Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 04-jun-2012, 19:06   #1
 
Avatar de BLACKcop
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-sep-11
Ubicación: Ciudad ojeda/Maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

BLACKcop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: 206FA096
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado BB 9320 no funciona el EDGE.

Hola tengo un problema con mi bb 9320 lo compre hace pocos días linea movistar y el caso es que da la señal EDGE en mayúscula pero no puedo conectarme a internet , no puedo enviar o recibir pin ni actualizaciones ni nada el Internet no me funciona y aun así esta en EDGE mayúscula y lo pongo en 3G y igual no me funciona nada ayudaaa por favor :CC
BLACKcop está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-jun-2012, 19:09   #2
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334827

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.270 Total


Predeterminado

Tema Movido a la seccion correcta. titulo editado.
Prueba si colocando la SIM en otro equipo te suceden los mismos inconvenientes, de seguir cambia el chip SIM conservando la misma linea. Si aun reemplazando el chip SIM la falla continua, puede ser un problema de movistar en tu area.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-jun-2012, 20:18   #3
 
Avatar de unreal
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: DF
Mensajes: 337
Reputación: 13582

unreal tiene un aura espectacular a su alrededor unreal tiene un aura espectacular a su alrededor unreal tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000 / Storm 9530 /Curve 8520 / Curve 9300
PIN: Ask
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Hybrid System
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
142 Total


Predeterminado

Definitivamente debe de ser un problema de movistar que no te han cargado los datos BIS a tu equipo.

Solo por curiosidad en Movistar de que pais lo compraste y que plan fue el que adquiriste???

Saludos.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; en) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.723 Mobile Safari/534.8+
unreal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-jun-2012, 22:35   #4
 
Avatar de saisof
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-mar-10
Ubicación: Mèrida
Mensajes: 239
Reputación: 730

saisof Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 283049C5
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
72 Total


Predeterminado

Yo tuve un problema similar el telefono se a registrado. Osea te salio registro de blackberry?. A mi me tardo como un dia para registrarse en el nuevo cel.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9900; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.428 Mobile Safari/534.11+
saisof está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-ago-2012, 12:42   #5
 
Avatar de hgeduardo
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-ene-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 29
Reputación: 20

hgeduardo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9380
PIN: 2A212024
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por BLACKcop Ver Mensaje
Hola tengo un problema con mi bb 9320 lo compre hace pocos días linea movistar y el caso es que da la señal EDGE en mayúscula pero no puedo conectarme a internet , no puedo enviar o recibir pin ni actualizaciones ni nada el Internet no me funciona y aun así esta en EDGE mayúscula y lo pongo en 3G y igual no me funciona nada ayudaaa por favor :CC
Buenas tardes!

Yo tengo un 9380, liberado con un chip de movilnet. En mi casa y algunos otros lugares, el internet, pin y otras aplicaciones funcionan bien. Sin embargo, en mi oficina (en las mercedes) no sirve para nada, aun teniendo 3G en mayuscula y con el logo BB. El internet es muy lento o a veces ni funciona. Los pines cuestan para que salgan y algunos casos me marca una "X".

Yo creo que debe ser el area donde te encuentras. Quizas la cobertura de datos no es muy buena.
hgeduardo está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:11.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©