenme un Comentario Aprobatorio. GRACIAS.


mir2 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
diegoclash , lauraely , cdobica

Antiguo 07-jul-2009, 23:15   #6
 
Avatar de carloslevel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-ago-08
Ubicación: San Antonio de los Altos
Mensajes: 39
Reputación: 130

carloslevel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 230C6502
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
18 Total


Post Error de inicializacion 8900

Saludos amigo tengo un problema con mi javelin es tmobile y me da el erro de inicializacion y en ciertas oportunidades aun teniendo colocado una tarjeta dice introduzca tarjeta sim pero no en todas las ocasiones gracias de antemano
carloslevel está desconectado  
 
Who Said Thanks:
victor21

Antiguo 20-jul-2009, 11:45   #7
 
Avatar de patinocesa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-jul-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 10

patinocesa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 t mobile
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado error de inialización

Cita:
Iniciado por carloslevel Ver Mensaje
Saludos amigo tengo un problema con mi javelin es tmobile y me da el erro de inicializacion y en ciertas oportunidades aun teniendo colocado una tarjeta dice introduzca tarjeta sim pero no en todas las ocasiones gracias de antemano

carlos yo al igual tengo el mismo problema con el mismo tel{efono; no reconoce ninguna tarjeta sim. le saco la tarjeta se la limpio y nada. algo curioso es que al colocarle la pila el telefono se prende solo y no me pide el código para iniciar y me da error de inicialización.
patinocesa está desconectado  
 

Antiguo 20-jul-2009, 12:00   #8
 
Avatar de carloslevel
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-ago-08
Ubicación: San Antonio de los Altos
Mensajes: 39
Reputación: 130

carloslevel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 230C6502
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Es Raro mi Pana eso me ocurre con la tarjeta sim de mi hermano q es Prepago pero cuando coloco el sim mio que es post pago el telefono funciona bien eso es posible q ocurra q el telefono este liberado unicamente para post pago
carloslevel está desconectado  
 

Antiguo 20-jul-2009, 21:21   #9
 
Avatar de NightMare
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 3-nov-08
Ubicación: mcbo
Mensajes: 117
Reputación: 220

NightMare no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

amigos mi bold tambien presento el mismo problema hice wipe reset to factory actualice os y nada lo lleve a servicio tecnico en movistar y ellos no pudieron solucionarlo y me tuvieron que dar uno nuevo... ese problema lo presenta en los cristales que leen la tarjeta sim por que no te da señal de ningun tipo he ahi el problema... saludos
NightMare está desconectado  
 
Who Said Thanks:
carloslevel

Antiguo 24-nov-2009, 18:59   #10
 
Avatar de arangurensiul
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: los teques
Mensajes: 86
Reputación: 340

arangurensiul no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 288ECD70
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.0.267 Beta
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
33 Total


Predeterminado

Lens cuento, soy tecnico y eso sale 100% verificado con wipe
arangurensiul está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nenito20 , elratsay

Antiguo 22-ene-2010, 00:32   #11
 
Avatar de darrys
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-abr-09
Ubicación: portuguesa
Mensajes: 18
Reputación: 210

darrys no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 2086bc96
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

x fa nadie le tiene una solocion al error de inicializacion yo tengo un bold y le hecho de todo y wipe y nada sera q no ha yna forma de quitarle eso ayudenme
darrys está desconectado  
 

Antiguo 22-ene-2010, 00:35   #12
 
Avatar de abialonso
 
Banned
Fecha de Ingreso: 10-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 178
Reputación: 590

abialonso Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Bold 9700
PIN: 21627506
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Pues yo ofresco servicio técnico en caracas en el centro comercial san Ignacio y digan lo que digan esta es una falla física (de hardware) en un iodo de la tarjeta lógica a la altura del lector de la sim card y la hemos podido solucionar sin problemas ;)


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
abialonso está desconectado  
 
Who Said Thanks:
itopael , polo512 , rafasurf_2 , elfuelte

Antiguo 05-feb-2010, 10:11   #13
 
Avatar de odrareg
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 14-ene-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 50
Reputación: 50

odrareg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9930
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por abialonso Ver Mensaje
Pues yo ofresco servicio técnico en caracas en el centro comercial san Ignacio y digan lo que digan esta es una falla física (de hardware) en un iodo de la tarjeta lógica a la altura del lector de la sim card y la hemos podido solucionar sin problemas ;)


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100

Hermano en estos momentos mi telefono presenta esa falla de error de inicializacion puede ser reparada he llevado el telefono a algunos servicios tecnicos y me dicen que es software pero no lo creo, en cuanto sale esa reparacion?
odrareg está desconectado  
 

Antiguo 05-feb-2010, 17:58   #14
 
Avatar de miguejher
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-ene-10
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 30
Reputación: 50

miguejher no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Amigo yo tuve un BlackBerry Bold y decia error de inicializacion. Se bloquea el PIN&IMEI. Creo que cambiandolo se arregla directamente esta falla. Saludos
miguejher está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2010, 13:06   #15
 
Avatar de carlosr9
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-sep-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

carlosr9 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 20a6254d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Bb 8320

Cita:
Iniciado por abialonso Ver Mensaje
Pues yo ofresco servicio técnico en caracas en el centro comercial san Ignacio y digan lo que digan esta es una falla física (de hardware) en un iodo de la tarjeta lógica a la altura del lector de la sim card y la hemos podido solucionar sin problemas ;)


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Bueno yo este fin de semana fui victima de este mismo problema, he consultado y leido bastante en foros y la respuesta es lamisma en cuanto a q es una falla fisica, en este caso me gustaria saber cuanto sale dicha reparacion y en que parte del san ignacio te encuentras, ya que todos los servicios tecnicos que he llamado insisten en que es problema de software y en lo particular no me parece!
carlosr9 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:09.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©