Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-sep-2009, 13:30   #1
 
Avatar de anuskina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-sep-09
Ubicación: Madrid, Londres
Mensajes: 3
Reputación: 30

anuskina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Question Como configurar manualmente internet?

Hola a todos, acabo d pasarme de Vodafone a Yoigo, una compañia d bajo coste para entenderse mjor. Cuando usaba vodafone tenia un pequeño iconito en Carmen (mi Blackberry Bold 9000) que ponia GPRS y desde el cual podia conectarme a internet.

eso si, cuando me pase a yoigo ese icono desaparecio. Siendo de bajo coste la compañia, no hay ningun tecnico q sepa explicarme como configurar manualmente un acceso a internet. Pero me han mandado esto.

La configuracion manual es: NOMBRE CUENTA DE NAVEGACIÓN: YOIGO NAVEGADOR ; APN: internet; PAG INICIO: http://movil.yoigo.es ; DIREC PROXY: 010.008.000.036;PUERTO:8080

con esto se supone q me tiene q quedar claro todo, pero yo sigo sin entender nada.
Sabeis vosotros q hacer con esto?

muuchas gracias
P.D. la version d carmen es v.4.6
anuskina está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
coop79

Antiguo 20-sep-2009, 00:44   #2
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

si te soy sincero no entiendo que es lo que necesitas? tu quieres conectarte a internet con tu nuevo operador y no puedes?
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2009, 03:32   #3
 
Avatar de anuskina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-sep-09
Ubicación: Madrid, Londres
Mensajes: 3
Reputación: 30

anuskina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado .

exacto. al usar el explorador me salta el mensajito d no stas conectado a ninguna red wifi y no consigo q lo haga x wap. ants tenia un icono especial para este tipo d conexion, pro ya no...
anuskina está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2009, 03:36   #4
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171579

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.076 Total


Predeterminado

1) Si no tienes plan blackberry no vas poder usar/difrutar de las bondades ques nos brindan los BlackBerrys
2) Si te refieres a lo de configurar el APN eso es en: menu>opciones>opciones avanzadas>TCP/IP pero necesitas saber el APN de tu operadora
3) Hay un icono llamado WAP y otro Explorador el Explorador es para el servicio BIS.


BlackBerry9000/4.6.0.301 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2009, 06:26   #5
 
Avatar de anuskina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-sep-09
Ubicación: Madrid, Londres
Mensajes: 3
Reputación: 30

anuskina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

ok ya lo consegui!
descarge el opera mini, para q no me saltara el mensajito del wifi
fui a APN y puse internet ocmo nombre y algo random para el usuario y contraseña
y ya sta!
anuskina está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jackal_jvc

Antiguo 30-may-2010, 07:35   #6
 
Avatar de loreochoa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-may-10
Ubicación: Alicante
Mensajes: 9
Reputación: 20

loreochoa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Wink

Cita:
Iniciado por anuskina Ver Mensaje
ok ya lo consegui!
descarge el opera mini, para q no me saltara el mensajito del wifi
fui a APN y puse internet ocmo nombre y algo random para el usuario y contraseña
y ya sta!
Hola soy una usuaria novata de bb y soy de yoigo el caso es que llevo unas tres semanas intentandome conectarme como bien dices tu pero no lo consigo, primero pongo en APN: internet y lo demas lo dejo en blanco. Luego quiero bajarme el opera mini y solo me salen los enlaces en .jar o .jad me lo bajo desde bb con wifi y le doy a descargar y luego me da error, asi que por favor dime como lo has hecho, me hace falta ya que tengo la tarifa de 8€ mes y todavia no he podido configurarlo. Gracias de antemano
loreochoa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jul-2010, 13:55   #7
 
Avatar de douza22nic
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: Leon, nicaragua
Mensajes: 19
Reputación: 1150

douza22nic Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
115 Total


Predeterminado

yo le doy menu>opciones>opciones avanzadas>TCP/IP pero no me aparece la ip, asi que no se la puedo cambiar, la reviso en estado y esta todo en 0.0.0.0.0, como se la cambio??
yo tengo todos los datos para ponerme la internet gprs
douza22nic está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-may-2011, 13:21   #8
 
Avatar de jeny90
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-11
Ubicación: segovia
Mensajes: 1
Reputación: 10

jeny90 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Como configurar internet

hola!
queria saber si me podriais decir como se puede configurar internet puesto que he visto que hay personas que perteneces a Yoigo y les ha pasado lo mismo. a mi lo unico que me han proporcionado es una direccion proxy y un numero de puerto y es que ni siquiera la de la tienda lo sabe hacer.

muchas gracias
jeny90 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 15:35   #9
 
Avatar de rami_mtb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jun-11
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 3
Reputación: 10

rami_mtb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo problema y todo igual, me manda yoigo el mensaje y todo igual, pero claro, ¿que hago con la informacion del mensaje?
rami_mtb está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2011, 14:55   #10
 
Avatar de pabliito
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-dic-10
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 6
Reputación: 10

pabliito no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: linux mac windo
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado tengo el mismo problema

me pasa lo mismo solo que yo estoy coin erosky movil y los datos vienen en internet

https://www.eroskimovil.es/geomv/c/p...rvicios/datos2

no se donde tengo que ir para configurarlo
pabliito está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2011, 19:10   #11
 
Avatar de caifas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jul-11
Ubicación: Hredia
Mensajes: 1
Reputación: 10

caifas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jeny90 Ver Mensaje
hola!
queria saber si me podriais decir como se puede configurar internet puesto que he visto que hay personas que perteneces a Yoigo y les ha pasado lo mismo. a mi lo unico que me han proporcionado es una direccion proxy y un numero de puerto y es que ni siquiera la de la tienda lo sabe hacer.

muchas gracias

A mi me pasa lo mismo, pero donde meto la direccion proxy y el numero de puerto en mi bb, es un bold 9700
caifas está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:21.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©