Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-ene-2009, 19:44   #1
 
Avatar de icaxx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

icaxx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Inserte la tarjeta SIM

Te un BB Bold, de apenas un mes... resulta que hoy me salio en la pantalla "inserte tarjeta SIM" y en la parte de la señal me pone SOS en rojo!!... la sim esta colocada, pero igual la saco y vuelvo a prender el BB y sigue diciendo lo mismo... le quito la pila y la tarjeta por un buen rato y sigue diciendo lo mismo.... luego le puse otra SIM que tengo y si me la lea y al volver a poner la otra (que es la que uso con el BB) me sigue diciendo que Inserte la tarjeta sim... alguien sabe que pasa?
icaxx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2009, 20:11   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401694

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.793 Total


Predeterminado

Amigo posiblemente la SIM este dañada, la colocastes en otro equipo a ver si toma señal?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2009, 20:17   #3
 
Avatar de icaxx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

icaxx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

efectivamente, puse la tarjeta en un motorola y agarra señal, llame a un telefono a ver si funcionaba y cayo la llamada sin problemas
icaxx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2009, 21:16   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401694

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.793 Total


Predeterminado

Pienso que vas a tener que pedir igualmente una nueva SIM, ya que colocando otra si la lee....
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2009, 21:31   #5
 
Avatar de icaxx
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-dic-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

icaxx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pues, se arreglo... se me ocurrio meter la SIM en otro blackberry, en un curve, y leyo la SIM, me mando el mensaje de registro del dispositivo con la red inalambrica!! Luego meti la SIM nuevamente en mi BB bold y esta vez si me la leyo ...
Asi que para quien le pase lo mismo ya tienen una solucion por ahi...
icaxx está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ene-2009, 12:32   #6
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Que raro amigo, quizas esta este defectuosa no dejes de cambiarla eso es algo rapido y te va a ahorrar dolores de cabeza en un futuro saludos.
VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2012, 04:33   #7
 
Avatar de Eduvallesdj
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-abr-12
Ubicación: lejos de ti pero cerca de por hay
Mensajes: 4
Reputación: 10

Eduvallesdj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas muchachos tengo el mismo problema hice eso icaxx pero no me funciono simplemente me sale INSERTE LA TARJETA SIM y siempre SOS :( AYUDAAAAAAAAAA
Eduvallesdj está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:48.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©