Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-nov-2008, 10:33   #1
 
Avatar de macumbeh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-08
Ubicación: Merida
Mensajes: 6
Reputación: 240

macumbeh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
16 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado Configurar WIFI

Alguien que sepa como configurar wifi, ya que he intentado conectarme y nada que he podido, con mi blackberry bold 9000, les agradeceria muchisimo... gracias

Última edición por macumbeh; 28-nov-2008 a las 10:38
macumbeh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-nov-2008, 10:58   #2
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331596

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
87.442 Total


Predeterminado

Activa el wifi, te vas a configuracion de wifi, buscar redes, despues que las detectas, la agregas, si posees clave la pones, y despues que esta agregada le das menu ahí mismo y le das registrar explorador de puntos de acceso publico! Y listo..
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
brahiana , denix2007

Antiguo 28-nov-2008, 13:10   #3
 
Avatar de macumbeh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-nov-08
Ubicación: Merida
Mensajes: 6
Reputación: 240

macumbeh no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Muchisimas gracias... problema resuelto... agradecido.. saludos....
macumbeh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2009, 03:22   #4
 
Avatar de javier garcia prieto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-09
Ubicación: mallorca
Mensajes: 7
Reputación: 20

javier garcia prieto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 256568CD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: java
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

No consigo configurar el wifi en mi bold,siempre me sale el mensaje"erroe en la dirección ip
javier garcia prieto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rhcpluis

Antiguo 16-ene-2009, 05:56   #5
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401754

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.799 Total


Predeterminado

El router asigna la IP manual o dinamicamente?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2009, 06:51   #6
 
Avatar de javier garcia prieto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-09
Ubicación: mallorca
Mensajes: 7
Reputación: 20

javier garcia prieto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 256568CD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: java
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

No lo se,el caso es que en hoteles donde me hospedo que tienen wifi abierto todo el mundo se conecta menos yo,en mi BB la direccion ip figura como 0.0.0.0
javier garcia prieto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2009, 07:03   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401754

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.799 Total


Predeterminado

Por lo general el acceso en estos hoteles requiere de una clave que insertas desde el navegador... Has probado conexion a estas redes desde una laptop?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
topon , juanmonas

Antiguo 16-ene-2009, 07:11   #8
 
Avatar de javier garcia prieto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-09
Ubicación: mallorca
Mensajes: 7
Reputación: 20

javier garcia prieto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 256568CD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: java
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Si e incluso en las que no necesitan clave no me puedo conectar,m BBes de movistar España,¿puede ser que la tengan bloqueada?si fuera así ¿se podría desbloquear?
javier garcia prieto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mdmp03

Antiguo 16-ene-2009, 07:28   #9
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401754

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
19 Para esta Publicación
442.799 Total


Predeterminado

Estas es una Plataforma Empresarial BES? tienes algún plan de datos BlackBerry Personal BIS activo?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2009, 09:08   #10
 
Avatar de javier garcia prieto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-09
Ubicación: mallorca
Mensajes: 7
Reputación: 20

javier garcia prieto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN: 256568CD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: java
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

No negativo me la acaban de regalar y es uso totalmente privado,mi intencion es utilizar el en redes abiertas para acceder a mi hotmail o incluso si se puede instalar Skipe
javier garcia prieto está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ene-2009, 12:24   #11
 
Avatar de Jhnn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 6
Reputación: 20

Jhnn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8820
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Question

Disculpad que interfiera en el tema.. pero esque me pasa exactamente lo mismo , he revisado mil paginas , y en todas dicen lo mismo ,que las Blackberry de españa estan con el Wifi capado , o sin configurar...

Yo no acavo de tragarmelo , y supongo que si lo lleva se podra configurar.. he llamado a mi compañia , orange , y me dicen que ellos de la configuracion de Blackberry nada de nada , que llame a blackberry , pero no tengo numero de blackberry ni nada por el estilo... i orange no me lo quiere dar.. eso si.. me ofrecen una cuota para poder pagar i pagar para conectarme... En fin.. que nos quieren timar.
Yo hago lo que te han aconsejado en el segundo post creo , y me falla lo de la conexion IP. Ademas he leido que en otras blackberry cuando escojes la configuracion , te sale la para navegar , la de tu compañia.. Orange , moviestar , blabla... zona de puntos libres y conexion WIFI! , pero en la mia lo de wifi ni sale...


Alguien save , como arreglar eso? y que podamos conectarnos? porque sino me da que voi a tener que venderla...

Gracias
Jhnn está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
MetaldictoO , gorilon3

Antiguo 21-abr-2009, 14:19   #12
 
Avatar de brida_bijou
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-abr-09
Ubicación: españa
Mensajes: 8
Reputación: 20

brida_bijou no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Alguna solución a esto del wifi capado, por favor?
brida_bijou está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-abr-2009, 14:34   #13
 
Avatar de marlloni
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-oct-08
Ubicación: barranquilla
Mensajes: 86
Reputación: 270

marlloni no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
36 Total


Predeterminado

una preguntas el storn 9500 bb traE WIFI
marlloni está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-abr-2009, 14:50   #14
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401754

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.799 Total


Predeterminado

No
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-abr-2009, 19:13   #15
 
Avatar de chamon
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-oct-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 637
Reputación: 8640

chamon llegará a ser famoso muy pronto chamon llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8310, Bold 9000, Storm 9550, Torch 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
12 Para esta Publicación
1.053 Total


Predeterminado

Amigos para poder navegar con el WIFI deben tener obligatoriamente activado un plan de datos, sino el WIFI no funciona!
Saludos y espero haber podido ayudarles
__________________

Si te sirvio mi respuesta no olvides presionar GRACIAS o tambien aumenta mi reputacion dandole a mas abajo de mi nombre! Espero poder haberte ayudado
chamon está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©