Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-feb-2010, 09:59   #1
 
Avatar de eemilio
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 34
Reputación: 170

eemilio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900 (javelin)
PIN: 24aca58d
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado Blackberry no lo puedo poner como usb

Hola A Todos tengo un problemita con mi blackberry, mi blackberry bold lo reconoce en el destock maneger sin problema, pero quiero usar la memoria como usb, antes me cargaba desde q lo conectaba y podia usar la memoria pero desde hace un tiempo para aca no se q le paso que solo se le quito la funcion de cargar solo la memoria, y lo de ponerlo en masivo lo eh echo como 50veces y nada de nadaa :S:S:S por favor ayudenme!!!!
eemilio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 10:30   #2
 
Avatar de cesargamber
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ene-09
Ubicación: Tacna
Mensajes: 523
Reputación: 15601

cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300,8320,8310/Pearl Flip 8220/Pearl 8120 9100 / Curve 9360 / Bold 9900 - PlayBook OS2
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
1.558 Total


Predeterminado

te percatastes que en las opciones de poner almacenamiento masivo no este predeterminado como DM???
cesargamber está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luisbao , manuelemilio , jhonu

Antiguo 03-feb-2010, 11:33   #3
 
Avatar de eemilio
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 34
Reputación: 170

eemilio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900 (javelin)
PIN: 24aca58d
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

tengo las en opciones de memorioa, comprecion activado, compatibilidad con la memoria externa activado, compativbilidad con el modo de almacenamiento masivo activado, activar automaticamente el modo almacenamieto masivo cuando conecte que pregunte lo puse, asi esta todoooo!!! :S:S ayudenmee
eemilio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 11:43   #4
 
Avatar de cesargamber
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ene-09
Ubicación: Tacna
Mensajes: 523
Reputación: 15601

cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor cesargamber tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300,8320,8310/Pearl Flip 8220/Pearl 8120 9100 / Curve 9360 / Bold 9900 - PlayBook OS2
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
1.558 Total


Cool

Cita:
Iniciado por eemilio Ver Mensaje
tengo las en opciones de memorioa, comprecion activado, compatibilidad con la memoria externa activado, compativbilidad con el modo de almacenamiento masivo activado, activar automaticamente el modo almacenamieto masivo cuando conecte que pregunte lo puse, asi esta todoooo!!! :S:S ayudenmee
Si tienes XP en tu pc intenta esto :
1º en el escritorio de tu pc le das click derecho al icono de MI PC
2º le das click a propiedades.
3º le dal click a la pestaña de hardware
4º administrador de dispositivo
5º en la parte que te sale "controladores de bus universal" salen varios controladores si sale uno con el nombre de BB lo eliminas (desinstalar) y de ahi lo vuelves intalar tu BB site pide que reinicies tu pc es normal.

Esto suele pasar cuando tu pc tiene muchos hardware asi que es normal no la sature de eso.

me comentas como te fue.
cesargamber está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Tenma-Chan , samirr7

Antiguo 03-feb-2010, 14:28   #5
 
Avatar de eemilio
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 34
Reputación: 170

eemilio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900 (javelin)
PIN: 24aca58d
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

ya lo ise y le doy a unistal y despues a instalar y no se instala como sea me dice cannot faild como q no se puede instalar que joder man :S:S:S: estoy loco por saber como areglar eso para poderlo usar como memoria por favor amigos ayudenme!!!!!
eemilio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 19:42   #6
 
Avatar de apocrifo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-nov-08
Ubicación: Quito
Mensajes: 22
Reputación: 30

apocrifo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold / curve / pearl
PIN: 207B864C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Yo experimente el mismo problema y todo era por que instale la herramienta doc to go de sincronizacion con el escritorio
Lo desinstale tanto en bb y en el pc y voila funciono nuevamente prueba a ver que tal


BlackBerry9000/4.6.0.304 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
apocrifo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-feb-2010, 09:39   #7
 
Avatar de eemilio
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-08
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 34
Reputación: 170

eemilio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8900 (javelin)
PIN: 24aca58d
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
31 Total


Predeterminado

ok dejame probar asi desintalando el documents to go!!! aver si me funciona te dejo saber por aqui!!!
eemilio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-ago-2011, 09:47   #8
 
Avatar de Tenma-Chan
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-nov-10
Ubicación: Guadalajara Jalisco, México
Mensajes: 15
Reputación: 150

Tenma-Chan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.0.278
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Me funcionó a la primera, gracias!
Tenma-Chan está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:33.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©