Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 30-jun-2011, 10:41   #1
 
Avatar de febo77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-10
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 11
Reputación: 10

febo77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: [///]
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.570
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado [Problema] Error al actualizar software de 9000 con win 7

Tengo un error al actualizarle software a una blackberry 9000 con win 7 y es el siguiente



Tengo la ultima versión de desktop manager y también borre el vendor.xml y desconecte la conexión a internet el software
es el 5.0.0.1067 de at&t que anda en este foro.

Si alguien a tenido este problema y sabe como resolverlo le agradecería una respuesta

Nota adicional hace un par de semanas actualice mi torch y no tuve problemas al hacerlo, no se que estoy haciendo mal con este.


Gracias por su ayuda
__________________

]
febo77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 12:28   #2
 
Avatar de ExXxTrEmErA
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 1-ago-09
Ubicación: San Diego
Mensajes: 1.655
Reputación: 1065171

ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo ExXxTrEmErA es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy SII, 9360
PIN: Ask!!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android ICS Custom ROM, 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
737 Total


Predeterminado

Amigo primero que nada! Aparte de borrar el archivo vendor! Le quitaste el internet a la pc en el momento que vas a actualizar?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.600 Mobile Safari/534.8+
ExXxTrEmErA está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 12:36   #3
Moderador
 
  Avatar de jhalmar
 
ThE-beAR mOdERadOR
Fecha de Ingreso: 20-ago-10
Ubicación: Montalvo
Mensajes: 3.857
Reputación: 7410761

jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Galaxy S4/9790
PIN: *P!D3L0*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: KitKat 4.4/7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.370 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por febo77 Ver Mensaje
Tengo un error al actualizarle software a una blackberry 9000 con win 7 y es el siguiente



Tengo la ultima versión de desktop manager y también borre el vendor.xml y desconecte la conexión a internet el software
es el 5.0.0.1067 de at&t que anda en este foro.

Si alguien a tenido este problema y sabe como resolverlo le agradecería una respuesta

Nota adicional hace un par de semanas actualice mi torch y no tuve problemas al hacerlo, no se que estoy haciendo mal con este.


Gracias por su ayuda
bueno amigo tuve un problema similar en otro dispositivo que tuve que poner otra version .... bueno parece ser que ciertas operadoras aunque borres el vendor no te da la lista para actualizar es mejor que busques otro os disponible saludos
__________________
Para acceder a mi catalogo de temas da click: AQUI


Sigueme en twitter

@Jhalmarcito
jhalmar está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 12:37   #4
 
Avatar de febo77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-10
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 11
Reputación: 10

febo77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: [///]
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.570
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Así es desconecte el internet, lo puse arriba en el primer post
__________________

]
febo77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 12:38   #5
Moderador
 
  Avatar de lkaiser
 
@Tony_lkaiser
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: @Tony_lkaiser sigueme;)
Mensajes: 6.736
Reputación: 7592865

lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!! lkaiser es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8xx-9xx-Nexus S-GalaxyS3
PIN: NO MP
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Android Rulz
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.173 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por febo77 Ver Mensaje
Tengo un error al actualizarle software a una blackberry 9000 con win 7 y es el siguiente



Tengo la ultima versión de desktop manager y también borre el vendor.xml y desconecte la conexión a internet el software
es el 5.0.0.1067 de at&t que anda en este foro.

Si alguien a tenido este problema y sabe como resolverlo le agradecería una respuesta

Nota adicional hace un par de semanas actualice mi torch y no tuve problemas al hacerlo, no se que estoy haciendo mal con este.


Gracias por su ayuda
Amigo intentaste hacerlo por el loader.exe(tiene la imagen de un celular)
Se encuentra en la misma carpeta donde borras el vendor.xml

Ejecutalo y comentas a ver q tal ...
__________________

Aportes:
Recopilacion de guias para BB Nukeado: http://bit.ly/mS3YLm

Temas:
Iconos 6.1+ %bateria: http://bit.ly/j1AGuz
Naruto: http://bit.ly/j10FJD
Telecharger: http://bit.ly/ka0g9H


lkaiser está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 12:39   #6
 
Avatar de febo77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-10
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 11
Reputación: 10

febo77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: [///]
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.570
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jhalmar Ver Mensaje
bueno amigo tuve un problema similar en otro dispositivo que tuve que poner otra version .... bueno parece ser que ciertas operadoras aunque borres el vendor no te da la lista para actualizar es mejor que busques otro os disponible saludos
Ahorita descargo otra versión del S.O. gracias por tu ayuda
__________________

]
febo77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 12:44   #7
 
Avatar de febo77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-10
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 11
Reputación: 10

febo77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: [///]
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.570
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lkaiser Ver Mensaje
Amigo intentaste hacerlo por el loader.exe(tiene la imagen de un celular)
Se encuentra en la misma carpeta donde borras el vendor.xml

Ejecutalo y comentas a ver q tal ...
En efecto, lo ejecuto desde la carpeta
__________________

]
febo77 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jun-2011, 12:53   #8
Moderador
 
  Avatar de jhalmar
 
ThE-beAR mOdERadOR
Fecha de Ingreso: 20-ago-10
Ubicación: Montalvo
Mensajes: 3.857
Reputación: 7410761

jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!! jhalmar es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Galaxy S4/9790
PIN: *P!D3L0*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: KitKat 4.4/7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
34.370 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por febo77 Ver Mensaje
Ahorita descargo otra versión del S.O. gracias por tu ayuda
bueno bro espero lo soluciones bueno me imagino que se te quedo en error 507 despues del wipe ........... bueno yo tambien me asuste cuando vi eso y no queria reconocer el os y por eso baje otro y lo reconocio saludos espero lo soluciones
__________________
Para acceder a mi catalogo de temas da click: AQUI


Sigueme en twitter

@Jhalmarcito
jhalmar está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
9000 , actualizar , bold , error

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©