Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 18-abr-2010, 00:06   #16
 
Avatar de Punkieee
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-mar-09
Ubicación: Coro
Mensajes: 72
Reputación: 6920

Punkieee llegará a ser famoso muy pronto Punkieee llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9000
PIN: P1D3L0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.509
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
692 Total


Predeterminado

La polemica con el 3G es por la banda de 3G con que opera el telefono... por ejemplo los at&t trabajan con la banda de movistar... por ende funcionan fino con el 3G.. pero los T-mobile no, estos no levantan 3G en movistar.. pero no se en ke operadora si lo hacen.. si no me quivoco es movilnet
__________________
Si alguna de mis respuestas te sirvio preciona gracias.
Punkieee está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2010, 00:09   #17
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277615

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.003 Total


Predeterminado

En el caso de los Bold 9000 es indistinta la Operadora, ninguno levantara 3G con Digitel, solo con Movistar/Movilnet.

Con los Bold 9700 alli si hay que ponerle mas atencion al asunto, porque los AT&T/Rogers/BELL/Vodafone/Movistar España/T-Mobile Alemania si toman la 3G de Movistar/Movilnet, y los de T-Mobilne USA/WIND, toman la de Digitel.

Saludos

Cita:
Iniciado por Punkieee Ver Mensaje
La polemica con el 3G es por la banda de 3G con que opera el telefono... por ejemplo los at&t trabajan con la banda de movistar... por ende funcionan fino con el 3G.. pero los T-mobile no, estos no levantan 3G en movistar.. pero no se en ke operadora si lo hacen.. si no me quivoco es movilnet



(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)

No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.

Links IMPORTANTES del Foro

Mi Blog:




BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2010, 12:36   #18
 
Avatar de EDWIN14078
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-ene-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 53
Reputación: 172

EDWIN14078 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

para el amigo de digitel (3g 850 mhz) que el movil levante 3g movistar (3g 1900 mhz) en su celular lo felicito porque sera el unico y aqui le puedo aclarar a mi amigo NNJAG la veracidad de mi informacion de la mano de el Dr. Alberto Sosa, Presidente Ejecutivo de Digitel entra a este link

http://www.con-cafe.com/index.php/20...igrar-a-hsdpa/

saludos a todos
EDWIN14078 está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2010, 12:51   #19
 
Avatar de nnjag
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: Falcón
Mensajes: 159
Reputación: 532

nnjag Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: ...
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
52 Total


Predeterminado

igual no servira dde nada...
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 1900 / 2100

ya pude descubrirlo

ya entendí...
digitel trabaja en bandas europeas 900/1800
movilnet y movistar en estadounidences 850/1900

es decir, el 3G en casi todos los moviles presentes en digitel es INSERVIBLE que oooolaaas :twisted:
nnjag está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2010, 13:58   #20
 
Avatar de badboy
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-mar-09
Ubicación: Nave espacial: Tierra
Mensajes: 4.849
Reputación: 2351397

badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro badboy tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 9800
PIN: CHADO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BLACKBERRY 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.872 Total


Predeterminado

Ya se comentaron las bandas que usa el Bold 9000 así como las frecuencias de las misma; en consecuencia, se cierra el tema.

*TEMA CERRADO*


BlackBerry9000/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
badboy está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©