Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-ene-2010, 15:38   #1
 
Avatar de acvictor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Reputación: 40

acvictor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado No permite ingresar al menu

Sres me podrian ayudar ya que tengo un blackberry 9000 operador ROGERS liberado, se para colgando asi que decidi pasarle software primero borrandole el sistema operativo via javaloader y al cargarle nuevamente el software inicia pero en el escritorio de la pantalla me sale un alerta q no permite aceptarlo ni con la tecla enter del mismo teclado bb, es decir se quedo en esa alerta y no puedo acceder al menu ni a ninguna funcion, PLS SU AYUDA ES DE SUMA IMPORTANCIA ESPERANDO SU PRONTA RESPUESTA AMIGOS.
acvictor está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hamlet670

Antiguo 06-ene-2010, 15:42   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264146

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
91.342 Total


Predeterminado

que error te da? que sistema operativo quieres cargale?
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
krablecio , oruga

Antiguo 06-ene-2010, 17:10   #3
 
Avatar de acvictor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Reputación: 40

acvictor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Este el Mensaje con la opcion OK pero no me permite aceptarlo incluso recibe llamadas pero tampoco permite contestar ni entrar al menu:

THIS HANDHELD DEVICE INCLUDES SOFTWARE THAT IS PROPRIETARY AND CONFIDENTIAL TO RESEARCH IN MOTION LIMITED RIM AND/OR ITS AFFILIATES AND SUPPLIERS. Except to the extent that RIM is expressly precluded by law from prohibiting you from doing so, YOU ARE NOT PERMITTED TO REVERSE ENGINEER (INCLUDING BLACK BOX REVERSE ENGINEERING AND PROTOCOL SNIFFING) THIS SOFTWARE OR THE RIM SOFTWARE WITH WHICH IT OPERATES (including firmware, interfaces, protocols and other data) or to authorize or encourage and other party to do so. THIS SOFTWARE IS LICENSED AND NOT SOLD. YOU MAY ONLY USE THIS SOFTWARE UNDER AND IN ACCORDANCE WITH THE TERMS OF A RIM SOFTWARE LICENSE APPLICABLE IN YOUR JURISDICTION THAT COVERS BLACKBERRY HANDHELD SOFTWARE. If yiu cannot locate the aplicable software license, the most current version of RIM licenses can be found on the www.blackberry.com website. If you have any question or are not prepared to agree to these terms, please contact RIM at legalinfo@rim.com. USE OF THIS SOFTWARE CONSTITUTES YOUR ACCEPTANCE OF THE APPLICABLE TERMS.

Traduciendo mas o menos dice asi:

ESTE DISPOSITIVO portátil incluye software que es propiedad y confidencial de Research In Motion Limited RIM Y / O SUS AFILIADOS Y PROVEEDORES. Salvo en la medida que RIM está expresamente prohibida por el derecho de prohibir que lo hagan, NO se le permite realizar ingeniería inversa (INCLUYENDO NEGRO CAJA DE INGENIERÍA INVERSA Y PROTOCOLO sniffing) ESTE SOFTWARE O DEL SOFTWARE RIM con el que trabaja (incluido el firmware, en interfaces, protocolos y otros datos) o de autorizar o alentar y otra parte para hacerlo. Este software esta licenciado y no se vende. SÓLO PODRÁ UTILIZAR ESTE SOFTWARE EN VIRTUD DE Y DE ACUERDO CON LOS TÉRMINOS DE LICENCIA DE SOFTWARE A RIM APLICABLE EN SU JURISDICCIÓN QUE CUBRE BlackBerry Handheld Software. Yiu Si no puede encontrar la licencia de software aplicable, la versión más actual de licencias de RIM se puede encontrar en la página web Smartphones, Cell Phones & Smart Phones at BlackBerry.com. Si usted tiene alguna pregunta o no están dispuestos a aceptar estos términos, por favor, póngase en contacto con RIM en legalinfo@rim.com. EL USO DE ESTE SOFTWARE CONSTITUYE LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS APLICABLES.

************************************************** ************************************************** *****

Esta con su software original que baje: 9000M_PBr4.6.0_rel477_PL4.0.0.235_A4.6.0.282_Roger s_Wireless_Inc.exe

De la pag:
https://www.blackberry.com/Downloads...1605EAD&step=4
acvictor está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
parris

Antiguo 08-ene-2010, 08:52   #4
 
Avatar de acvictor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-dic-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 13
Reputación: 40

acvictor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Sres me siento muy avergonzado, abri el equipo por si las dudas limpie el scroll y comenzo a funcionar, lo que paso es q pense como no aceptaba tampoco con la tecla enter del blackberry seria ya de un problema de bloqueo pero no fue asi es un lapsus brutus, considerar que al primer inicio del blackberry no siempre la tecla enter del bb lo acepta sino con el enter del scroll.

Nuevamente mil disculpas.
acvictor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2010, 13:00   #5
 
Avatar de oruga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-abr-10
Ubicación: df
Mensajes: 11
Reputación: 20

oruga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo tambien tengo ese error??
como lo solucionaste?

Te lo agradeciria infinito
oruga está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-abr-2010, 13:20   #6
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por oruga Ver Mensaje
yo tambien tengo ese error??
como lo solucionaste?

Te lo agradeciria infinito
De seguro, al igual que al amigo el pulsador de tu TrackBall esta defectuoso.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2011, 23:50   #7
 
Avatar de adfc3002
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-ene-11
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 27
Reputación: 212

adfc3002 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2995775E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

saludos, tengo el mismo inconveniente
el problema es q es un 8520 es decir q no tiene trackball sino trackpad, en este caso tambien podria ser solo de limpieza???
__________________
Si mi comentario te ayudo presiona,dar gracias no cuesta

@adfc3002
adfc3002 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 00:11   #8
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334597

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.247 Total


Predeterminado

Puede que este malo al trackpad, si es asi tienes que3 cabiarlo. Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 00:36   #9
 
Avatar de adfc3002
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-ene-11
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 27
Reputación: 212

adfc3002 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2995775E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aevilion Ver Mensaje
Puede que este malo al trackpad, si es asi tienes que3 cabiarlo. Saludos
hola, te comento q ya lo desarme y limpie, pero me sigue dando error...
es probable q sea algun problema de software o definitivamente debo comprar un trackpad nuevo? porq este error no me daba hasta antes de actualizar el software. antes de eso funcionaba muy bien.
gracias
__________________
Si mi comentario te ayudo presiona,dar gracias no cuesta

@adfc3002
adfc3002 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 01:13   #10
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334597

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.247 Total


Predeterminado

Tienes que comprar un nuevo trackpad y reemplazarlo.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 10:08   #11
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277605

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.002 Total


Predeterminado

Complementanto la respuesta de aevilion que solo da la solucion y no explica el problema...

El Sensor del TrackPad ya está dañado... En ocasiones por el uso inapropiado, caidas, maltrato, defectos de fabrica, etc., puede darse el caso de la corta vida util del TrackPad.

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.359 Mobile Safari/534.1+
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-feb-2011, 23:54   #12
 
Avatar de adfc3002
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-ene-11
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 27
Reputación: 212

adfc3002 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2995775E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aevilion Ver Mensaje
Tienes que comprar un nuevo trackpad y reemplazarlo.
Saludos
saludos,
te comento q cambie el trackpad y me sigue dando el mismo error, ademas probe mu trackpad en otro telefono y funciono muy bien. he instalado 2 versiones diferentes del sistema operativo y nada.... el telefono no revive, se me queda en esa pantallita en espera de q de click en el OK.
que puede ser? y q puedo hacer?
__________________
Si mi comentario te ayudo presiona,dar gracias no cuesta

@adfc3002
adfc3002 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-feb-2011, 23:54   #13
 
Avatar de adfc3002
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 19-ene-11
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 27
Reputación: 212

adfc3002 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2995775E
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Complementanto la respuesta de aevilion que solo da la solucion y no explica el problema...

El Sensor del TrackPad ya está dañado... En ocasiones por el uso inapropiado, caidas, maltrato, defectos de fabrica, etc., puede darse el caso de la corta vida util del TrackPad.

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.359 Mobile Safari/534.1+

saludos,
de antemano gracias por la explicacion

te comento q cambie el trackpad y me sigue dando el mismo error, ademas probe mu trackpad en otro telefono y funciono muy bien. he instalado 2 versiones diferentes del sistema operativo y nada.... el telefono no revive, se me queda en esa pantallita en espera de q de click en el OK.
que puede ser? y q puedo hacer?
__________________
Si mi comentario te ayudo presiona,dar gracias no cuesta

@adfc3002
adfc3002 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-oct-2011, 19:20   #14
 
Avatar de antojpm
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-oct-11
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1
Reputación: 10

antojpm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas noches, ojala alguien pueda leer este mensaje

yo tengo un bb 8520 y presenta este mismo problema , no avanza mas alla de la pantalla de error ingenieria inversa
no se que sistema operativo tiene ni la version del software. alguien soluciono este problema?

por favor ayuda :(

gracias!
antojpm está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:51.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©