Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 15-feb-2009, 19:16   #1
 
Avatar de Jesusbj
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-nov-08
Ubicación: Margarita
Mensajes: 10
Reputación: 30

Jesusbj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado No puedo agregar contactos al BB Msn

Hola amigos pues eso no puedo agregar a nuevos contactos al BB msn, cada vez q escribo su pin, no me sale la tecla para agregarlo, solo me sale pegar, seleccionar, borrar campo, mostrar simbolos, cambiar idioma y cerrar.

Nada de agregar el contacto, ya he apagado el celular y nada, como puedo solucionar esto q estoy sin agregar a nadie....Saludos

Jesus
Jesusbj está desconectado  
 
Who Said Thanks:
trivinojosegregorio

Antiguo 15-feb-2009, 19:19   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396894

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.313 Total


Predeterminado

Dentro del BlackBerry Messenger, presionas MENU » Agregar Contacto... Alli agregas el pin o email
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
isaac.ortiz , arielicus

Antiguo 15-feb-2009, 19:38   #3
 
Avatar de Jesusbj
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-nov-08
Ubicación: Margarita
Mensajes: 10
Reputación: 30

Jesusbj no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cuando llego al menu q tu me dices, escribo el pin y le doy a la rueda o al boton bb, cuando clikeo cualquiera de estas opciones menos la de agregar al contacto:

Cuando apreto la rueda:

Pegar
Menu completo

Cuando apreto el Boton BB:

Pegar
Seleccionar
Borrar campo
Mostrar simbolo
Cambiar idioma
Cerrar

En resumen no me aparece la opcion de agregar luego de haber escrito el pin, Gracias de antemano y espero respuesta

Jesus
Jesusbj está desconectado  
 

Antiguo 15-feb-2009, 19:43   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396894

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.313 Total


Predeterminado

Amigo te aparece un cuadro que dice "agregue pin/email....." Cierto? Al ir escribiendo la combinacion de teclas se va formando en la parte inferior... Pin:xxxxx email:xxxxxx ?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 15-feb-2009, 21:38   #5
 
Avatar de juanp85
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 20
Reputación: 40

juanp85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Buenas noches pana, a mi me pasaba lo mismo, si le quitas la bateria al telefono se arregla el problema momentaneamente, pero para solucionar el problema por completa actuliza el OS y listo...
Posted via Mobile Device
juanp85 está desconectado  
 

Antiguo 04-mar-2009, 11:10   #6
 
Avatar de karlae
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

karlae no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile Actualización Software por no poder agregar contactos al BB Messenger

Cita:
Iniciado por juanp85 Ver Mensaje
Buenas noches pana, a mi me pasaba lo mismo, si le quitas la bateria al telefono se arregla el problema momentaneamente, pero para solucionar el problema por completa actuliza el OS y listo...
Posted via Mobile Device
Asi como dice el amigo a mi también me pasó. Ayer actualicé el sistema operativo y funcionó perfecto. Te recomiendo que te leas el tutorial y sigas los pasos son bastantes sencillos.
No olvides hacer un back up antes de los número telefónicos (o los guardas en la sim) y de los contactos que actualmente tengas en el BB Mesengger ( a mi se me borraron ).

El OS que instale es el 4.6 y todo funciona perfecto.

Al momento de instalar selecciona "opciones" para que marques lo que desees instalar (sino te instala lo básico) y no olvides instalar el Español porque sino te queda en inglés el teléfono.

Por ultimo otro tip, despues de instalar, todo funcionó perfecto .. excepto la conexion a WAP. Quité la pila del teléfono por 2 minutos y al encenderlo de nuevo todo quedo perfecto!!

Espero haberte ayudado.

Saludos
karlae está desconectado  
 

Antiguo 16-mar-2009, 00:48   #7
 
Avatar de mamibella
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

mamibella no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola Jesus,

Tenia el mismo problema al agregar mis contactos, lo que a mi me pasaba era que no escribia las letras del PIN q estuviese agregando en mayuscula, si el PIN al cual estas agregando estan en mayusculas debes colocarlas tal cual .-


Saludos espero te sirva de ayuda
mamibella está desconectado  
 

Antiguo 16-mar-2009, 00:58   #8
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jesusbj Ver Mensaje
Hola amigos pues eso no puedo agregar a nuevos contactos al BB msn, cada vez q escribo su pin, no me sale la tecla para agregarlo, solo me sale pegar, seleccionar, borrar campo, mostrar simbolos, cambiar idioma y cerrar.

Nada de agregar el contacto, ya he apagado el celular y nada, como puedo solucionar esto q estoy sin agregar a nadie....Saludos

Jesus
Amigo eso es falla del Sistema Operativo, de ese tema ya estoy ufff! Mas que cansado de verlo! Algunas veces con un Reset To Factory sede! Pero es recomendable que actualices tu Sistema Operativo
Posted via Mobile Device
EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 25-jun-2009, 18:04   #9
 
Avatar de jlgueca
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 20

jlgueca no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: 20e248b8
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v 4.6.0.221
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

a mi me paso lo mismo a mi el campo pin me quedo numerico, como hago para restaurar el SO sin perder aplicaciones de terceros y mis PIN ingresados a mano
jlgueca está desconectado  
 

Antiguo 12-jul-2009, 05:44   #10
 
Avatar de maxjav1201
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-mar-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 19
Reputación: 10

maxjav1201 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: pon pan
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigos a mi me pasa que cuando voy a agregar un pin le doy agregar contacto y me aparece solamente correo electronico que raro
maxjav1201 está desconectado  
 

Antiguo 09-oct-2009, 01:51   #11
 
Avatar de maxjav1201
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 12-mar-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 19
Reputación: 10

maxjav1201 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN: pon pan
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigos tengo un problema con un bb bold el tiene el servicio activo de bis tiene EDGE mayuscula pero cuando agrego un pin ok lo agrega pero al otro telefono solo vibra no le llega solicitud y nada por favor ayudenme


BlackBerry8900/4.6.1.114 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
maxjav1201 está desconectado  
 

Antiguo 09-oct-2009, 08:50   #12
 
Avatar de guzmanmex
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jul-09
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 2.933
Temas en Blog: 2
Reputación: 60158

guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable guzmanmex es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: *Pídalo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.615
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.717 Total


Predeterminado

Chamo actualiza tu SO y listo!

Saludos...
__________________
guzmanmex está desconectado  
 

Antiguo 24-ene-2010, 22:20   #13
 
Avatar de yetzabel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-ene-10
Ubicación: Cagua
Mensajes: 2
Reputación: 10

yetzabel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl Flip 8220
PIN: 257E647F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola buenas noches, tengo un problemas para agregar un contacto, el equipo esta en australia y cuando agrego el pin y la persona acepta, el contacto igual queda pendiente, cuando lo agrego por el correo electrónico y me aparece como un contacto, me llegan sus mensajes pero a el no le llegan los mios. A que se debe esto y como puedo hacer para solucionarlo?
yetzabel está desconectado  
 

Antiguo 13-dic-2010, 23:23   #14
 
Avatar de redoj13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-10
Ubicación: spain
Mensajes: 1
Reputación: 10

redoj13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Post blackberry messenger

a mi me pasa lo mismo tengo la 8520 curve blanca, la compre en españa con vodafone, todod funcionaba el windows liove msn y el blackberry messenger, la traje a mexico la libere par ak me lea el chip de telcel, ya me lo lee, pero el blackberry messenger me aparece disponiuble peor agrego a contactos x pin y me los pone en pendiente, nunka me acepta ninguno y si le doy x correo electronico em dic ek no tengo dado de alta el servicio de correo,
entonces k pueod hacer, no keria cargarle de nuevo el sistema kizas y pierda la configuracion de vodafone o ustedes k oppinan??
k pueod hacer??? grax x adelantado..-
redoj13 está desconectado  
 

Antiguo 18-ene-2011, 10:56   #15
 
Avatar de adejesus29
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Reputación: 20

adejesus29 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenos dias amigos del foro, tengo problemas con mi bb msn y es el siguiente.. trato de agregar a un contacto que lo elimine sin querer pero resulta que cuando a esa persona le llega la invitacion le pide una contraseña cosa que no entiendo ya que la presona me dijo que no tenia configurado ningun tipo de seguridad y a mi me da el error de nobre de usuario ha introducido la contraseña incorrecta... a que se debera eso??? ojala y puedan ayudarme. salu2
adejesus29 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
wiwiexx

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:54.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©