Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-jun-2010, 21:50   #1
 
Avatar de rasstaylor
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-feb-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 289
Reputación: 3072

rasstaylor está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: PON
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.554
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
354 Total


Predeterminado Error conectar rom de arranque

Saludos, estoy tratando de corregir el error "Reload software: 507" pero me da un error cuando intenta conectar con la rom de arranque, los que hice fue esto:

Realice un Wipe con el Jl_Cmdr 1.9
Abro el loader.exe y el programa reconoce el pin normalmente
escojo las opciones que quiero instalar de el SO
Después de darle aceptar al anterior proceso me salta el siguiente error:




Después de hacer esto por un rato (el teléfono se resetea e intenta hacer el proceso hasta que vuelve a salir el mismo error) sale el siguiente error:





He tratado de hacer las recomendaciones que alli exp0lican y nada funciona.

Por ultimo intente con la bateria "loader 9000" y nada, se queda pegado en connecting to bootrom hasta que sale el error





Estoy utilizando el DM mas actualizado, y el SO 5.0.681 del Bold.

Si alguien sabe como solucionar esto, les estaré muy agradecido.
__________________
rasstaylor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2010, 16:13   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264066

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
91.334 Total


Predeterminado

amigo te recomiendo que lo intentes desde otra pc, comentanos
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jun-2010, 13:41   #3
 
Avatar de victorg4
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 13-dic-08
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 411
Reputación: 5822

victorg4 llegará a ser famoso muy pronto victorg4 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9790
PIN: P1D3M3l0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7.1 v7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
159 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema con un 8900 alguien dio con la respuesta?
__________________





victorg4 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
teecmaceb2

Antiguo 28-jun-2010, 18:30   #4
 
Avatar de Geovanny21
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 6-ene-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.244
Reputación: 5953

Geovanny21 llegará a ser famoso muy pronto Geovanny21 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: xXX
PIN: NoTnGo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Ninguno hasta QNX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
247 Total


Predeterminado

Bueno prueben en otra pc, si no sirve, yo les diria que cambiaran de cable de datos o que revisen su puerto micro o mini usb salu2
Geovanny21 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
teecmaceb2 , gezzu

Antiguo 07-nov-2010, 01:11   #5
 
Avatar de HotStyle
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Guadalupe
Mensajes: 16
Reputación: 30

HotStyle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

yo tengo este mismo problema, ya he aplicado el wipe con el jl_cmder y el bbsak . ya he intentado instalar el 5.0 ke fue el ke me lo frego y el anterior el 4.6 y nada. despues de cargar el sistema me dice conectando a la rom de arranque, luego dice borrando aplicaciones pero la barrita no se llena y vuelve adecir que conectando a la rom de arranque. luego vuelve a decir borrando aplicaciones pero nuevamente no se llena y vuelve otraaa vez a conectando a la rom de arranque y despues sale este error que los compañeros comentan. sigue sin solucionarse esto? osea que ya me quede sin mi blackberry?

no creo sea el cable y la pc por que hace tres dias actualize via desktop a un softaware ke me recomendo, y el tel andaba bien y lo cargo bie. yo por curioso de probar el 5.0 y ya ven en la que me meti... alguien ayudeme plis.
HotStyle está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 02:21   #6
 
Avatar de JOSUEGSM
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-sep-09
Ubicación: Stairway to Heaven
Mensajes: 53
Reputación: 51359

JOSUEGSM es realmente agradable JOSUEGSM es realmente agradable JOSUEGSM es realmente agradable JOSUEGSM es realmente agradable JOSUEGSM es realmente agradable JOSUEGSM es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900, Torch 9800
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.0.0.317
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
70 Total


Predeterminado

amigo intentalo nuckeado o con una bateria full cargada me pasab asi cn varios bold q no me arrancaban pero solucione asi si no hace nada le suriego llevarlo al tecnico para q le haga su mantenimiento en la tarjeta puede verificar el cable de datos o el puerto usb aveces pasa saludos..
JOSUEGSM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 03:17   #7
 
Avatar de HotStyle
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Guadalupe
Mensajes: 16
Reputación: 30

HotStyle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

lo malo es que al decir "que padre sistema operativo ese 5.0" vi solo las cosas buenas de el. si hubiera visto cuanta gente tuvo ese error y no lo soluciono..... hubiera dejado asi mi blackberry que tan chula estaba.. ya probe otros cables... pero por que pasa esto! lo del nukeado no lo entiendo muy bien cuando sakar la pila ni nada, mi pc devolada lo reconoce!
HotStyle está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 05:40   #8
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por HotStyle Ver Mensaje
lo malo es que al decir "que padre sistema operativo ese 5.0" vi solo las cosas buenas de el. si hubiera visto cuanta gente tuvo ese error y no lo soluciono..... hubiera dejado asi mi blackberry que tan chula estaba.. ya probe otros cables... pero por que pasa esto! lo del nukeado no lo entiendo muy bien cuando sakar la pila ni nada, mi pc devolada lo reconoce!
Amigo

Aplica esta guía alterna http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/13728-no-se-requiere-de-actualizacion-de-software-para-su-dispositivo-solucion-aqui.html


BlackBerry8120/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/109
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
HotStyle

Antiguo 07-nov-2010, 14:09   #9
 
Avatar de HotStyle
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Guadalupe
Mensajes: 16
Reputación: 30

HotStyle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
Amigo

Aplica esta guía alterna No se requiere de actualización de software para su dispositivo! Solución aquí!


BlackBerry8120/4.5.0.187 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/109
ya lo hice men, todo paso a paso, detalladamente y me da error.
la unica diferencia es que sin la pila no avanza al conectar a la rom de arranque pero se l apongo y carga, de todas maneras da le mismo error, me estoy desesperando.. y mucho... plis, alguien ayudeme..
HotStyle está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 14:22   #10
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790967

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17.058 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por HotStyle Ver Mensaje
ya lo hice men, todo paso a paso, detalladamente y me da error.
la unica diferencia es que sin la pila no avanza al conectar a la rom de arranque pero se l apongo y carga, de todas maneras da le mismo error, me estoy desesperando.. y mucho... plis, alguien ayudeme..
ok brother

imagino que solo tienes un sistema operativo cargado en tu pc.. otra pregunta por casualidad tienes vista en tu pc? si es asi revisa que el dep no este activado
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
HotStyle

Antiguo 07-nov-2010, 17:53   #11
 
Avatar de thenelber
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-ene-10
Ubicación: Estado Zulia
Mensajes: 23
Reputación: 50

thenelber no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Amigo a mi me pasaba lo mismo sabes que hize?

1.- Antes de la instalacion meti el CD del Desktop Manager

2.- Cuando iva por la parte del Rom de Arranque y luego me dijo lo de la instalacion de hardware le di "Si solo por esta ves"

3.- Le di a siguiente y siguiente y se puso a buscar!

4.- Luego que dejo de buscar paso la parte del rom de arranque y listo... esa fue la solucion!
thenelber está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
HotStyle

Antiguo 07-nov-2010, 21:44   #12
 
Avatar de HotStyle
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Guadalupe
Mensajes: 16
Reputación: 30

HotStyle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
ok brother

imagino que solo tienes un sistema operativo cargado en tu pc.. otra pregunta por casualidad tienes vista en tu pc? si es asi revisa que el dep no este activado
tengo xp, ahorita mismo ire a casa de mi hermana a probar con su pc, a ver que me dice. no te miento, ya hice de todo lo que esta aqui en el foro... primero me molestaba y ahora me estoy poniendo triste.. de aquiiiiiii a que compre otra.. no manches...



Cita:
Iniciado por thenelber Ver Mensaje
Amigo a mi me pasaba lo mismo sabes que hize?

1.- Antes de la instalacion meti el CD del Desktop Manager

2.- Cuando iva por la parte del Rom de Arranque y luego me dijo lo de la instalacion de hardware le di "Si solo por esta ves"

3.- Le di a siguiente y siguiente y se puso a buscar!

4.- Luego que dejo de buscar paso la parte del rom de arranque y listo... esa fue la solucion!
el problema es que no tengo el cd.. lo compre ya de medio uso con el aparato y el cargador nada mas.. no habra manera que me lo pases y yo lo grabo a cd o dvd lo que sea? estoy que me vuelvo loco..

por cierto, ahora que recuerdo yo use unos drivers de internet, no del cd, o los que pone el archivo ke descargas desde blackberry.. no se si sea el problema puesto que como les cuento, ya habia actualizado via desktop una actualizacion de mi operadora y todo bien, esto antes de meter el 5.0.
HotStyle está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-nov-2010, 22:18   #13
 
Avatar de thenelber
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-ene-10
Ubicación: Estado Zulia
Mensajes: 23
Reputación: 50

thenelber no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por HotStyle Ver Mensaje
el problema es que no tengo el cd.. lo compre ya de medio uso con el aparato y el cargador nada mas.. no habra manera que me lo pases y yo lo grabo a cd o dvd lo que sea? estoy que me vuelvo loco..

por cierto, ahora que recuerdo yo use unos drivers de internet, no del cd, o los que pone el archivo ke descargas desde blackberry.. no se si sea el problema puesto que como les cuento, ya habia actualizado via desktop una actualizacion de mi operadora y todo bien, esto antes de meter el 5.0.
Bueno amigo dejame ver si transformo el CD en una Imagen 'ISO', para subirla a internet y luego tu lo quemas en un CD, pero tienes que darme tu direccion de correo y un intervalo de dias (cmo unos 4) ya que mi internet es super lento y seguro tardara en subirlo, mas el tiempo que necesito para instalar los programas y fuera de eso el poco tiempo que estoy en la pc! solo te pido esos 4 dias amigo...
thenelber está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
HotStyle

Antiguo 07-nov-2010, 23:59   #14
 
Avatar de HotStyle
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Guadalupe
Mensajes: 16
Reputación: 30

HotStyle no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por thenelber Ver Mensaje
Bueno amigo dejame ver si transformo el CD en una Imagen 'ISO', para subirla a internet y luego tu lo quemas en un CD, pero tienes que darme tu direccion de correo y un intervalo de dias (cmo unos 4) ya que mi internet es super lento y seguro tardara en subirlo, mas el tiempo que necesito para instalar los programas y fuera de eso el poco tiempo que estoy en la pc! solo te pido esos 4 dias amigo...
hombre yo te esperaria lo que quisieras, por que no creo echarla a andar.. ya probe todo. lo unico es que no lo hago con un cable original de blackberry pero pues ke onda no? si me actualiza y me toma todo bien, ya una vez me actualizo el o.s. con este cable el desktop.

mi correo te lo mando por privado pero pues nada mas deja ver como se mandan.
HotStyle está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-nov-2010, 15:05   #15
 
Avatar de kelwin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12
Reputación: 20

kelwin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Tengo este problema al intentar conectar con el apploader, alguien podria ayudarme
-------------------------
Indicador de conexión
---------------------------
Application Loader no ha podido conectar con el dispositivo. Vuelva a conectar el dispositivo, introduzca la contraseña si es necesario y haga clic en Volver a intentar.
---------------------------
Reintentar Cancelar
---------------------------
kelwin está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 23:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©