Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-abr-2010, 04:40   #46
 
Avatar de DEGUVI
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-10
Ubicación: PALMA DE MALLORCA
Mensajes: 1
Reputación: 10

DEGUVI no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: PEARL FLIP 8220
PIN: 25917E5B
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 4.6.0.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Wink

Cita:
Iniciado por nando11 Ver Mensaje
Hola a todos, soy novato en esto pero creo q encontré una solución a este problema, navegar con wifi sin q nos quiten el saldo, pero andes debo aclarar q tengo el javelin 8900:

1) menu
2) gestionar conexiones
3) opciones de red móvil
4) en preferencia de conexión ponen "solo WAN"

x otro lado en opciones/opciones avanzadas/explorador/
en Config. predet. del explor ponen "Explorador de puntos de acceso público,

y viola

a mi me funciono, y sin tener contratado ningún plan de datos, espero q les sirva

saludos
Hola yo he hecho esto pero no me funciona tengo la pearl flip 8220. y he ido a Diagnostico de wifi avanzado y me llamó la atención que me pone WIFI UMA NO DISPONIBLE y en Blackberry infraestructura me marca CONECTANDO con X de color rojo. QUE SIGNIFICA?
DEGUVI está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-may-2010, 21:13   #47
 
Avatar de hyaguirre
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-abr-10
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 2
Reputación: 10

hyaguirre no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 1435
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No es necesario tener plan de datos, yo he navegado con Wi Fi y no le tengo plan
hyaguirre está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-may-2010, 21:19   #48
 
Avatar de berbatov02
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-may-10
Ubicación: bogota
Mensajes: 6
Reputación: 40

berbatov02 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

hola, tengo el mismo problema que los anteriores, pues tengo una BB 8520 y no me deja conectar a internet atraves del WI-FI , cada ves que me voy a conectar a la red de mi casa me aparece error de IP, fui a un centro comercial donde existen redes inhalambricas gratuitas, osea sin clave, pero aun asi no me deja conectar, lo curioso es que tengo un vecino que vive arriba de mi apartamento que tiene una red WI-FI y a esta red si me puedo conectar sin problemas, es la que uso casi siempre por que el muy amablemente me dio su clave para que pudiera usar mi celular, fui a mi empresa de celular y me dijo que tenian que llevarla a que me la configuraran por que esta desconfigurada y por eso no me deja conectar, asi que estare pendiente, si alguien sabe que puede ser por favor ayuda , por que tampoco me puedo conectar a redes de centros comerciales , bibliotecas universidad etc, mientras que los demas si pueden
berbatov02 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2010, 23:08   #49
 
Avatar de topon
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 5-abr-10
Ubicación: Formosa
Mensajes: 154
Reputación: 230

topon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: 2b56ce5e
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.1033
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

Hola a todos. Les comento el problema que ahora tengo. Tengo una BB8520 con Movistar Argentina, y siempre pude usar WiFi sin problemas, activaba WiFi, buscaba la red, seleccionaba, una vez que conectaba le daba a "Priorizar conexiones, etc etc" y entraba al navegador y me daba el mensaje en ingles: "Your device is now conected... bla bla" y navegue siempre sin problemas. Aclaracion, dispongo de BIS tarifa plana, pero usando WiFi, sin ninguna configuracion previa, como por ejemplo lo de elegir "Explorador de puntos de acceso" y demas, siempre use WiFi. Ahora bien, encontre y actualice al SO v5.0.0.509 (Plataforma 5.2.0.47) y nunca mas pude utilizar WiFi. Ahora me cambio la interfaz y luego de conectar a una red WiFi aparece una pantalla que dice: "Detectando configuracion de la red. Tiempo restante: 30...29...28..." pasan los 30 segs y nada. Solo muestra el boton finalizar y "Priorizar perfiles WiFi". Desde el navegador, en favoritos "Inicio de sesion de puntos de acceso" no lo toma, me dice "Servicio no disponible". En fin, desde el update, no encuentro forma de utilizar nuevamente WiFi. Si alguien sabe alguna solucion, alguna prueba que no haya realizado, configuracion o lo que sea, le estare muy agradecido! Saludos!
topon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-may-2010, 01:58   #50
 
Avatar de MalikTaus
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-abr-10
Ubicación: Mx
Mensajes: 1
Reputación: 10

MalikTaus no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A mi antes de contratar el plan BIS me funcionaba perfectamente el wifi, ahora ya no tengo contratado el plan y ya no puedo conectarme al wifi de mi casa ni de ningun lado, uso una BB 8900, saludos.
MalikTaus está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2010, 12:03   #51
 
Avatar de cristal
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: zulia
Mensajes: 42
Reputación: 140

cristal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: :)
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1 paq. 1716
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

y cual es el plan de datos?
cristal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-may-2010, 13:39   #52
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25819

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.025 Total


Predeterminado

en tu red, donde dice servicio de datos, como lo tienes?? activo o desactivado, yo antes podia sin problemas entrar al wifi aunque lo tenia en desactivado, ahora no se puede si no estan activados los datos..esto sin tener el bis activo claro.

saludos



Cita:
Iniciado por MalikTaus Ver Mensaje
A mi antes de contratar el plan BIS me funcionaba perfectamente el wifi, ahora ya no tengo contratado el plan y ya no puedo conectarme al wifi de mi casa ni de ningun lado, uso una BB 8900, saludos.
__________________
Mide la Vida en Rpm!!!!!
rich_bb8100 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-may-2010, 13:40   #53
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25819

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.025 Total


Predeterminado

el plan de datos es el bis (blackberry internet service) y si quieres aprovechar al 100 tu bb te recomiendo contratarlo.

saludos


Cita:
Iniciado por cristal Ver Mensaje
y cual es el plan de datos?
__________________
Mide la Vida en Rpm!!!!!
rich_bb8100 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2010, 23:30   #54
 
Avatar de feranacona
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ago-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Reputación: 10

feranacona no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 curve
PIN: jyg65tgh
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Falso, el wi-fi no necesita plan de datos, simplemente tener un modem wi_fi al alcance, saber la clave wap y listo, eso si tener activado control de acceso de puntos publicos o algo asi
feranacona está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2010, 23:33   #55
 
Avatar de feranacona
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-ago-10
Ubicación: Bogota
Mensajes: 2
Reputación: 10

feranacona no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 curve
PIN: jyg65tgh
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo un problema con mi wi-fi, pero no la de mi blackberry 8320, si no el del modem de mi casa, ya que cuando quiero entrar a hotmail, no me entra sino que me direcciona a una pagina de Bing el buscador, pero me conecto en un wi-fi publico y alli si entra a hotmail sin problema. Alguien sabe que configuracion debo hacerle al modem wi-fi de mi casa?, gracias.
feranacona está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-ago-2010, 18:54   #56
 
Avatar de iilee
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-ago-10
Ubicación: morelia
Mensajes: 1
Reputación: 10

iilee no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: la desconosco
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Post ayudaa

holaa, tengo un problema, tengo una bb 8500 d telcel, le contrate el plan de 30 dias d internet gratis, termino del tiempo de los 30 dias y por consiguiente se desactivo el plan d internet, dias despues intente conectame a internet por wifi, m dectectaba las redes e incluso m conectaba pero no m dejaba entrar a ninguna pagina. Lei varios articulos y descubri que debia cambiar lo d browser a xplorador d puntos de acceso publico para poder utilizar correctamente el wifi, lo hice de esta manera, cambiando la opcion "browser" por "explorador de puntos de acceso punblicos" y tal parecia q mi problema habia quedado resuelto pues logre conectarme desde el internet q tengo en mi casa, pero aqui surgio otro problema, al dia siguiente cuando intente mandar un mensaje a un contacto por medio de mi bb, se m habia agotado el saldo, sin lograr encontrar explicacion alguna lo puse una de las famosas recargas de telcel y deje mi cel como lo habia dejado, 2 semanas despues entre a clases y como tenia guardada la red d mi escuela a mi bb pues automanticamente entraba y 2 hrs mas tarde d haber stado en mi escuela quise realizar una llamada y el saldo ya se me habia agotado, y es realmente algo que no m explico pues solo le mando msj y llamadas a 2 personas y las 2 las tengo gratis puesto q no hay posibilidad q me quede sin saldo :S estoy realmente preocupada pues para mi es robo, no uso la internet d mi cel, los mensajes y llamadas k salen d el son a contactos q tngo gratis y se m hace un robo por parte d mi compañia, noc si configure mal mi bb, me gustaria saber como configurarlo de tal menera que no me siga consumiendo saldo.
iilee está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ago-2010, 23:18   #57
 
Avatar de nnjag
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: Falcón
Mensajes: 159
Reputación: 532

nnjag Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: ...
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
52 Total


Predeterminado

hola, esta es la 23042904029 vez que pido ayuda en un tema sobre wifi, ¿alguien queire ayudame?
__________________
Si Mi Ayuda Te Ha servido Por Favor Dame Las GRACIAS
nnjag está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-ago-2010, 17:24   #58
 
Avatar de Jozecoco
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-ago-10
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 8
Reputación: 10

Jozecoco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 22DFEF4B
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Mentiras, yo tenia ese mismo problema en Wifi capado he incluso no podia ver el correo mucho menos comentar en facebook, entonces por logica comun dije que Blackberry entre los celulares a las compañias (en mi caso Claro el Salbador) entonces las compañias hacen su propio configuracion en los celulares, entonces obvio que si regresamos las BB al estado de fabrica no tiene nada es mas tiene todo bueno, x lo tanto eso ise lo bolbi al estado de fabrica ahora puedo hacer todo con el wifi sin ningun problema comento en FB y el correo lo chekeo perfecto.. para hacer el estado de fabrica Como realizar un Borrado de Fabrica y ya tu wifi esta normal, salen cosas distintas en el nabegador =)
Jozecoco está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ago-2010, 01:09   #59
 
Avatar de dahir
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-sep-09
Ubicación: cabimas
Mensajes: 15
Reputación: 30

dahir no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21F99666
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.354
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Amigos leyendo el post veo es que tienen que tener activado el plana de datos para poder conectarse a wifi , despues fijarse si el router esta configurado en obtener direccion dinamica , con esto el dispositivo no deberia tener problemas en obtener la señal y conectarse , configura bien tu router , reinicia el router , busca redes en tu dispositivos deberia de aparece la tuya , si le asignaste clave configura el perfil con tu clave y guardas la configuracion , asi cada vez que estes al alcanze de la señal priorizada se conectara el dispositivo , en hoteles los routers siempre tiene seguridad y utilizan su user y pass .
__________________
DATHE BEST
LO MEJOR AVERIGUALO
dahir está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-ago-2010, 16:59   #60
 
Avatar de AndreF7
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-jun-09
Ubicación: Por ahí...
Mensajes: 15
Reputación: 10

AndreF7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Turkito117 Ver Mensaje
Configuraste bien el Wi-Fi de tu BB que sea la misma configuracion que tu red del router?tienes otro BB a mano con Wi-Fi para que lo pruebas tambien y ves los comportamientos de los dos BB


BlackBerry9000/5.0.0.238 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215

Saludos Turkito117, podrías por favor decirme cómo hay que configurar el Router?. Y si es algo que hay que hacer con todos los Blackberry?. Porque he leído varios threads y veo que las instrucciones comunes son las de configurar la Red WiFi en el teléfono, registrar los puntos de acceso público, etc., pero ya ésto lo he hecho y no logro que se me conecte el cel, aunque sí reconoce la red inalámbrica (Netgear).

PD: Tengo plan de datos (BIS) con Movistar.
Gracias de antemano y saludos.
Andrea.
AndreF7 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:32.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©