Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 05-nov-2010, 17:54   #1
 
Avatar de pipe93
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-nov-10
Ubicación: salamanca
Mensajes: 4
Reputación: 10

pipe93 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy no me funciona internet

Hola soy nuevo en esto y queria preguntar una cosa haber si alguien sabe. El problema es que me regalaron una bb libre (bold 9000) y yo soy SIMYO, llame a simyo para que me la configuraran y me dijeron que solo se podia hacer manualmente, entonces puse el APN que me dieron y ya esta, ahora bien no va el internet para el explorador de bb ni el bb messenger... en fin que no funciona el internet excepto en una aplicacion que tenia la bb descargada. Entonces me e metido en internet desde el ordenador para buscar haber como si configura pero e visto que le pasa a mas gente que no es de movistar... que se necesita BIS, es por eso y que es eso realmente? pues eso es todo haber si alguien me sabe responder. muchas gracias y un saludo
pipe93 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-nov-2010, 18:55   #2
 
Avatar de gjalvarez
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 241
Reputación: 1071

gjalvarez Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
106 Total


Predeterminado

Hola amigo, para poder navegar por el explorador y para poder usar el Bbmsn, debes tener una cuenta BIS, Blackberry Internet Service, esto es igual a tener un plan de datos, o plan Blackberry, es una renta aparte de lo que pagas por las llamadas... Espero haberte podido ayudar! Saludos
gjalvarez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2010, 03:01   #3
 
Avatar de pipe93
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-nov-10
Ubicación: salamanca
Mensajes: 4
Reputación: 10

pipe93 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gjalvarez Ver Mensaje
Hola amigo, para poder navegar por el explorador y para poder usar el Bbmsn, debes tener una cuenta BIS, Blackberry Internet Service, esto es igual a tener un plan de datos, o plan Blackberry, es una renta aparte de lo que pagas por las llamadas... Espero haberte podido ayudar! Saludos
a vale muchas gracias. y como me hago la cuenta BIS?


Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1_2 like Mac OS X; es-es) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7D11 Safari/528.16
pipe93 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2010, 03:51   #4
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.847
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333507

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.138 Total


Predeterminado

Este servicio lo contratas con tu operador amigo. debes ir a alguna oficina comercialde ellos y pedir la activacion del servicio blackberry.
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-nov-2010, 09:21   #5
 
Avatar de gjalvarez
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-sep-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 241
Reputación: 1071

gjalvarez Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
106 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pipe93 Ver Mensaje
a vale muchas gracias. y como me hago la cuenta BIS?


Mozilla/5.0 (iPhone; U; CPU iPhone OS 3_1_2 like Mac OS X; es-es) AppleWebKit/528.18 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile/7D11 Safari/528.16
Primero debes suscribirte al plan de datos una vez que lo hagas le pides la página de acceso a la cuenta de configuración BIS, te dejo dos ejemplos de páginas de BIS:

movistar.ve.blackberry.com
digitel.blackberry.com
movilnet.blackberry.com

Puedes hacer una búsqueda en el foro y encontrarás todas las páginas de bIS de cada operadora...

Saludos!
gjalvarez está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
dcreate

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:46.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©