Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-nov-2010, 07:34   #106
 
Avatar de asalomon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-jun-10
Ubicación: republica dominicana
Mensajes: 3
Reputación: 60

asalomon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 20FDC8D2
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

eso es un problema de hardware si quieres te muestro las fotos de como hacerlo para que puedas resolver tu problema dame tu mailpara enviarte las fotos
asalomon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
cdamian666 , stanzione.a , sanvito , bbpipo

Antiguo 10-nov-2010, 23:12   #107
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Amigo me puedes enviar ese programa porfa... mi correo es elmoro_electronico@hotmail.com
moromen está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sanvito

Antiguo 10-nov-2010, 23:14   #108
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por NITRAM Ver Mensaje
bueno no pude subir el archivo al foro por ke vota un error.. lo ke pasa es ke hay unas blackberrys ke el led keda en rojo y no prenden.. yo he prendido varias con este programa y puedo descargar todos los flash de todos los modelos y operadores del mundo de las blackberrys si kieren enviemen su correo y c los envio via email...


Amigo me puedes enviar el programa porfa.. elmoro_electronico@hotmail.com
moromen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-nov-2010, 10:15   #109
 
Avatar de krenia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 30

krenia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

A mi pasa es que actualice mi BB 8900 cuando cargo me salio el error 523 le di reset y ahora no enciende y el desktop manager ni el loader.exe lo reconocen , no puedo hacerle un wipe porque dice que no puede conectarse con el dispositivo, es como si no existiese mi Blackberry solo titila 4 veces cada 6 0 7 segundos mas o menos que puedo hacer? muchas gracias
krenia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sanvito

Antiguo 13-nov-2010, 10:28   #110
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Hola.. quitale la bateria y le conectas el usb... luego te vas a loader y comienza a instalar el software, por lo momento no te va reconocer el pin sino que te va a salir algo asi: unknow divice (dispositivo desconocido) no le pares a eso, le das siguiente y antes de instalar las aplicaciones le colocas la bateria.. luego nos comentas que tal...
__________________
Si mis comenarios te ayudaron recuerda dar las GRACIAS, presionando el boton
....................................
moromen está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
krenia

Antiguo 14-nov-2010, 11:25   #111
 
Avatar de krenia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 30

krenia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

pues alli esta el problema al darle al loader.exe ni siquiera aparece el unknow divice (dispositivo desconocido) y pues sin eso no se activa el boton siguiente es decir no puedo continuar y cargar el sistema al BB gracias por responder moromen
krenia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2010, 11:29   #112
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Amigo lo otro que puedes hacer es quitar la pantalla y verifica que encienda el led, luego colocas de nuevo la pantalla y sigue los mismo pasos anteriores...
__________________
Si mis comenarios te ayudaron recuerda dar las GRACIAS, presionando el boton
....................................
moromen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2010, 11:37   #113
 
Avatar de krenia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 30

krenia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Moromen y como saco la pantalla! ooops muchas gracias
krenia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2010, 11:48   #114
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Amigo hay que probar todas las opciones... tienes que quitar los 6 tornillos que lleva en la parte de de atras, luego tienes que despegar el flex de la pantalla (es decir levantar el cable marron) y sacas la tarjeta..
__________________
Si mis comenarios te ayudaron recuerda dar las GRACIAS, presionando el boton
....................................
moromen está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
krenia

Antiguo 14-nov-2010, 14:18   #115
 
Avatar de krenia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 30

krenia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

uuum ok intento hacer el wipe y me sale esto
RIM Wireless Handheld Java Loader
Copyright 2001-2007 Research In Motion Limited
Connecting to device...debug: HRESULT error dur
ing Open: 80040154 alguien ha consequido una solucion¿? gracias!
krenia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2010, 14:30   #116
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Amigo hiciste lo de la pantalla?


BlackBerry8530/5.0.0.973 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
moromen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-nov-2010, 10:37   #117
 
Avatar de krenia
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 8
Reputación: 30

krenia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola Moromen, soy Chica, y bueno lo reviso un tecnico y la pantalla funciona de hecho me dijo que a nivel de hardware esta perfectamente, pero aun asi nada que lo lee, gracias por estar pendiente
krenia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-nov-2010, 10:43   #118
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Hola chica. El tecnico tampoco pudo instalar el software???


BlackBerry8530/5.0.0.973 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
moromen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-nov-2010, 11:03   #119
 
Avatar de moromen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 86
Reputación: 300

moromen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8530
PIN: 32174B5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
29 Total


Predeterminado

Chica. desinstalar los software que has instalado en la pc, tambien el desktop manager la reinicias y vueleves a instalar el desktop. Y descarga un S.O de version anterior al que estas tratando de instalar. si no funciona prueba en otra PC

Última edición por moromen; 15-nov-2010 a las 11:12
moromen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-nov-2010, 14:25   #120
 
Avatar de tuliolopez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-mar-09
Ubicación: Lecheria, Edo. Anzoategui
Mensajes: 14
Reputación: 30

tuliolopez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por astjor Ver Mensaje
Muy Buenas Noches my people de la comunidad ZonaBlackberry.

Yo tmbn presente este problema del LED en mi bbrry Bold serie 9000 "la luz roja no dejaba de titilar" y eso era lo único que hacia una y otra vez sin encender la pantalla sin si quiera dar error.... estuve leyendo todo este foro desde la pagina 1no hasta la 7te y me encontré con este pana que supo subir el link de descarga y baje el famoso programa "bb repair" lo descargue y a continuación a eso al icono que se bajo en mi computadora le di click una vez para iniciar el setup... "aparentemente no hizo nada" y le di otra vez... pude ver si que mi antivirus una vez que le di click si empezaba a trabajar pero en cuestión de segundos paraba; por que explico esto?? bueno porque luego conecte el bbrry y CAMBIO ya no titilaba ni nada lo que hice fue desconectarlo abri el app.loader desde "mi pc-disco local c' archivos de programa' archivos comunes' Reseach in motion' app loader" luego inicie el proceso para cargar el OS y esta vez no lo rechazo, asi que le metí una batería full cargada y procedí al siguiente paso, deje que mi bbrry cargara el OS y luego "MILAGRO ENCENDIO SOLO" gracias a dios!! haha es así y todo procedió como si fuese hecho una actualización de software normal, como las que uno hace y en estos momentos todo bien funciona como quien dice "al pelo" de verdad que GRACIAS a este pana que subió el link y GRACIAS al creador del programa "BBrepair"

Signed.
Saint//

Espero estes bien amigo, como hiciste para bajar ese programa? Intento bajarlo y nada.... Muchas gracias.
tuliolopez está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sanvito

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©