Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 07-oct-2012, 21:46   #1
 
Avatar de yibe_nenu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-12
Ubicación: rubio,estado tachira
Mensajes: 3
Reputación: 10

yibe_nenu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 27b70e2e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Unhappy problema con mi señal 3G

buenas noches.....tengo un curve 9300,llevo 5meses con el,desde hace dos semanas la señal 3G se cae;duuuuuura mucho por llegar y a lo que llega no dura ni 5minutos,quisira saber que es lo que pasa?si es el equipo o el chip (SIM CARD).....ayuda porfis,los correos y pin los leo ya cuando pa que
yibe_nenu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-oct-2012, 23:14   #2
 
Avatar de junier507
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-ago-11
Ubicación: Ciudad de panamá
Mensajes: 659
Reputación: 120724

junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz junier507 es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520/9300/9360/9700/9800/9810
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0/6.0/7.0/7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
274 Total


Predeterminado

Chekaste las opciones de red movil porque si tienes solamente en 2G no te va lentar el 3G, selecciona 3G y 2G haber si se soluciona el problema, o llamae a tu operadora y pregunta si el area donde estas tiene buena recepcion de 3G


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.480 Mobile Safari/534.8+
junier507 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2012, 11:20   #3
 
Avatar de jgyg
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-jul-11
Ubicación: En una casa pegada al piso con ventanas y una puerta
Mensajes: 18
Reputación: 10

jgyg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: Nop
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tal vez tu problema sea de cobertura, en sitio donde yo vivo no hay 3G y la poquita señal que me llega es muy debil y se cae y se pone en SOS, tambien puede ser la operadora, Movilnet tiene poca zona de 3G, pero movistar tiene gran cobertura 3G en el pais
jgyg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2012, 12:04   #4
 
Avatar de yibe_nenu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-12
Ubicación: rubio,estado tachira
Mensajes: 3
Reputación: 10

yibe_nenu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 27b70e2e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

si ya lo intente con 3G y 2G pero nada,ahorita en estos momentos desde temprano no tengo señal para el pin,para mensajes y llamadas si!lo que no me explico es porq esta pasando esto si el me estaba funcionando bien? :(
yibe_nenu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2012, 12:15   #5
 
Avatar de jgyg
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-jul-11
Ubicación: En una casa pegada al piso con ventanas y una puerta
Mensajes: 18
Reputación: 10

jgyg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: Nop
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

que operadora tienes? puede ser que el servicio esta colapsado, cuando pasa eso el internet se pone lento y a veces no responde, a mi me pasa lo mismo, y es en las noches que el internet se pone bueno de nuevo
jgyg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2012, 12:23   #6
 
Avatar de yibe_nenu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-oct-12
Ubicación: rubio,estado tachira
Mensajes: 3
Reputación: 10

yibe_nenu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 9300
PIN: 27b70e2e
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

movilnet...y aja en las noches y en la madrugada......
yibe_nenu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2012, 15:13   #7
 
Avatar de Drok
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-feb-12
Ubicación: Lima
Mensajes: 40
Reputación: 20

Drok no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN: Pidemelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Prueba con la señal 2G. Fácil en tu pais no es tan buena la señal 3G.

PD: La señal 3G consume más bateria, pero el envió y la llegada de paquete de datos es más, así es más rápido.
__________________
Hastle Games Profile: Dame Click
Drok está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-oct-2012, 21:29   #8
 
Avatar de jgyg
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-jul-11
Ubicación: En una casa pegada al piso con ventanas y una puerta
Mensajes: 18
Reputación: 10

jgyg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: Nop
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

El problema es movilnet, si en tu casa no te llega 3G, debe ser por que no han instalado la antena UMTS (Señal 3G) y lo poca señal que te llega deber ser de otra antena pero debe estar lejos, a mi me pasa lo mismo, entonces solo tengo EDGE pero la señal es mala porque se satura y se pone en edge o en GSM, amigo el problema es movilnet,
jgyg está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:57.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©