Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-oct-2010, 10:41   #1
 
Avatar de DAVIDKI
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-10
Ubicación: palencia
Mensajes: 4
Reputación: 20

DAVIDKI no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 curve
PIN: 1234
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado GPS en 9300 curve

Muy buenas a todos!! En los proximos dias recibire mi Blackberry 9300 curve y mi pregunta es si dispone de GPS o simplemente son mapas que te dicen tu posicion actual? De lo contrario que podria hacer para tener GPS? Muchas gracias
DAVIDKI está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gerardo1987

Antiguo 27-oct-2010, 10:52   #2
 
Avatar de jamm513
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 17-feb-10
Ubicación: En El infinito y Hasta El Mas Alla
Mensajes: 702
Reputación: 1685754

jamm513 tiene mucho para estar orgulloso jamm513 tiene mucho para estar orgulloso
jamm513 tiene mucho para estar orgulloso jamm513 tiene mucho para estar orgulloso jamm513 tiene mucho para estar orgulloso jamm513 tiene mucho para estar orgulloso jamm513 tiene mucho para estar orgulloso jamm513 tiene mucho para estar orgulloso jamm513 tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000 / 9700 / 9800
PIN: Privado
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.881 Total


Predeterminado

Si amigo, tu Dispositivo consta Con GPS integrado, tu eres quien decide con que aplicacion lo usas, BlackBerry Maps, Waze,o cualquier otra.

Saludos
__________________
"No es cuestión de cuantas cosas se hacen.... sino cuantas producen resultados"
jamm513 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-oct-2010, 14:11   #3
 
Avatar de DAVIDKI
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-10
Ubicación: palencia
Mensajes: 4
Reputación: 20

DAVIDKI no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 curve
PIN: 1234
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Vale muchas gracias!! Supongo que no tenga ningun problema si no ya pedire ayuda, nunca e tenido una blackberry y me costara manejarla. Un saludo
DAVIDKI está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-oct-2010, 14:18   #4
 
Avatar de DAVIDKI
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-10
Ubicación: palencia
Mensajes: 4
Reputación: 20

DAVIDKI no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 curve
PIN: 1234
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Solo otra pregunta, es gratis o tienes que pagar alguna cuota? Y hay algun modelo que no haya que pagar por usar GPS? Gracias
DAVIDKI está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-oct-2010, 14:54   #5
 
Avatar de dialgad
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 3-ago-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 556
Temas en Blog: 2
Reputación: 179435

dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz dialgad es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520-9100-iPhone 4s
PIN: TURA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.1036-Hybrid FAVG GOLD 7.0.0.303/iOS 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.944 Total


Predeterminado

Buenas.
Amigo el GPS es totalmente gratuito, necesitas un plan de datos, pero no gasta mb.
Saludos.
__________________________________________________ __________________________________________________ __
Si mi comentario te ayudo presiona
dialgad está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-oct-2010, 16:34   #6
 
Avatar de DAVIDKI
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-oct-10
Ubicación: palencia
Mensajes: 4
Reputación: 20

DAVIDKI no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300 curve
PIN: 1234
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

si, yo contrate un tarifa de internet a si que podre usarlo. Y no gasta megas entonces? pues perfecto. Muchas gracias y un saludo
DAVIDKI está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:22.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©