Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-sep-2008, 10:32   #1
 
Avatar de orogoldking
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-sep-08
Ubicación: Ordaz
Mensajes: 15
Reputación: 60

orogoldking no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Homologar o Esperar

Primero dejenme felicitarlos por su website. Soy nuevo con los blackberry. Me compre un bold de movistar para desbloquearlo y usarlo con digitel. que pasa si lo homologo con movistar hasta que venga el codigo(20 dias) . Voy a poder despues homologarlo con digitel.
Y disculpen si postee algo que ya han respondido. Soy nuevo posteando y usando forum.
orogoldking está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin , sonbay , enmanuel1309

Antiguo 28-sep-2008, 10:55   #2
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171729

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
87.091 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por orogoldking Ver Mensaje
Primero dejenme felicitarlos por su website. Soy nuevo con los blackberry. Me compre un bold de movistar para desbloquearlo y usarlo con digitel. que pasa si lo homologo con movistar hasta que venga el codigo(20 dias) . Voy a poder despues homologarlo con digitel.
Y disculpen si postee algo que ya han respondido. Soy nuevo posteando y usando forum.
men el BOLD comprado en Movistar no vale la pena usarlo en Digitel, ya que recuerda que Movistar usa o usara la banda 1.900mhz para su 3g y en cambio Digitel usara la banda 2.100mhz para su 3g osea tu BOLD en el digitel solo te servira con EDGE y no con la nueva red que saldra pronto que es la 3g.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-sep-2008, 13:08   #3
 
Avatar de alegr44
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 41
Reputación: 60

alegr44 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 :D
PIN: p3r50n4l
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Buenas tardes...

No se por que dices que digitel va a usar su red de 3G en la banda 2100 Mhz. Segun tengo entendido digitel no adquirio dicha banda, y decidieron montar UMTS/HSDPA en 900 Mhz como lo han hecho en españa y finlandia.

Aqui estan unos links de con-cafe donde encuentro la informacion que comento:
http://www.con-cafe.com/index.php/20...en-pruenas-3g/
http://www.con-cafe.com/index.php/20...pa-en-900-mhz/
http://www.con-cafe.com/index.php/20...-3g-en-900mhz/

Yo tengo la misma duda que orogoldking, es muy complejo migrar despues tu bb de movistar a digitel, o mejor se espera el codigo y se empieza con digitel?

Saludos
alegr44 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 13:15   #4
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171729

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.091 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alegr44 Ver Mensaje
Buenas tardes...

No se por que dices que digitel va a usar su red de 3G en la banda 2100 Mhz. Segun tengo entendido digitel no adquirio dicha banda, y decidieron montar UMTS/HSDPA en 900 Mhz como lo han hecho en españa y finlandia.

Aqui estan unos links de con-cafe donde encuentro la informacion que comento:
http://www.con-cafe.com/index.php/20...en-pruenas-3g/
http://www.con-cafe.com/index.php/20...pa-en-900-mhz/
http://www.con-cafe.com/index.php/20...-3g-en-900mhz/

Yo tengo la misma duda que orogoldking, es muy complejo migrar despues tu bb de movistar a digitel, o mejor se espera el codigo y se empieza con digitel?

Saludos
Movistar con su frecuencia 850mhz usara EDGE y con la nueva frecuencia que es la 1.900mhz es la que usara la 3g,y Digitel si no me equivoco usara su actual frecuencia que es la 900mhz para EDGE y su nueva frecuencia la 2.100mhz para 3g si no me confundo.
Posted via Mobile Device

Última edición por Turkito117; 28-sep-2008 a las 14:12
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 13:43   #5
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alegr44 Ver Mensaje
Buenas tardes...

No se por que dices que digitel va a usar su red de 3G en la banda 2100 Mhz. Segun tengo entendido digitel no adquirio dicha banda, y decidieron montar UMTS/HSDPA en 900 Mhz como lo han hecho en españa y finlandia.

Aqui estan unos links de con-cafe donde encuentro la informacion que comento:
http://www.con-cafe.com/index.php/20...en-pruenas-3g/
http://www.con-cafe.com/index.php/20...pa-en-900-mhz/
http://www.con-cafe.com/index.php/20...-3g-en-900mhz/

Yo tengo la misma duda que orogoldking, es muy complejo migrar despues tu bb de movistar a digitel, o mejor se espera el codigo y se empieza con digitel?

Saludos
Efectivamente... Digitel montará su red 3G en la Banda 900 Mhz por la negativa del Órgano encargado de las Telecomunicaciones en otorgarles la Conseción para el Uso de la Banda 2100 Mhz.

Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 13:46   #6
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Por cierto, el Bold de Movistar no trae 3G en la Banda 900 Mhz, mientras que el Bold de Rogers Canadá si.

Al que se quiera aventurar a comprarlo liberado acá en Venezuela a los usureros de Mercado Libre, le recomiendo que lea bien las especificaciones o en su defecto, esperen a que Digitel saque el Bold.

Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 14:14   #7
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171729

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
87.091 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Por cierto, el Bold de Movistar no trae 3G en la Banda 900 Mhz, mientras que el Bold de Rogers Canadá si.

Al que se quiera aventurar a comprarlo liberado acá en Venezuela a los usureros de Mercado Libre, le recomiendo que lea bien las especificaciones o en su defecto, esperen a que Digitel saque el Bold.

Saludos
DaNi3L gracias men por aclararme lo de 900mhz que Digitel usara y no la 2.100mhz y si efectivamente es como dices al parecer el BOLD de movistar no tiene la 3g en su frecuencia 900mhz, pero si en la 1900mhz.
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 14:42   #8
 
Avatar de orogoldking
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-sep-08
Ubicación: Ordaz
Mensajes: 15
Reputación: 60

orogoldking no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Gracias por todos los aportes. Ahora la parte dificil:tengo que tomar una decision.
orogoldking está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 14:46   #9
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
DaNi3L gracias men por aclararme lo de 900mhz que Digitel usara y no la 2.100mhz y si efectivamente es como dices al parecer el BOLD de movistar no tiene la 3g en su frecuencia 900mhz, pero si en la 1900mhz.
Tiene la 850 Mhz y la 1900 Mhz... Mientras que el de Digitel debe traer 900 Mhz y la 1900 Mhz si no me equivoco.

Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 16:41   #10
 
Avatar de alegr44
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 41
Reputación: 60

alegr44 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 :D
PIN: p3r50n4l
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Gran detalle. es preferible entonces esperar por digitel o conseguir el que trabaja con 3G en 900 (dicese Rogers como comenta Daniel)

Gracias por la info :D
alegr44 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 16:49   #11
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por alegr44 Ver Mensaje
Gran detalle. es preferible entonces esperar por digitel o conseguir el que trabaja con 3G en 900 (dicese Rogers como comenta Daniel)

Gracias por la info :D
Tranquilo mi pana... Para eso estamos, para ayudarlos.

Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 28-sep-2008, 23:11   #12
 
Avatar de abialonso
 
Banned
Fecha de Ingreso: 10-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 178
Reputación: 590

abialonso Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Bold 9700
PIN: 21627506
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Ya va el BB Bold de movistar no trae 3G? o es que aqui como aun no hay 3G para el publico no se conecta? Yo he liberado el mio de movistar y lo probe fuera de venezuela con una banda 3G y funciono sin problemas
abialonso está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Coldplayer13 , luvin

Antiguo 28-sep-2008, 23:19   #13
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.503
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277785

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
103.020 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por abialonso Ver Mensaje
Ya va el BB Bold de movistar no trae 3G? o es que aqui como aun no hay 3G para el publico no se conecta? Yo he liberado el mio de movistar y lo probe fuera de venezuela con una banda 3G y funciono sin problemas
El Bold de Movistar, SI trae 3G.... El Problema es que en Venezuela aun no implementan comercialmente esto.

Saludos
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luvin

Antiguo 14-oct-2008, 17:37   #14
 
Avatar de elsanto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-oct-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 30

elsanto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola amigos soy nuevo en esto y quisiera saber si me pueden ayudar tambien
hace poco compre un BB 8320 el cual me dicen que se encuentra desbloqueado pero que no es posible homologarlo para movistar.
esto es posible? o es que en verdad no esta liberado?

saludos gracias
elsanto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Coldplayer13 , luvin

Antiguo 26-sep-2011, 20:30   #15
 
Avatar de djboris20
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-may-11
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 40
Reputación: 20

djboris20 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola, no se si yo sea enbustero pero ami me trajieron un curve 8330 verizon cdma de USA y con un amigo mio me puso la linea movilnet nose que hiso pero la puso de echo en donde dice gestion de conexiones en red movil dice verizon wireless pero lo malo es qu no agarra el pin no coge internet no levanta a 3G y tiene el plan bb y todo pero igual no agarra el pin siempre esta en 1x hay alguna forma de que agarre pin con algunos comando o gestionando halgo ¿¿¿¿
djboris20 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©