Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 18-mar-2011, 19:15   #46
 
Avatar de NF23VZLA
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-feb-11
Ubicación: VALENCIA
Mensajes: 60
Reputación: 170

NF23VZLA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: PEARL 9100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jramos1973 Ver Mensaje
En el post del híbrido están descritos los pasos a seguir, lee la información allí contenida


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.481 Mobile Safari/534.8+
pana es que me pierdo en la pagina... coloca el link porfa .. gracias y disculpa el abuso
NF23VZLA está desconectado  
 
Who Said Thanks:
mirianher , jlam07

Antiguo 18-mar-2011, 19:24   #47
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5145290

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
60.896 Total


Predeterminado

Acá te dejo un Link que te va a ayudar mucho a vos y a muchos que empiezan en la Página.

LINK

Un abrazo!
__________________

Visitá mi Blog - nutriandfitness.com.ar





Follow Me


Manueljb está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jlam07

Antiguo 19-mar-2011, 16:46   #48
 
Avatar de DarkBlk
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-sep-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 4
Reputación: 10

DarkBlk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.380
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DarkBlk
como dice el titulo, cuando me toca reiniciar el bb x cualkier razon y me toca escibir un pin o sms, correo, si escribo mas de 2 letras seguidas me sale Input System Error. The System is being restarted. tengo instalado el 6.0 oficial.. y a parte de que me toca lidiar con la fuga extrema de memoria que tiene este O.S me toca pasar por ese error... lo he wipeado y aun asi m sigue dando ese error, la unica solucion que he encontrado es q al entrar al wlm se soluciona hasta q vuelvo a reiniciar el bb... que se puede hacer??? gracias de antemano...
Cita:
Iniciado por aevilion

Instala la beta .481 con el h8ibrido de The_rulas y no deberias tener problema alguno.
La oficial .380 no sirve de nada ya que exactamente lo mismo que lo que fue la beta .380, es decir, uno de los primeros OS en salir y con bugs por monton. Saludos
instale el hibrido the_rulas .424 y me sigue apareciendo Input System Error. The System is being restarted. hice borrado de fabrica y wipe con bbsak y aun me sale ese error... en este momento ando descargando el beta .481 para instalar el otro hibrido.... a ver q pasa... tengo otra duda, si llevo mi ekipo a movistar con el OS 6.0 perdio la garantia?? tndria q llevarlo con 5.0 y djarles el muerto a ellos a ver q resuelven??? q m dicen??? xfavor aconsejenme ya que ese error es un fastidio... gracias...
DarkBlk está desconectado  
 

Antiguo 22-mar-2011, 10:55   #49
 
Avatar de ALIENWARECCS
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-ene-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 31
Reputación: 104

ALIENWARECCS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0.0.104 Hibrido FAVG
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

A mi me va de maravilla con el OS 6... Claro aun no lo he probado con Digitel, pero por ejemplo aca en USA agarra perfecto con AT&T, ya que la esta liberado para 3G 1 4 8.
ALIENWARECCS está desconectado  
 
Who Said Thanks:
wilmerquijada , hellboy669

Antiguo 01-may-2011, 08:31   #50
 
Avatar de edurojas
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-may-11
Ubicación: asuncion, paraguay
Mensajes: 1
Reputación: 10

edurojas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 3g
PIN: 22C41635
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 5.0 Bundle 1145
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Antes que nada hola a todos un saludo desde asuncion, paraguay, es la 1ra vez que escribo en realidad soy bastante nuevo con los blackberry me compre el mio en febrero y nunca tuve problemas hasta que hace poco la bateria empezo a acabarse cada vez mas rapido en algunos casos en 10 hs. ya se terminaba y en el servicio tecnico me ofrecen cambiar el equipo por un 9300 pero a mi me no me gusta el curve y aqui he leido que muchas veces al cambiar el sistema operativo se mejora el rendimiento de la bateria.
edurojas está desconectado  
 

Antiguo 09-jul-2011, 22:40   #51
 
Avatar de dEnis!
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: aragua
Mensajes: 1
Reputación: 10

dEnis! no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DarkBlk Ver Mensaje
instale el hibrido the_rulas .424 y me sigue apareciendo Input System Error. The System is being restarted. hice borrado de fabrica y wipe con bbsak y aun me sale ese error... en este momento ando descargando el beta .481 para instalar el otro hibrido.... a ver q pasa... tengo otra duda, si llevo mi ekipo a movistar con el OS 6.0 perdio la garantia?? tndria q llevarlo con 5.0 y djarles el muerto a ellos a ver q resuelven??? q m dicen??? xfavor aconsejenme ya que ese error es un fastidio... gracias...



yo tengo un bb9100 y me sale el mismo error al sacar la bateria! instalo y desintalo el bbmsn y el error deja de fastidiar, pero cuando lo reinicio o saco la bateria de nuevo sale el error otra vez! no lo he wipeado! degrade a otro OS 6 y nada! q hago? Ayudenme xfa!
dEnis! está desconectado  
 

Antiguo 10-jul-2011, 03:26   #52
 
Avatar de lm2710
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-ene-11
Ubicación: Porlamar
Mensajes: 7
Reputación: 20

lm2710 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

con este nuevo os 6.0.0.600 puedo correr el hybrid favg 7.0.0.180?
lm2710 está desconectado  
 

Antiguo 25-ago-2011, 20:32   #53
 
Avatar de dmensky
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-ago-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

dmensky no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 Bundle 2646
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos, al hacerle un borrado de fábrica el telefono (Pearl 9100) se me ha reiniciado como era de esperarse, pero al momento de cargar, despues de llenar toda la barra de loading, llega a una pantalla blanca que dice “Blackberry” en letras azules y alli se queda pegado, no sale más nada. Qué hacer?
Quiero actualizarlo a la version oficial de SO 6.0 de movistar pero haciendo un wipe, simplemente que en ese estado la computadora no me reconoce el equipo para poderle hacer el wipe ya que no se ha terminado de cargar.
Gracias a todos de antemano los que me pueda ayudar.
dmensky está desconectado  
 

Antiguo 04-abr-2012, 11:22   #54
 
Avatar de papkarmann
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-jul-11
Ubicación: maracay
Mensajes: 2
Reputación: 10

papkarmann no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 213eac1b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.921
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

gracias excelente colaboracion
papkarmann está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©