Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 09-mar-2009, 13:46   #1
 
Avatar de perebcn
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: barcelona
Mensajes: 6
Reputación: 20

perebcn no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Unhappy problema al intentar mostrar la pagina

hola a todos. me gustaria saber xq no puedo navegar x internet con mi blackberry bold 9000 pues cuando pongo 1 pagina web me sale 1 error que pone..... Se ha producido un problema al intentar mostrar la pagina. Alguien puede ayudarme a solucionar esto. muchas gracias de antemano
perebcn está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
fcbomba

Antiguo 11-mar-2009, 13:58   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401834

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
442.807 Total


Predeterminado

amigo tienes un plan de datos activo con tu operador?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Occoner , robinsteve , fcbomba

Antiguo 13-abr-2009, 17:20   #3
 
Avatar de wowjavier
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-oct-08
Ubicación: falcon
Mensajes: 10
Reputación: 20

wowjavier no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigo a mi tambien me sucede en mi 8900, alguien puede ayudar.
mi renta se vencio la he pagado y no se soluciona el problema pense que seria eso pero veo que no tampoco es la zona me he movido a maracay y valecia y da el mismo error, ayuda rapida ya que dependo del inter de mi bb. (notificaciones de face msn si funcionan)
wowjavier está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-oct-2009, 08:38   #4
 
Avatar de kamikazerus
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-oct-09
Ubicación: vina del mar
Mensajes: 1
Reputación: 10

kamikazerus no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 82220
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

el que tenga problemas de coneccion con cualquier modelo de blackberry se debe a la falta de espacio cache tienes que ir a opciones operaciones de cache y borrar tiene que volver a 00.0k el cache y de paso borras las cokies
kamikazerus está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-feb-2011, 20:26   #5
 
Avatar de fernandogil65
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-dic-10
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 3
Reputación: 10

fernandogil65 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A mi me esta sucediendo lo mismo:
Hoy llegue a casa y me trate de conectar x wifi, como siempre lo hago y me manda ese error...
Verifiqué la configuracion con el de mi novia que es igual al mio (8520) y a pesar de que tenemos los mismos parametros, sigue sin funcionar...
fernandogil65 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-sep-2011, 22:43   #6
 
Avatar de vanee16
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-sep-11
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 3
Reputación: 10

vanee16 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry curve 8900
PIN: 213FC323
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola a mi tambien me sucede lo mismo! y no puedo descargar!
vanee16 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-may-2012, 11:43   #7
 
Avatar de Occoner
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-nov-11
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 1
Reputación: 10

Occoner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bro, ya lo hice y no! da con lo mismo!
Occoner está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:00.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©