Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-mar-2010, 19:36   #1
 
Avatar de Adrianguzman
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 75
Reputación: 60

Adrianguzman no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 23008B24
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.480
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Mi bold No marca el 0

Buenas amigos tengo un detalle con mi bold 9000 este no me marca el 0 entonces no puedo realizar las llamadas no me marca el cero. Seria un problema de configuracion o de OS?
Adrianguzman está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 19:43   #2
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277605

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.002 Total


Predeterminado

Suena como problemas de Hardware...

Puedes intentar con instalarle otro Sistema Operativo y por lo tanto con eso salir de la duda.




(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)

No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.

Links IMPORTANTES del Foro

Mi Blog:




BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 19:46   #3
 
Avatar de Adrianguzman
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 75
Reputación: 60

Adrianguzman no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 23008B24
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.480
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Lo acabo de hacer en este caso le instale el OS 9000M_PBr5.0.0_rel860_PL5.2.0.50_A5.0.0.509_Wind_H ellas y persiste el problema con el 0. Pero ahora esta como que peor por que ni me permite entrar a asistente de configuracion para ponerlo en español :S todo como que va de mal en peor. Que me sugieres?
Adrianguzman está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 19:59   #4
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331586

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.441 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Adrianguzman Ver Mensaje
Lo acabo de hacer en este caso le instale el OS 9000M_PBr5.0.0_rel860_PL5.2.0.50_A5.0.0.509_Wind_H ellas y persiste el problema con el 0. Pero ahora esta como que peor por que ni me permite entrar a asistente de configuracion para ponerlo en español :S todo como que va de mal en peor. Que me sugieres?
Amigo pasalo al OS oficial de la operadora de ese BB.

por ejemplo si es de vodafone, cargale el ultimo os oficial de vodafone (ojo es un ej)
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 20:16   #5
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539823

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.028 Total


Predeterminado

A mi parecer es hardware, yo lo desarmaria y limpiaria los contactos con alcohol absoluto y un cepillo. los que estan debajo de la calcomania blanca de el teclado. OJO!!! esto debe hacerse con mucho cuidado si no se tiene idea de lo que se esta haciendo. Saludos!!!
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2010, 20:22   #6
 
Avatar de Adrianguzman
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-oct-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 75
Reputación: 60

Adrianguzman no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 23008B24
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.480
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Ok Aparcedo, si por lo visto es hardware lo llevare al tecnico para lo del 0. gracias
Adrianguzman está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:51.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©