Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 22-nov-2009, 18:28   #1
 
Avatar de dvzzle
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: merida
Mensajes: 6
Reputación: 30

dvzzle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Mi bold no agarra 3g

Bueno si alguien me puede ayudar mi bold no agarra la señal 3G se queda en EDGE y tengo el modo de red en 3G y 2G y cuando pongo el modo de red solo en 3G se pone en sos.. si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
dvzzle está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
faxdragon

Antiguo 22-nov-2009, 18:40   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859461

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.159 Total


Predeterminado

Amigo si agarra EDGE puedes usar igual todos tus beneficios..

Ten en cuenta que el 3G aun no esta totalmente activado quizas en el lugar donde te encuentras aun no llegue..

Saludos


BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2009, 18:49   #3
 
Avatar de abialonso
 
Banned
Fecha de Ingreso: 10-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 178
Reputación: 590

abialonso Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB Bold 9700
PIN: 21627506
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Una pregunta fácil... Que usas Digitel, Movistar, Movilnet? Xq te cuento si usas Digitel en un Bold 9000 no insistas mas que el equipo carece de 3G en la banda 900 Mhz saludos...
abialonso está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 01:54   #4
 
Avatar de dvzzle
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: merida
Mensajes: 6
Reputación: 30

dvzzle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Es movistar... y vivo en la ciudad yo se que en EDGE me funciona todo pero por algo el celular es 3G y no 2G para eso me ubiera comprado un curve o un javelin y tengo EDGE igual...
dvzzle está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 12:53   #5
 
Avatar de dvzzle
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: merida
Mensajes: 6
Reputación: 30

dvzzle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

cierren el tema ya solucione mi problema !!
dvzzle está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-nov-2009, 15:07   #6
 
Avatar de edimon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 89
Reputación: 250

edimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: Pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1079
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

mi problema es todo lo contrario, unos dias atras solo esta en 3G y no agarra EDGE, no se si es cuestion de sistema o es el cel. tengo un bold por movistar, alguien sabe algo de mi caso?
edimon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-dic-2009, 19:26   #7
 
Avatar de darwinjpineda
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-dic-08
Ubicación: maracibo
Mensajes: 70
Reputación: 30

darwinjpineda no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: .6.0.0.661
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

amigo a mi e pasa lo mismo,tengo un bold con linea movistar y el 3G no me funciona,cuando hago una llamada me dice error de llamada y cuando me llaman a mi sale un ruido raro y no cae la llamada ni al buzon de voz, a veces es que funciona,pero muchas personas me dicen que me an llamado y no pueden comunicarse conmigo,el msn y el pin si me funciona perfectamente en 3G,lo cambio a 2G y si me funciona,me encuentro en maracaibo,que podra ser eso?la plataforma de movistar?o el equipo???espero ,que me ayuden,saludos,,,,,,,,,,,,,,
darwinjpineda está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-dic-2009, 15:10   #8
 
Avatar de Dorita
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Panamá
Mensajes: 567
Reputación: 53561

Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable Dorita es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10// BBMChannelC000E0E20
PIN: 2B32A0E7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 10.2.0.1743
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
90 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por dvzzle Ver Mensaje
cierren el tema ya solucione mi problema !!

Qué hiciste para resolver tu problema? Me gustaría saberlo.
Saludos!!
__________________
Saludos desde Panamá
Dorita está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2009, 01:23   #9
 
Avatar de adriancoleoglou
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 30

adriancoleoglou no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1022
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Buenas noches amigo dvzzle, me gustaria mucho saber como hizo porq tengo el mismo problema y no se que hacer, vivo en una ciudad con red 3G y mi bold funcionaba en 3g pero repentinamente se quedo en EDGE y ya no se q hacer en 3G me dice SOS, espero me respondas gracias


BlackBerry9000/4.6.0.190 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301
adriancoleoglou está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2009, 08:20   #10
 
Avatar de FaraOne
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-jul-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 41
Reputación: 120

FaraOne no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

el mio tmb ! desde el miercoles casi siempre esta en SOS o en EDGE Ya cais nunca entra en 3G
FaraOne está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2009, 18:01   #11
 
Avatar de DOC76
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-dic-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

DOC76 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Por favor explícame como hicisteis gracias
DOC76 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2009, 22:41   #12
 
Avatar de motasin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 20

motasin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 216a37ad
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por dvzzle Ver Mensaje
cierren el tema ya solucione mi problema !!

que tal herman, como solucionaste tu problema? tengo un bb bold 9700 en movistar y no tengo 3G
motasin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-dic-2009, 23:01   #13
 
Avatar de adriancoleoglou
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 30

adriancoleoglou no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1022
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Buenas noches amigo, a mi sucedia lo mismo con mi bold 9000 y me tuvieron q cambiar la simcard porq estaba danada, ahora en el caso deel 9700 este es T-Mobile o AT
&T??


BlackBerry9000/4.6.0.303 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301
adriancoleoglou está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
motasin

Antiguo 18-dic-2009, 23:11   #14
 
Avatar de motasin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 3
Reputación: 20

motasin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 216a37ad
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por adriancoleoglou Ver Mensaje
Buenas noches amigo, a mi sucedia lo mismo con mi bold 9000 y me tuvieron q cambiar la simcard porq estaba danada, ahora en el caso deel 9700 este es T-Mobile o AT
&T??


BlackBerry9000/4.6.0.303 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301
Gracias por contestar viejo. Me tiene loco esto! Pues es at&t, el ideal para movistar. Mi sim card tiene como un ano, que crees que deba hacer? Cambio el sim?


BlackBerry9700/5.0.0.405 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
motasin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rouse

Antiguo 18-dic-2009, 23:31   #15
 
Avatar de adriancoleoglou
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-nov-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 14
Reputación: 30

adriancoleoglou no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1022
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Pues si te recomiendo cambies el sim, yo inicialmente tenia un curve y cuando decidi cambiarme al bold resulta q este no agarraba 3G solo EDGE asi q llame a movistar y ellos hicieron una serie de pruebas e incluso me dijeron q podia ser q mi cel tenia bloqueada la banda del 3G... Resulta q no era asi, solo era mi SimCard q estaba danada y tan pronto la cambie mi cel agarro el 3G y ha funcionado perfecto... Asi q te recomiendo q la cambies! Y avisa q tal te fue...


BlackBerry9000/4.6.0.303 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/301
adriancoleoglou está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
motasin

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:09.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©