Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-feb-2009, 15:29   #1
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Post Problema wifi por error al intentar la asociácion con la red?

Buenas!!! soy nuevo miembro acabo de tener 5 dias teniendo con blackberry bold (9000) , vivo en EL Salvador , sigo aprendiendo de todos
pues necesito ayuda nunca pude conectar wifi, por error al intentar la asociació con la red , solo me fuciona , es quitar bateria y poner bateria se salio bien , pero no quiero hacer otra vez, no se si pasara arruinar , como a veces pasa reiniciar con luces rojo como 2 veces :S

Espero q me pueda ayudar gracias ..
Luismi
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2009, 15:48   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401654

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.789 Total


Predeterminado

Amigo presiona Alt + Mayuscula + H, indicame la version de aplicacion que te aparece y la memoria libre de aplicacion
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2009, 15:58   #3
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

version de la aplicacion es 4.6.0.185(326) me imagino es vieja
espacio libre es 38218632bytes espacio total es 97124352
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2009, 16:16   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401654

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.789 Total


Predeterminado

Para que veas que ni tan vieja... Deberias actualizar el Sistema Operativo, posiblemente eso te ayude con el problema.

Revisa en el Foro de Sistemas Operativos, la oficial mas reciente es 4.6.0.216
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
mickey

Antiguo 04-feb-2009, 16:29   #5
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

gracias , si bajo otro diferente version pasara lo mismo o primero vere revisar ese sistema operativo en actual?
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2009, 16:51   #6
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401654

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.789 Total


Predeterminado

Amigo podria ser falla de hardware o software... Con esto descartamos el software.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 15:14   #7
 
Avatar de CABETO
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: facon
Mensajes: 21
Reputación: 130

CABETO no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 8330
PIN: 31F1D190
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Probaste el equipo en otro WI FI, yo me conecto con el equipo en la wi fi de mi casa y en la casa de mi hermano no y las dos señales son libres a veces hay incompatibilidad con el router
CABETO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 18:54   #8
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hey master q ondas! disculpa por molestia sabes yo estaba instalando segun ese sistema operativo para conectar , cuando bajando, cuando se tardara para bajar a mi bold? ya lleva como 2 horas sin nada de actualizar solo sale pantalla blanca con dibujos de conexion entre bold a PC .... cuanto se demora ese actualizacion ?
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 18:55   #9
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hey cabeto , eso he probado de todos donde mi novia, donde mi oficina , tambien lo pasa mismo, solo cree q cuesta conectar wifi :S voy a ver como tratar bajar sistema operativo , q ver q me sale ....gracias
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 18:57   #10
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331576

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.440 Total


Predeterminado

La actualizacion del Sistema Operativo tarda en los bold como a 9 a 11 min. Super rapidos,!!

Para bajar el Sistema Operativo a la pc, dependera de tu conexion a internet y de que los server de BlackBerry no esten lento..
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 19:03   #11
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

puede ser , pero aun sigo actualizando todavia 25 min con bold :S y q pasara eso?
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 19:07   #12
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

sera problema con device manger? o desktop manager? mi desktop manager es 4.6
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 19:58   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401654

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.789 Total


Predeterminado

Pero tienes el Sistema Operativo instalado o lo esta bajando de internet?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2009, 23:03   #14
 
Avatar de mickey
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-feb-09
Ubicación: san salvador
Mensajes: 14
Reputación: 30

mickey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: 20D33E42
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.185
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

yo tengo instalado sistema operativo pero para actualizar con dektop algo se trabo la pantalla , ayer tardo mil horas para entonces lo cerre desktop, orque no puedo creer q tarda mucho , anda mal por eso
tengo q instalar bien el desktop a ver q me sale
mickey está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-sep-2010, 16:02   #15
 
Avatar de Monique
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: bucaramanga
Mensajes: 1
Reputación: 10

Monique no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Error asociacion con la red

ya baje un nuevo sistema operativo y aun me sigue presentando el error con la asociacion con la red. Curve 8520
Monique está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©