Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-jul-2011, 11:14   #16
 
Avatar de robertu0124
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Zona colonial
Mensajes: 6
Reputación: 10

robertu0124 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A mi me pasa lo mismo pero el mio me da pantalla blanca y se reinicia y cuando lo conecto para hacerle el nukeado sin bateria no prende el led rojo y no lo reconoze :(
robertu0124 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2011, 12:36   #17
 
Avatar de stevem
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-ago-11
Ubicación: cordoba
Mensajes: 1
Reputación: 10

stevem no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 2541B119
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola:
mi blackberry 8100 se le pone la pantalla en blanco, se apaga como a los 2 segundos, se recalienta demaciado y descarga la pila en pocos segundos...q puedo hacer???
stevem está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-ago-2011, 17:29   #18
 
Avatar de SOLOCHISPAS1948
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 13-feb-11
Ubicación: LOS TEQUES
Mensajes: 379
Reputación: 13332

SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360-9810
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por stevem Ver Mensaje
hola:
mi blackberry 8100 se le pone la pantalla en blanco, se apaga como a los 2 segundos, se recalienta demaciado y descarga la pila en pocos segundos...q puedo hacer???
Amigo lamentablemente se daño tu targeta--QEPD--trata de llevarlo a un servicio tecnico a ver si pueden hacer algo o conseguirte lo respuestos que nesecitas para repararla
__________________
]SE AGRADECE LAS GRACIAS
SOLOCHISPAS1948 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2011, 09:49   #19
 
Avatar de llenin1989
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-abr-10
Ubicación: carupano
Mensajes: 6
Reputación: 20

llenin1989 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BLACKBERRY 8220 PERL FLIP
PIN: 2489C741
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6 CREO
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Creo haber encontrado una solucion

al parecer hay un tipo de bateria ms1 que es la de los bold que no es del tamaño correcto es unos milimetros mas pequeña que la original del bold 9000 la bateria queda floja por lo que no hace buen contacto esto lo digo porq ayer compre una bateria nueva precisamente por el problema de que se me apagaba al llegar al 40% le puse la pila nueva y note que la pila entra calsadita osea justa no queda floja lo puse a usar para que se descargara por total y la pila tenia menos del 30% me duro 3 horas usando fb wifi app world y varias aplicaciones mas luego lo cargue por completo a su 100% y para mi gran sorpresa llego al 40% luego de 5 horas usandolo fuerte y no se apago el telefono se apago cuando le quedaba 1% de bateria veanlo de esta manera el telefono lo cargue a las 2 de la tarde y se apago a als 10 de la noche asi que pila con las baterias que compran y respeten los tiempos de carga a y desactiven el gps para que les dure un poco mas la bateria
llenin1989 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2011, 17:23   #20
 
Avatar de robertu0124
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Zona colonial
Mensajes: 6
Reputación: 10

robertu0124 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

pero esqe eh intentado con 6 baterias diferente originales de blackberry y como quiera, y es cada vez qe la conecto le da el pantallazo blanco y se reinicia no es problema del software ni de la pantalla, y nose lo qe es >< me imagino qe sera de alguna pieza o el pin de carga pero nose, alguien ayudeme porfavor, ademas esa bb tiene 3 años ya :( so nose, eh probado con baterias nuevas, usadas, y no es problema de la bateria :( ALGUIEN AYUDEME gracias :)
robertu0124 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2011, 18:24   #21
 
Avatar de SOLOCHISPAS1948
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 13-feb-11
Ubicación: LOS TEQUES
Mensajes: 379
Reputación: 13332

SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360-9810
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
224 Total


Talking

Cita:
Iniciado por robertu0124 Ver Mensaje
pero esqe eh intentado con 6 baterias diferente originales de blackberry y como quiera, y es cada vez qe la conecto le da el pantallazo blanco y se reinicia no es problema del software ni de la pantalla, y nose lo qe es >< me imagino qe sera de alguna pieza o el pin de carga pero nose, alguien ayudeme porfavor, ademas esa bb tiene 3 años ya :( so nose, eh probado con baterias nuevas, usadas, y no es problema de la bateria :( ALGUIEN AYUDEME gracias :)
Amigo explica un poco mejor el problema que presenta tu equipo para tratar de ayudarte

: bump2:
__________________
]SE AGRADECE LAS GRACIAS
SOLOCHISPAS1948 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
lulutony

Antiguo 18-ago-2011, 06:23   #22
 
Avatar de robertu0124
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Zona colonial
Mensajes: 6
Reputación: 10

robertu0124 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que cuando conecto mi bold 9000 para cargarlo me da una pantalla blanca y se reinicia y ace esto hasta qe la bateria se acabe, y no es problema ni de la pantalla ni de la bateria porqe eh intentado con 6 baterias diferentes, y eso me pasa cuando esta conectado. otra es qe si tu conectas una bb sin bateria al toma corriente esta prende el led rojo LA mia NO prende, ni nada, ya me le icieron el wipe y el nukeado todo se lo hicieron el software esta perfecto y ella sube y todo pero solo pasa cuando la conecto :( ayudenme porfavor
robertu0124 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-ago-2011, 06:28   #23
 
Avatar de SOLOCHISPAS1948
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 13-feb-11
Ubicación: LOS TEQUES
Mensajes: 379
Reputación: 13332

SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor SOLOCHISPAS1948 tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360-9810
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
224 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por robertu0124 Ver Mensaje
que cuando conecto mi bold 9000 para cargarlo me da una pantalla blanca y se reinicia y ace esto hasta qe la bateria se acabe, y no es problema ni de la pantalla ni de la bateria porqe eh intentado con 6 baterias diferentes, y eso me pasa cuando esta conectado. otra es qe si tu conectas una bb sin bateria al toma corriente esta prende el led rojo LA mia NO prende, ni nada, ya me le icieron el wipe y el nukeado todo se lo hicieron el software esta perfecto y ella sube y todo pero solo pasa cuando la conecto :( ayudenme porfavor
Amigo lamentablemente el problema de tu equipo esta en la targeta logica debes llevarlo a un servicio tecnico especializado para que te lo revisen--o comprar un cargador de mesa para poder cargarlo si no lo quieres reparar---suerte y nos comentas
__________________
]SE AGRADECE LAS GRACIAS
SOLOCHISPAS1948 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-ago-2011, 06:31   #24
 
Avatar de robertu0124
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Zona colonial
Mensajes: 6
Reputación: 10

robertu0124 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Osea como se pudo qemar la tarjeta logica ? y eso es como el board ? aqui en Republica Dominicana NINGUN tecnico sabe qe es lo qe tiene ademas si cambio la tarjeta logica se me cambia el pin ?
robertu0124 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ago-2011, 22:17   #25
 
Avatar de simon2503
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 3
Reputación: 50

simon2503 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

puede ser la fuente de poder del telefono que se encuentra dañada
simon2503 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-ago-2011, 09:10   #26
 
Avatar de robertu0124
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Zona colonial
Mensajes: 6
Reputación: 10

robertu0124 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

umm y eso donde se encuentra ? te ah pasado ? como se cambia ?
robertu0124 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-sep-2011, 12:55   #27
 
Avatar de blackslayer
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-may-10
Ubicación: santa marta
Mensajes: 18
Reputación: 30

blackslayer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 20936d54
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5.0.108
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

bueno muchachos la respuesta a este error que digamos le presenta pantalla blanca se debe a que la pila esta muerta. y necesitan comprarle otra.
a mi me tomo tiempo saberlo porque siempre era cargandolo todos los dias y se coloca la pantalla blanca y bueno saque la bateria y la probe con un tester, en el tester la bateria le debe dar 3.9 si la bateria tiene menos ya sabran porque se les apaga en algun tiempo..

cambien de pila ;)
blackslayer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-ene-2012, 21:27   #28
 
Avatar de xhohep
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-oct-11
Ubicación: tocuyito
Mensajes: 4
Reputación: 10

xhohep no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola ,saludos tienes que llevar tu cell a un técnico para que le consiga dicha falla y poder repararla....
xhohep está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2012, 23:53   #29
 
Avatar de AndreRG4L
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-dic-11
Ubicación: Lima
Mensajes: 114
Reputación: 774

AndreRG4L Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520.9000.9700
PIN: NOLOC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Os 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
76 Total


Predeterminado

Mira yo tbm tengo ese problema . aun no le e cambiado la bateria como dicen pero creo que el telefono ensi biene con estas fallas asi que por mas que te digan has actualizado tu os ? has cambiado la pila ? o has ido a algun tecnico cosa que yo tbm hice todo y mi telefono sigue igual e actualizado el os cambie de bateria y eso que el telefono es seminuevo tendra unos 5 meses y la placa no puede quemarce porque si se quema no prende OJO , Mira la solucion que yo le tengo a este problemita es . Durante el tiempo que lo estes usando mide , controlate tampoco abuses . Le lo que dice en la parte de atras de la bateria . NO ABUSAR DE LA BATERIA ! cuando te queden algo de 3 rallitas de bateria dejalo descansar un rato sera unos 20 o 30 min algunos se recalientan . dejalo asi o si tienes un cooler de computadora ponlo para que se enfrie y este normal . luego puedes seguir usandolo asta que se termine la bateria . pero no te recomiendo que te tires toda la bateria aveses no puede prender o hacer corto circuito y te traera problemas de preferencia dejalo a una rallita o media como cuando sale rojito :D ami me funciona ese metodo y si te gusta apoyame con un megusta en mi perfil Saludos !
AndreRG4L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-ene-2012, 23:19   #30
 
Avatar de xhohep
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-oct-11
Ubicación: tocuyito
Mensajes: 4
Reputación: 10

xhohep no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenas noches amigo ese problema de tu bold 9000 que se queda en blanco son los mismos cristales de vídeo tu placa esta en perfectas condiciones si la pc la reconoce...consejo consiga se un técnico de verdad...saludos
xhohep está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:59.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©