Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 21-jul-2010, 16:36   #1
 
Avatar de edimon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 89
Reputación: 250

edimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: Pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1079
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
24 Total


Angry Mi Bold 9000 no levanta 3G

buenas tardes, les comento q mi bold 9000 desde q lo tengo su señal ha sido 3G, pero desde hace 15 dias cambio a EDGE, le reinstale el OS (v5.0.0.681) y siguio igual, reenvie los libros de servicios y no funciono, si alguien tiene alguna otra sugerecia o alguna opcion para tener de nuevo la señal 3G????? gracias
__________________
edimon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
emazco

Antiguo 21-jul-2010, 18:19   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

En el gestor de conexiones tienes configurado la opción de 2G y 3G? asegúrate que lo tengas así y nos comentas.

Saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jul-2010, 19:15   #3
 
Avatar de edimon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 89
Reputación: 250

edimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: Pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1079
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Efectivamente esta configurado en 2G y 3G
__________________
edimon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jul-2010, 19:44   #4
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Lo mas probable es que sea un defecto en la plataforma de tu operadora, te recomiendo comunicarte con servicio de atención al cliente y consulta si están presentando fallos, ademas te aconsejo chequear con personas cercanas a tu zona si el 3G les funciona.

Saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-jul-2010, 19:57   #5
 
Avatar de edimon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 89
Reputación: 250

edimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: Pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1079
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Pues tengo un amigo q tiene el mismo equipo de por si es vecino y a él si le funciona el 3G, por eso es q me parece extraño q a él le funcione y a mi me dejo de funcionar.
__________________
edimon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adrian51

Antiguo 21-jul-2010, 20:16   #6
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por edimon Ver Mensaje
Pues tengo un amigo q tiene el mismo equipo de por si es vecino y a él si le funciona el 3G, por eso es q me parece extraño q a él le funcione y a mi me dejo de funcionar.
Bastante raro, si tienes oportunidad de intentar con otra SIM Card te lo recomiendo, a ver si es un problema con la tuya, muchas veces algunas SIM y sobretodo las de 124k traían este problema con el 3G. Saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adrian51

Antiguo 21-jul-2010, 20:27   #7
 
Avatar de edimon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 89
Reputación: 250

edimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: Pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1079
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

puede ser un SIM d un celular normal? osea q no sea de otro blackberry o tiene q ser de un telefono con servicio BIS???
__________________
edimon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adrian51

Antiguo 21-jul-2010, 20:32   #8
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por edimon Ver Mensaje
puede ser un SIM d un celular normal? osea q no sea de otro blackberry o tiene q ser de un telefono con servicio BIS???
En este caso necesitarías uno con BIS activo para probar si el dispositivo agarra 3G amigo.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adrian51

Antiguo 21-jul-2010, 20:45   #9
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277555

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.997 Total


Predeterminado

Este caso es normal en las personas cuya Sim Card es de Modelo "Viejo"... Como lo argumenta el Compañero Sin, sustituyela por una nueva y has las pruebas necesarias para constatar si Sube a 3G la Señal.


BlackBerry9700/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adrian51

Antiguo 21-jul-2010, 21:23   #10
 
Avatar de edimon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 89
Reputación: 250

edimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: Pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1079
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

pues solo me queda ir a las oficinas de Movistar y plantear el problema, creo q ya es la ultima opcion que me queda, gracias por las sugerencias y preocupacion, mañana comento que hice y como solucione. gracias
__________________
edimon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
adrian51

Antiguo 22-jul-2010, 10:01   #11
 
Avatar de edimon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: tachira
Mensajes: 89
Reputación: 250

edimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: Pidalo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1079
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

Buenos dias, les comento q fui a las oficinas de Movistar y les plantie la situacion y efectivamente tuvieron que cambiarle el SIM, ya recupere la señal 3G y su funcion es normal, gracias a los q se preocuparon y me dieron consejos de solucion. tema resuelto. Gracias
__________________
edimon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Otero , adrian51

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©