Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 02-feb-2012, 14:17   #1
 
Avatar de ronnyrayned
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 17
Reputación: 620

ronnyrayned Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin
PIN: 24aa0502
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
93 Total


Predeterminado Ayuda Blackberry 9360 no da opcion codigo MEP2

Buenas tardes estimado staff de Z.B
actualmente poseo un BB9360 adqurido mediante una promo en digitel, sin embargo en vista de estar unicamente para esta operadora decidi liberar sus bandas a lo cual me encuentro con el problema cuando introduzco posterior al paso de introducir MEPD el cual si me muestra las opciones del telf al ingresarlo...lo que no ocurre cuando introduzco MEP2 pues no me muestra ninguna opción como para ingresar el codigo de liberación de banda...ya intente con MEP2 y MEPP2 como en algunos casos
de antemano agradezco su ciolaboración al respecto...

Saludos!
ronnyrayned está desconectado  
 

Antiguo 02-feb-2012, 17:35   #2
 
Avatar de kabul
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 15-mar-09
Ubicación: Estado Miranda
Mensajes: 118
Reputación: 470

kabul no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 - 8120 - 8320 - 8900 - 9780
PIN: Pídelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Hybrid 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
63 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ronnyrayned Ver Mensaje
Buenas tardes estimado staff de Z.B
actualmente poseo un BB9360 adqurido mediante una promo en digitel, sin embargo en vista de estar unicamente para esta operadora decidi liberar sus bandas a lo cual me encuentro con el problema cuando introduzco posterior al paso de introducir MEPD el cual si me muestra las opciones del telf al ingresarlo...lo que no ocurre cuando introduzco MEP2 pues no me muestra ninguna opción como para ingresar el codigo de liberación de banda...ya intente con MEP2 y MEPP2 como en algunos casos
de antemano agradezco su ciolaboración al respecto...

Saludos!
Hola amigo, anteayer casualmente liberé por imei un 9360. Si ya posees el código MEP, al colocarle el chip de la otra operadora te pedirá al terminar de reinicirse que introduzcas el código. La otra forma es que una vez que estés después del MPED escribes manteniendo pisada la tecla alt MPED o MEPE. Espero haberte ayudado. Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.723 Mobile Safari/534.8+
kabul está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jhonny7

Antiguo 17-feb-2012, 10:53   #3
 
Avatar de SANTIAGORML
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-feb-12
Ubicación: carabobo
Mensajes: 1
Reputación: 10

SANTIAGORML no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: 28e04451
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.0.0.319
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado bb 9360

amigo espero me pueda ayudar, compre un 9360 por amazon y le coloque mi sim movilnet y sirvio perfectamente pero luego de actualizar el app world al parecer perdio la liberacion o dejo de funcionar con mocilnet , ahora agarra solamente digitel , que tendria qwue hacer.

espero sus comentarios.

gracias de antemano
SANTIAGORML está desconectado  
 

Antiguo 19-abr-2012, 01:29   #4
 
Avatar de diosfrankg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jul-10
Ubicación: margarita
Mensajes: 3
Reputación: 10

diosfrankg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9350
PIN: 3083f96b
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kabul Ver Mensaje
Hola amigo, anteayer casualmente liberé por imei un 9360. Si ya posees el código MEP, al colocarle el chip de la otra operadora te pedirá al terminar de reinicirse que introduzcas el código. La otra forma es que una vez que estés después del MPED escribes manteniendo pisada la tecla alt MPED o MEPE. Espero haberte ayudado. Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.723 Mobile Safari/534.8+
Hola Amigos, tambien he intentado liberar mi BB curve 9360 pero la opcion MPED o MEPE no me funciona con o sin la SIM CARD, por favor amigo me puedes explicar como liberarlo, alguien me puede ayudar, cuando le coloco otra sim car que no sea movistar dice tarjeta sim rechazada pero el telefono no esta bloqueado, porfa si saben de otro metodo se los agradeceria. saludos
diosfrankg está desconectado  
 

Antiguo 10-may-2012, 12:42   #5
 
Avatar de chfg1000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-jul-09
Ubicación: g
Mensajes: 6
Reputación: 20

chfg1000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por diosfrankg Ver Mensaje
Hola Amigos, tambien he intentado liberar mi BB curve 9360 pero la opcion MPED o MEPE no me funciona con o sin la SIM CARD, por favor amigo me puedes explicar como liberarlo, alguien me puede ayudar, cuando le coloco otra sim car que no sea movistar dice tarjeta sim rechazada pero el telefono no esta bloqueado, porfa si saben de otro metodo se los agradeceria. saludos
buenas tardes, si mira a mi me pasaba lo mismo con una 9360 que no pedia el codigo lo que tenes que hacer es prenderla sin ninguna sim puesta y luego en las opciones de tarjeta sim... primero escribis (con mayuscula siempre apretado) MEPD y luego escribis (esta vez con ALT siempre apretado) MEPE

Asi si te va a pedir el code.
Saludos desde Argentina

Última edición por chfg1000; 10-may-2012 a las 12:44
chfg1000 está desconectado  
 

Antiguo 10-jun-2012, 12:03   #6
 
Avatar de julio colmenares
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-oct-10
Ubicación: san cristobal
Mensajes: 23
Reputación: 4361

julio colmenares llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21594f5e
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ronnyrayned Ver Mensaje
Buenas tardes estimado staff de Z.B
actualmente poseo un BB9360 adqurido mediante una promo en digitel, sin embargo en vista de estar unicamente para esta operadora decidi liberar sus bandas a lo cual me encuentro con el problema cuando introduzco posterior al paso de introducir MEPD el cual si me muestra las opciones del telf al ingresarlo...lo que no ocurre cuando introduzco MEP2 pues no me muestra ninguna opción como para ingresar el codigo de liberación de banda...ya intente con MEP2 y MEPP2 como en algunos casos
de antemano agradezco su ciolaboración al respecto...

Saludos!

solo tienes que entra en targeta sim y luego mantienes la tecla alt presionada mientras tecleas MEPE
julio colmenares está desconectado  
 
Who Said Thanks:
INTERCELULAR

Antiguo 08-sep-2012, 19:42   #7
 
Avatar de Tecnologicard
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-dic-10
Ubicación: R.D
Mensajes: 89
Reputación: 3930

Tecnologicard llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520/9000/9650/9360/9700
PIN: PÍNELA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS- V 5.0.0.
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
392 Total


Predeterminado

y para conseguir el codigo MEP ni con el xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxconsigo el MEP como lo consigo para poder liberarlo en internet consegui esto de ORANGE Dominicana MEP-07723-005 y este MEP-07723-003 y agote dos intento y nada.
__________________
Tecnologicard

Última edición por Pin-Inactivo!; 09-sep-2012 a las 00:38 Razón: editado por nombrar par de programas de liberacion
Tecnologicard está desconectado  
 

Antiguo 09-oct-2012, 00:36   #8
 
Avatar de Gabynok
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ene-10
Ubicación: Oriente
Mensajes: 10
Reputación: 10

Gabynok no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN: 2A00EA8A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Tecnologicard Ver Mensaje
y para conseguir el codigo MEP ni con el xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxconsigo el MEP como lo consigo para poder liberarlo en internet consegui esto de ORANGE Dominicana MEP-07723-005 y este MEP-07723-003 y agote dos intento y nada.
Contactame por mp para ayudarte
Gabynok está desconectado  
 

Antiguo 09-oct-2012, 11:39   #9
 
Avatar de Jetmex
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 705
Reputación: 168706

Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9300, 9360, 9550, 9700, 9790, 9900, Q10, Z30
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.1098, 10.3.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
623 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ronnyrayned Ver Mensaje
Buenas tardes estimado staff de Z.B
actualmente poseo un BB9360 adqurido mediante una promo en digitel, sin embargo en vista de estar unicamente para esta operadora decidi liberar sus bandas a lo cual me encuentro con el problema cuando introduzco posterior al paso de introducir MEPD el cual si me muestra las opciones del telf al ingresarlo...lo que no ocurre cuando introduzco MEP2 pues no me muestra ninguna opción como para ingresar el codigo de liberación de banda...ya intente con MEP2 y MEPP2 como en algunos casos
de antemano agradezco su ciolaboración al respecto...

Saludos!
Buenos dias, acabo de probarlo en un 9360, al primer intento no me dejó, tuve que reiniciar el equipo, ingresar de nuevo en opciones -> dispositivo-> configuración avanzada-> tarjeta sim, ahi tecleé MEPD (con la tecla de mayúsculas presionada) y se activaron las opciones de revisión, luego tecleé MEP con la tecla de mayúsculas presionada, la solté, oprimí alt y tecla e y me salió el campo para capturar el código. Listo.
__________________
Si lo que publico te es util, por favor dale click a gracias y/o el boton de reputacion. Gracias
Jetmex está desconectado  
 

Antiguo 11-ene-2013, 20:47   #10
 
Avatar de montesrad
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-nov-10
Ubicación: lara
Mensajes: 4
Reputación: 20

montesrad no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN: 253de14f
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

panas he gastado 4 intentos tratando de liberar mi cel.. el MEP de mi cel es MEP 06041-017 y no me aparece en el programa q yo uso ayudaaaa
montesrad está desconectado  
 

Antiguo 14-ene-2013, 13:12   #11
 
Avatar de MOISES ULLOA
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-sep-12
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 1
Reputación: 10

MOISES ULLOA no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: PERLA FLIP 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Olaa respetado foro de z.b tengo un problema con mi 9360 es que hago todo como lo dicen arriba en las respuestas y no me aparece nada cuando tecleo mepd me sale todo el menu en desactivado peor le ingreso una sim que no sea de el operador que reporta y no la reconoce sale mm6
por fa. Ayudaaaaaaaaaaa
gracias de antemano
MOISES ULLOA está desconectado  
 

Antiguo 22-ene-2013, 16:40   #12
 
Avatar de shark-latan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-may-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 9
Reputación: 10

shark-latan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bueno para los que no les ha funcionado o estan confundidos, en anteriores BB, los codigos eran

MEPD - Mostrar informacion y los bloqueos
mep2 - introducir codigo MEP

(utilizados en la mayoria de los modelos 8520, 9300, etc etc)

pero para el 9360 son

MEPD - Mostrar informacion y los bloqueos
.2@2 - introducir codigo MEP

(desconosco que otros modelos utilicen este)
espero este bien explicado...

Última edición por shark-latan; 22-ene-2013 a las 16:42
shark-latan está desconectado  
 

Antiguo 25-ene-2013, 20:44   #13
 
Avatar de hidday
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ene-12
Ubicación: barinas
Mensajes: 1
Reputación: 10

hidday no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 8900
PIN: 211aecd0
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo les puedo facilitar el codigo gratis solo dale aki http://www.facebook.com/LiberaBlackb...PorMep2?ref=hl y coloks tu imei y la mep
hidday está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2013, 21:18   #14
 
Avatar de jesusrt69
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-jun-10
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 23
Reputación: 120

jesusrt69 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Exclamation

muy buenas noches a todos... tengo un 9900 d mi sobrino y he intentado todo los q han puesto todos uds y aun nada q puedo ver el mep aun, que le pide para poder usar su sincard de digitel aki en venezuela, he bajado 4 programas : 2 reader y 2 logger y nada, me dijeron intenta una pc diferente y tambien lo hice y nada....he leido tutoriales por monton nada...asi q nose q hacer con usb con los programas nada pasa... via pagweb donde metes imei, pin y nose q mas para q te de un codigo pues nada pasa... asi q ni idea... el tlf es de francia FCR, uds me diran...
jesusrt69 está desconectado  
 

Antiguo 07-feb-2013, 20:06   #15
 
Avatar de dislorth
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 106
Reputación: 130

dislorth no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jesusrt69 Ver Mensaje
muy buenas noches a todos... tengo un 9900 d mi sobrino y he intentado todo los q han puesto todos uds y aun nada q puedo ver el mep aun, que le pide para poder usar su sincard de digitel aki en venezuela, he bajado 4 programas : 2 reader y 2 logger y nada, me dijeron intenta una pc diferente y tambien lo hice y nada....he leido tutoriales por monton nada...asi q nose q hacer con usb con los programas nada pasa... via pagweb donde metes imei, pin y nose q mas para q te de un codigo pues nada pasa... asi q ni idea... el tlf es de francia FCR, uds me diran...
Aquí hay un excelente Tutorial Tu Parada Digital
Espero te sirva de ayuda!!!
Salu2!!!
__________________

"Power is nothing without control"

Visita www.tuparadadigital.com y entérate de lo último en tecnología, dispositivos móviles, actualidad web, #consolas, #videojuegos, web 2.0 y mucho más...
dislorth está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©