Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-oct-2009, 10:21   #1
 
Avatar de Alejoccs
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Reputación: 190

Alejoccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado Cambio de Nombre del Dispositivo

Buenas tengo una duda!
Tengo un BB 9000 y en las redes WIFI lo detecta como Blackberry 043 y quisiera cambiar eso con mi nombre pero no consigo donde cambiarlo..

alguien que me ayude con esto

Gracias.
Alejoccs está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
buxo

Antiguo 28-oct-2009, 10:23   #2
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 2990

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3.341 Total


Predeterminado

Buenas brother,

Verificaste en : opciones-----------------propietario: y cambias a tu gusto el nombre de tu dispositivo a mostrar..

Tambien puedes ingresar a Asistente de configuraciones y te sale la opcion de cambiarlo

Avisanos como te va

Saludos

Última edición por Brianzinho9; 28-oct-2009 a las 10:27 Razón: falto informacion
Brianzinho9 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
betoxp

Antiguo 28-oct-2009, 11:49   #3
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

A que nombre te refieres amigo?


BlackBerry9000/4.6.0.303 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2009, 13:52   #4
 
Avatar de Alejoccs
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Reputación: 190

Alejoccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

amigo en el nombre de propietario ya puse mi nombre pero cuando lo detecta el router aparece Blackberry043
Alejoccs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2009, 16:59   #5
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 2990

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.341 Total


Predeterminado

Brother de verdad no se que me estas hablando....yo me conecto de la siguiente manera:

Habilito la conexion WIFI y le doy buscar redes disponibles y en el dispositivo me "va a salir el nombre de la red(s) diponibles(s) y listo........

Verifica mi pana..

Saludos
Brianzinho9 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2009, 19:45   #6
 
Avatar de guzmanmex
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 2.933
Temas en Blog: 2
Reputación: 60168

guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: *Pídalo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.615
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.718 Total


Predeterminado

Chamo, sinceramente ... a que nombre te estas refiriendo?
__________________
guzmanmex está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2009, 19:48   #7
 
Avatar de movilshock
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-jun-09
Ubicación: medellin
Mensajes: 23
Reputación: 160

movilshock no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.54
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado

a uno no lo detecta el router, uno detecta al router y el nombre de la conexion segun le hallan puesto, yo creo q estas hablando es del bluetooth
movilshock está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-oct-2009, 23:18   #8
 
Avatar de Alejoccs
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Reputación: 190

Alejoccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

Sres cuando el Router reconoce el Blackberry lo reconoce como Blackberry0453 quiero que cuando lo reconosca salga mi nombre.....

y en propietario ya cambie y no tiene nada que ver con eso.
Alejoccs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 00:16   #9
 
Avatar de SirSlim0
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 11-oct-09
Ubicación: ...
Mensajes: 383
Reputación: 55118

SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 (At&t)
PIN: *Pídelo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.656 (rel .1111)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.221 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Alejoccs Ver Mensaje
Sres cuando el Router reconoce el Blackberry lo reconoce como Blackberry0453 quiero que cuando lo reconosca salga mi nombre.....

y en propietario ya cambie y no tiene nada que ver con eso.
Buenas noches amigo, creo que más o menos se por donde vas... Mira el problema es que el nombre que le da el router al blackberry es algo que deberías cambiar pero en las configuraciones del router; me explico, entras a la página del router para configurarlo y buscas a ver si existe algun tipo de opción, en la parte de dispositivos conectados, que sirva para "renombrar" el equipo o celular conectado y así cuando lo vuelvas a conectar y el router lo reconosca, este le de el nombre que tu deseas. Espero me hayas podido entender...

PD: si me dices el modelo del router capáz te puedo explicar mejor.
__________________



SirSlim0 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
buxo

Antiguo 29-oct-2009, 00:24   #10
 
Avatar de Alejoccs
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 148
Reputación: 190

Alejoccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
39 Total


Predeterminado

Gracias entiendo lo que me quieres decir...

Pero mi Pregunta es por que el Router me reconoce 2 Javelin con nombre Fulano , Mengano y cuando se pegan lo Bold Dicen BLACKBERRY 0453 Blackberry 0650
Alejoccs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-oct-2009, 00:35   #11
 
Avatar de SirSlim0
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 11-oct-09
Ubicación: ...
Mensajes: 383
Reputación: 55118

SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable SirSlim0 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 (At&t)
PIN: *Pídelo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.656 (rel .1111)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.221 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Alejoccs Ver Mensaje
Gracias entiendo lo que me quieres decir...

Pero mi Pregunta es por que el Router me reconoce 2 Javelin con nombre Fulano , Mengano y cuando se pegan lo Bold Dicen BLACKBERRY 0453 Blackberry 0650
Me gustaría saber si dichos nombres son los que se encuentran colocados en las opciones de "propietario" (la opción que te dijo el compañero antes)¿? O simplemente sale el nombre del equipo correspondiente¿?
__________________



SirSlim0 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2011, 13:20   #12
 
Avatar de lusepi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-11
Ubicación: Monte Maíz
Mensajes: 3
Reputación: 20

lusepi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Smile Comprendo el problem.

Buenas tardes, creo comprender la consulta de Alejoccs, según interpreto, el problema q tiene es q el quiere cambiar el nombre del dispositivo, el nombre que tiene el dispositivo al conectarse a la Red TCP/IP con WiFi.
Vamos a dar un ejemplo mas claro enfocado a las PC, si yo tengo una PC cuyo nombre es Lucas y en mi red informática cuando voy al entorno de red aparecen todos los equipos de la red incluyendo la PC Lucas, q todo administrador de red sabe como cambiar dicho nombre para q en la red aparezca con otro nombre.
Bueno el problema q tienen Alejoccs, es q cuando conecta su Blacberry a la red informática por medio de Wi Fi, dentro del router aparecen todas las pc de la red y también aparece el BlackBerry con el nombre BLACKBERRY-0453 pero Alejoccs quiere cambiarle el nombre, q cuando se conecte con wi fi en el router aparezca con el nombre por ejemplo BLACKBERRI-ALEJOCCS y este nombre no es el q se le pone en la opción propietario, tampoco se lo pone el router, es el nombre q trae por defecto el tel BlackBerry. La pregunta es de donde se cambia dicho nombre....??????
Yo tengo el mismo problema en mi empresa hay 15 BlackBerry y se me hace difícil diferenciar cual es cual a la hora de administrar la red.

Saludos espero sea de utilidad mi comentario y alguien sepa responder.

Gracias.
lusepi está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
buxo

Antiguo 12-nov-2011, 06:07   #13
 
Avatar de kalvus
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-jul-10
Ubicación: dd
Mensajes: 1
Reputación: 10

kalvus no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: tupin
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 600285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

los ultimos 4 numeros corresponden a los 4 ultimos numeros del pin del dispositivo
kalvus está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2011, 05:59   #14
 
Avatar de lusepi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-11
Ubicación: Monte Maíz
Mensajes: 3
Reputación: 20

lusepi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Thumbs up Gracias.

Cita:
Iniciado por kalvus Ver Mensaje
los ultimos 4 numeros corresponden a los 4 ultimos numeros del pin del dispositivo
Gracias amigo sigo sin saber como cambiar este nombre pero al menos puedo identificarlo desde el router.
Gracias.
lusepi está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:33.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©