Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-mar-2009, 17:46   #1
 
Avatar de gbethermyt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-nov-08
Ubicación: Carupano/Edo.Sucre
Mensajes: 35
Reputación: 100

gbethermyt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: 20868B17
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado JAVA para blackberry...???

Que tal amigos foristas;

En mi BB Bold no se muestran muchas imagenes de las paginas web, donde deberia ir la imagen sale un cuadro con una x en el centro, me comentaron que es por que no tengo instalado JAVA en mi dispositivo, de ser cierto como lo instalo y donde lo consigo??

Gracias;

Gustavo B
gbethermyt está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-mar-2009, 18:41   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Tienes habilitado el soporte JaveScript en el navegador?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
asuarezl , winguti

Antiguo 18-mar-2009, 19:32   #3
 
Avatar de gbethermyt
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-nov-08
Ubicación: Carupano/Edo.Sucre
Mensajes: 35
Reputación: 100

gbethermyt no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN: 20868B17
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
23 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Master Chief Ver Mensaje
Tienes habilitado el soporte JaveScript en el navegador?
Posted via Mobile Device
Tiene tildado donde dice "activar compativilidad con ubicacion de JavaScript"
Posted via Mobile Device
gbethermyt está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jrcunin

Antiguo 18-mar-2009, 20:38   #4
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.442
Temas en Blog: 3
Reputación: 7401804

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
442.804 Total


Predeterminado

Has probado cambiando la identificacion del navegador?
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
j0seer

Antiguo 17-jun-2009, 21:26   #5
 
Avatar de abraham945
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: puerto la cruz
Mensajes: 37
Reputación: 20

abraham945 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 Pearl
PIN: 23EBDCAF
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.2.0.69 v4.5.0.55 v4.5.0.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigo yo estaba abriendo una página en mi 8100 y no abrió completa porq me dijo que no tenía instalado java. Como instaló java?
Posted via Mobile Device
abraham945 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-jun-2009, 22:31   #6
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

activa todas las opciones que están allí...
LAC está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
winguti

Antiguo 22-sep-2009, 13:54   #7
 
Avatar de gasper
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: yaracuy
Mensajes: 639
Reputación: 1080

gasper Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9900
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ultimo beta
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
277 Total


Predeterminado

buenas amigo una pregunta, yo podre colocarle a mi bb que es un javelin un archivo que tiene extencion .jar???
gasper está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2009, 20:54   #8
 
Avatar de elgallero
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-jun-09
Ubicación: pto. ordaz
Mensajes: 15
Reputación: 20

elgallero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

porfa que alguien me ayude como instalo el java en mi 8330, gracias
elgallero está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jupiterpab

Antiguo 02-mar-2010, 15:05   #9
 
Avatar de luzdaniel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-feb-10
Ubicación: la churuata
Mensajes: 2
Reputación: 10

luzdaniel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 211ce091
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: movistar
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola como le actualizo a mi curve 852x el java ? para q me reprodusca aplicaciones jad ?? =(
luzdaniel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2010, 15:17   #10
 
Avatar de Movilsend
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-abr-09
Ubicación: mcbo
Mensajes: 75
Reputación: 150

Movilsend no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 Storm, 9000 Bold, 9700 Bold
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 9530(v5.0.0.328), 9000(v5.0.0.592), 9700(5.0.0.586)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

amigo, todos los blackberry trabajan con la plataforma JAVA y por eso algunos archivos obtienen el ,jad (Java Application Development.) el java ya esta instalado en todos los SO, no hay manera de "actualizar" el java por asi decirlo, sino que la ultima y mejor version del JAVA para cada BB ya viene incluida en el ultimo SO que alla disponible para ese equipo. como recalco Master Chief, deben entrar en las opciones del navegador y abilitarlo para que corra cualquier script o applicacion de java.
Movilsend está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2010, 08:52   #11
 
Avatar de rojeda2123
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

rojeda2123 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 246d1798
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola descargue el COLOR ID para mi BB 8100 y cuando trato de ejecutarlo me da el siguiente error: uncaught exceotion: java.lang.error
rojeda2123 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-sep-2010, 13:38   #12
 
Avatar de Parahon
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 35
Reputación: 30

Parahon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 javelin
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.1.152
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Donde puedo ver si todas mis aplicaciones de java estan activadas?
__________________
Gracias.
Parahon está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jrcunin

Antiguo 13-jun-2011, 19:20   #13
 
Avatar de counterkamikaze
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-may-11
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1
Reputación: 20

counterkamikaze no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Talking Java scrip en tu blackberry

Esto s sencillo el navegador de BLACKBERRY es muy malo es cuestion de q instales el BOLT y listo y con tu teccla menu d tu BB entras en las configuraciones y colocas el lenguaje en español y ahi tambien podes tildar una opcion q t permite ver paginas para clulares si la pagina q vos visitas tiene la version para celu esta buenooo el BOLT
En el bustador pone bolt.cod y lo cargar con un programa q se llama BBSAK1.7v
O mejor aun entra desde tu BB a www.boltbrowser.com y en download eleji la descarga
Espero q t sirva
X favor dar gracias no cuesta nada

Última edición por counterkamikaze; 13-jun-2011 a las 19:41
counterkamikaze está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
francirko

Antiguo 08-jul-2011, 18:19   #14
 
Avatar de Carmil
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jul-11
Ubicación: bolivar
Mensajes: 1
Reputación: 10

Carmil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Mi bb 8100 al parecer no tiene el java y muchas veces a la hora de cambiar el nombre o la imagen del bbm se cuelga a que se debe??


BlackBerry8100/4.5.0.188 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Carmil está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2011, 20:10   #15
 
Avatar de edilmagil
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 1
Reputación: 10

edilmagil no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN: 250E9EAE
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.18
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola tengo un bb8100 y no se como bajarle un traductor me podrian ayudar
edilmagil está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:50.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©