Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-oct-2009, 15:25   #1
 
Avatar de juan-onechot
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-sep-09
Ubicación: san carlos venezuela
Mensajes: 35
Reputación: 70

juan-onechot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado como formatear la memoria interna de mi BB bold

hola amigos blackberrianos... en esta oportunidad les escribo por las siguientes razones..!!!
quisiera saber si hay alguna manera de formatear la memoria interna de mi BB bold...?? ya que al momento de q conecto el BB a la pc como dispositivo de almacenamiento masivo... al darle doble click al dispositivo q se refiere a la memoria interna... me dice q no se puede abrir... y tengo q desconectar el BB y volverlo a conectar para q me aparesca la carpeta de la memoia interna...!!! si alguien sabe algo por favor ayudenme..!!!

la otra es lo siguiente... al BB le entran virus..!?? hay alguna manera de escanearlo para saber si tiene virus..!?? al dispositivo de la memoria interna lo escanee con mi antivirus y me dice q no tiene virus..!!! ayudenme por favor..!!!
juan-onechot está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
crujana

Antiguo 24-oct-2009, 15:30   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264216

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
91.349 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juan-onechot Ver Mensaje
hola amigos blackberrianos... en esta oportunidad les escribo por las siguientes razones..!!!
quisiera saber si hay alguna manera de formatear la memoria interna de mi BB bold...?? ya que al momento de q conecto el BB a la pc como dispositivo de almacenamiento masivo... al darle doble click al dispositivo q se refiere a la memoria interna... me dice q no se puede abrir... y tengo q desconectar el BB y volverlo a conectar para q me aparesca la carpeta de la memoia interna...!!! si alguien sabe algo por favor ayudenme..!!!

la otra es lo siguiente... al BB le entran virus..!?? hay alguna manera de escanearlo para saber si tiene virus..!?? al dispositivo de la memoria interna lo escanee con mi antivirus y me dice q no tiene virus..!!! ayudenme por favor..!!!
los bb no tienen virus hasta ahora,lo otra verifiacaste en menu opciones/memoria y que el dispositivo de almacenamiento masivo este encendido?
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-oct-2009, 15:35   #3
 
Avatar de PULIDOX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 9
Reputación: 30

PULIDOX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: *PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Esa es una manera pero en caso que te de conflicto borralo por el JL_Cmder v1.9.0
JL_Cmder Javaloader Utility#
__________________
*.:: PulidoX ::.*
* Cada Fracaso enseña algo que se Necesitaba Aprender *
PULIDOX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-oct-2009, 08:07   #4
 
Avatar de guzmanmex
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 2.933
Temas en Blog: 2
Reputación: 60168

guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: *Pídalo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.615
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.718 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por PULIDOX Ver Mensaje
Esa es una manera pero en caso que te de conflicto borralo por el JL_Cmder v1.9.0
JL_Cmder Javaloader Utility#
Que clase de consejo es ese amigo? Tampoco vayamos a lo drastico !

juan-onechot solo haz el procedimiento que te esta comentando jackal ( Menu / Opciones / Memoria. Verifica que el almacenamiento masivo este en "Encendido"

Saludos !
__________________
guzmanmex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-oct-2009, 12:04   #5
 
Avatar de PULIDOX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 9
Reputación: 30

PULIDOX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: *PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por GUZMANMEX Ver Mensaje
Que clase de consejo es ese amigo? Tampoco vayamos a lo drastico !

juan-onechot solo haz el procedimiento que te esta comentando jackal ( Menu / Opciones / Memoria. Verifica que el almacenamiento masivo este en "Encendido"

Saludos !
-------------------------------------------------
como que no ok Solo Dije que en caso de generar conflicto borrarlo por hay pero nunca dije que el consejo que dio JACKAL es malo ni el tuyo saludos. es otra alternativa.
__________________
*.:: PulidoX ::.*
* Cada Fracaso enseña algo que se Necesitaba Aprender *
PULIDOX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-oct-2009, 12:12   #6
 
Avatar de juan-onechot
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-sep-09
Ubicación: san carlos venezuela
Mensajes: 35
Reputación: 70

juan-onechot no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.900
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

saludos amigos... si en efecto el dispositivo de almacenamiento masivo esta encendido...!! ese no es mi problema... lo q me ocurre es lo siguiente..!!! al conectar el BB a la pc y ponerlo en modo de almacenamiento masivo se abren las dos memorias... la tarjetas SD y la mem. interna....!! al querer ingresar por mi pc (buscando los discos y dandoles doble click) me dice en el de la memoria interna q no se puede abrir el disco... y me pregunta q con cual programa lo quiero abrir y sale una lista de programas... como cuando un archivo no tiene formato..!!! tengo q buscarlo por la barra de direcciones en la parte superior y abrirlo por ahi..!!! eso usualmente pasa con un pendrive cuando tiene virus..!!! ese es mi problema..!!!
juan-onechot está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-oct-2009, 18:38   #7
 
Avatar de guzmanmex
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 2.933
Temas en Blog: 2
Reputación: 60168

guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: *Pídalo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.615
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.718 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por PULIDOX Ver Mensaje
-------------------------------------------------
como que no ok Solo Dije que en caso de generar conflicto borrarlo por hay pero nunca dije que el consejo que dio JACKAL es malo ni el tuyo saludos. es otra alternativa.
jajaja no panita tranquilo ! solo que me sorprendio que el consejo sea de formatear con el JL_Comander pero tranquilo compita !

Con respecto al pana del problema te recomiendo que hagas un respaldo de tus archivos en ambas memorias (fotos, videos, musica, etc) y formatea las memorias en:

Menu / Opciones / Memoria, y te vas abajo y te paras en la Tajerta multimedia le das menu y luego formatear... igualmente para la memoria del dispositivo!

NOTA: Primero haz repaldo de todo lo que tengas almacenado en ambas memorias (multimedia y la del dispositivo)

Despues de hacer ese procedimiento entonces intenta conectar tu telefono a la computadora via USB y DEBERIA reconocerlo como una unidad de disco extraible !

Cualquier informacion estamos a la orden !

Saludos!!!
__________________
guzmanmex está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
PULIDOX

Antiguo 26-oct-2009, 09:52   #8
 
Avatar de PULIDOX
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 9
Reputación: 30

PULIDOX no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: *PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 v5.0.0.314
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por GUZMANMEX Ver Mensaje
jajaja no panita tranquilo ! solo que me sorprendio que el consejo sea de formatear con el JL_Comander pero tranquilo compita !

Con respecto al pana del problema te recomiendo que hagas un respaldo de tus archivos en ambas memorias (fotos, videos, musica, etc) y formatea las memorias en:

Menu / Opciones / Memoria, y te vas abajo y te paras en la Tajerta multimedia le das menu y luego formatear... igualmente para la memoria del dispositivo!

NOTA: Primero haz repaldo de todo lo que tengas almacenado en ambas memorias (multimedia y la del dispositivo)

Despues de hacer ese procedimiento entonces intenta conectar tu telefono a la computadora via USB y DEBERIA reconocerlo como una unidad de disco extraible !

Cualquier informacion estamos a la orden !

Saludos!!!
-------------------------------------------
Tranquilo hermano no hay Problema..!! saludos
__________________
*.:: PulidoX ::.*
* Cada Fracaso enseña algo que se Necesitaba Aprender *
PULIDOX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-oct-2009, 10:17   #9
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264216

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.349 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juan-onechot Ver Mensaje
saludos amigos... si en efecto el dispositivo de almacenamiento masivo esta encendido...!! ese no es mi problema... lo q me ocurre es lo siguiente..!!! al conectar el BB a la pc y ponerlo en modo de almacenamiento masivo se abren las dos memorias... la tarjetas SD y la mem. interna....!! al querer ingresar por mi pc (buscando los discos y dandoles doble click) me dice en el de la memoria interna q no se puede abrir el disco... y me pregunta q con cual programa lo quiero abrir y sale una lista de programas... como cuando un archivo no tiene formato..!!! tengo q buscarlo por la barra de direcciones en la parte superior y abrirlo por ahi..!!! eso usualmente pasa con un pendrive cuando tiene virus..!!! ese es mi problema..!!!
usa esta guia,Solucion al Problema del Almacenamiento Masivo luego de Desbloquear el BlackBerry!!!
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-dic-2011, 21:20   #10
 
Avatar de fdb0211
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-11
Ubicación: maracay,aragua
Mensajes: 2
Reputación: 10

fdb0211 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

nesesito ayuda mi bb bold 9000 se pega burda la unica manera q no se pege es reiniciandolo pero al rato se vuelve a pegar :S y es version 5.0 pork sera ? y otra cosa la memoria interna me dice q 0 bytes y cuando quiero descargar una aplicacion no puedo pork me dice q memoria interna insuficiente y no tengo ninguna aplicacion y me dice 0 bytes ? porfavor una respuesta
fdb0211 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:44.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©