Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-feb-2009, 15:55   #1
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado problema con 3G en Bold (digitel)

tengo un problema, mi bold no agarra la red 3G, tiene el software 4.6.0.221, alguien me puede ayudar? es digitel
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 15:59   #2
 
Avatar de dmunoz2009
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-ene-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 493
Reputación: 57092

dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8.926 Total


Predeterminado

Amigo viste si la configuracion estaba bien?

Entra en Menu
Gestionar Conexiones
Opciones de red movil y ve si en modo de red esta en : 3G y 2G
__________________

Si te sirve mi aportee o comentario, nada cuesta regalar un 'gracias'.
dmunoz2009 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
eddiefoxer

Antiguo 27-feb-2009, 16:02   #3
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

si pana todo esta como lo indicas ahi y nada
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 16:05   #4
 
Avatar de dmunoz2009
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-ene-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 493
Reputación: 57092

dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8.926 Total


Predeterminado

Amigo y sabes si por hay llega la red 3G?.
Hay mismo en esa configuracion estaa asi?
Servicios de Datos: Activado
Red: Digitel
Modo de seleccion de red: Automatico
Modo de red: 3G y 2G
__________________

Si te sirve mi aportee o comentario, nada cuesta regalar un 'gracias'.
dmunoz2009 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 16:07   #5
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

esta asi mismo y no agarra la red 3G, aqui en prados del este si hay 3G estoy seguro
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 16:09   #6
 
Avatar de dmunoz2009
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-ene-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 493
Reputación: 57092

dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable dmunoz2009 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8.926 Total


Predeterminado

bueno dejame investigar ah ver que encuentro por que asii configurado te deberia encontrar la red 3G..

Saludos
__________________

Si te sirve mi aportee o comentario, nada cuesta regalar un 'gracias'.
dmunoz2009 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 16:12   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.441
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401494

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
442.773 Total


Predeterminado

Creo que la red 3G de Digitel no trabaja en el Bold, porque no opera en la Frecuencia 3g del Equipo...

Sabes cual es la frecuencia de la red 3g de digitel?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 16:18   #8
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

no master ni idea viejo, lo que se es que deberia funcionar porque otro pana con bold digitel tiene 3G tambn
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 17:03   #9
 
Avatar de morrisx10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 11
Reputación: 30

morrisx10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780 y playbook
PIN: 26093f6b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

pues bienvenidos al club de los estafados por digitel. yo gaste 2500 bsf en el bold de digitel, resulta que las joyas esas lanzan 3g en frecuencia 900, y el bold que ellos te venden con todos los logitos de digitel es 3g 850 1800 y 1900.

osea en pocas palabras no sirve.

lo libere y me fui a movistar en prepago. y me agarra el 3g perfecto. ya que movistar trabaja el 3g en banda 1900.

saludos y lamentablemente esos bold que vennde digitel nunca trabajaran en su red 3g
morrisx10 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2009, 22:38   #10
 
Avatar de rjgh1995
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-sep-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.196
Reputación: 574103

rjgh1995 es estupendo contar contigo
rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo rjgh1995 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Privado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: --
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.785 Total


Predeterminado

Es correcto lo que dice morrisx10, eso es una estafa venden este equipo promocionando que es 3G pero no funciona por las bandas!
__________________
Saludos,

Rodolfo Guzman
rjgh1995 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2009, 18:56   #11
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

La unica solucion posible es desbloquearlo y listo amigo.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2009, 17:32   #12
 
Avatar de roro
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-ene-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 24
Reputación: 30

roro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 28121639
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.0.0.353 (B1672)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Amigo morris x10, estas equivocado con tu afirmacion que los Bold trabajan en bandas distintas a la de la red 3G de Digite,l por que los Bold que Digitel vende son de cuatro bandas, y son 850/900/1800 y 1900 Mhz entre esas la 900 que es la banda en la que Digitel tiene su red 3G.
Cito la noticia de la pagina Digtel:
Caracas, 09 de enero de 2009.- En la sede de la Comisión Nacional de Telecomunicaciones (CONATEL), Digitel firmó la adquisición de la concesión de 10 Mhz de espectro radioeléctrico para operar en las regiones Oriente y Occidente en la banda de los 900 Mhz, el cual fue adjudicado en el Procedimiento de Oferta Pública destinado al otorgamiento de concesión de uso y explotación de porciones del espectro radioeléctrico comprendidos en la banda de frecuencia 902-928 Mhz y 948-960 Mhz, indicado mediante la Providencia Administrativa Nº 1208 de fecha 05 de mayo de 2008

Última edición por roro; 04-mar-2009 a las 18:01 Razón: agregar cita de noticia
roro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2009, 18:17   #13
 
Avatar de morrisx10
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 11
Reputación: 30

morrisx10 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780 y playbook
PIN: 26093f6b
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por roro Ver Mensaje
Amigo morris x10, estas equivocado con tu afirmacion que los Bold trabajan en bandas distintas a la de la red 3G de Digite,l por que los Bold que Digitel vende son de cuatro bandas, y son 850/900/1800 y 1900 Mhz entre esas la 900 que es la banda en la que Digitel tiene su red 3G.
Cito la noticia de la pagina Digtel:
Caracas, 09 de enero de 2009.- En la sede de la Comisión Nacional de Telecomunicaciones (CONATEL), Digitel firmó la adquisición de la concesión de 10 Mhz de espectro radioeléctrico para operar en las regiones Oriente y Occidente en la banda de los 900 Mhz, el cual fue adjudicado en el Procedimiento de Oferta Pública destinado al otorgamiento de concesión de uso y explotación de porciones del espectro radioeléctrico comprendidos en la banda de frecuencia 902-928 Mhz y 948-960 Mhz, indicado mediante la Providencia Administrativa Nº 1208 de fecha 05 de mayo de 2008

mi pana no confundamos gimnasia con magnesia,

el bold en GSM 2G es quad band como tu dices, 850/900/1800/1900

pero en UMTS 3G es tri band 850/1800/1900

no es para nada lo mismo la red 2g que la 3g

digitel tiene su banda 2g en 900 y la 3g TAMBIEN en 900, pero son dos cosas distintas

por lo tanto les repito el BOLD que nos vendio digitel (porque a mi tambien me estafo) NO SIRVE CON SU RED 3G.

SALUDOS
morrisx10 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
roro

Antiguo 04-mar-2009, 18:40   #14
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

asi se habla, muchas gracias pana
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2009, 19:26   #15
 
Avatar de jcomana
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 18-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 172
Reputación: 690

jcomana Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Bold 9700
PIN: 218E61CA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.6.0.223 (hibrido)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
88 Total


Predeterminado

Yo vivo un detalle con el acceso 3G Movistar en Maracaibo. Si bien aun esta en fase d prueba, debo forzar al Bold, a traves d las opciones u declarale la red 3G. Al ubicarse en ella me voy d vuelta a automatico 2G y 3G y se queda ubicado en la ultima. No lo esta haciendo d forma automatica
Posted via Mobile Device
jcomana está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©