Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 19-nov-2010, 06:00   #1
 
Avatar de elrokipanki
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-oct-10
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Reputación: 60

elrokipanki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 3G 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.832
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado Configuración del explorador de internet.

Configuración Internet.

Hola. He estado tocando las configuraciones y me ha surgido una duda.

Cuando yo configuro la red WIFI y accedo al explorador de la BB se conecta automáticamente mediante el WIFI o puedo yo configurarlo de alguna forma.

Les agradecería la ayuda para configurar bien el explorador y éste corra de una forma óptima en todos los casos.

Gracias y un saludo.
elrokipanki está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2010, 07:55   #2
 
Avatar de icemike
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: cordoba
Mensajes: 158
Reputación: 330

icemike no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB bold 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Mac os X 10.6.4 =)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
42 Total


Predeterminado

Si tienes el wifi activado y la configuracion del explorador la tienes en puntos de acceso publicos, se te conectara a traves del wifi, si le cambias esto y le pones el servicio de datos de tu compañia( mi caso emocion) pues navegara por tarifa de datos, espero haberte solucionado algo, saludos
icemike está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2010, 08:00   #3
 
Avatar de elrokipanki
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-oct-10
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Reputación: 60

elrokipanki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 3G 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.832
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Si. Pero entonces tengo que configurar el explorador en explorar puntos de acceso publico como predeterminado. Y siempre que no encuentre wifi se cambiará a 3g no???

Eso entendí...
elrokipanki está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-nov-2010, 08:02   #4
 
Avatar de icemike
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: cordoba
Mensajes: 158
Reputación: 330

icemike no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB bold 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Mac os X 10.6.4 =)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
42 Total


Predeterminado

No para poder volver a utilizar la red de datos, deberas volver a la configuracion del explorador y volver a cambiar la casilla de puntos de acceso por la otra que tengas, si no no tendras conexion de ningun tipo
icemike está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-dic-2010, 18:23   #5
 
Avatar de melving
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-nov-09
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 25
Reputación: 60

melving no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.344
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

pana en mi caso lo hace automatico.... se conecta y punto.. tendrias que ver tu configuracion, tanto en el 5 como en el 6 solo debo conectarme a mi red wifi y ya...
melving está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-dic-2010, 23:55   #6
 
Avatar de marcocrush
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-nov-10
Ubicación: merida yucatan
Mensajes: 7
Reputación: 50

marcocrush no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 22f48a81
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

yo tnego ese mismo inconveniente, mi navegador no me da opcion de configuracion tengo el sistema operativo 6, y no tengo por ningun lado la opcion para realizarlo si tienen la ruta u otra forma de modificarlo porfavor se los agradeseria mucho :)
marcocrush está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-dic-2010, 23:56   #7
 
Avatar de perseus_2111
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-nov-10
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 3
Reputación: 10

perseus_2111 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: 2887b14f
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v7.0.0.540
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo una pregunta, ya verifico mi proveedor que mi plan de datos si tiene activado el BIS (telcel en este caso) y no tengo ningún problema para navegar por este medio.¿ También debo poder navegar vía wifi si yo deseo apagar la conexión de datos del proveedor y conectarme al modem de mi trabajo?. Gracias de antemano
perseus_2111 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 02:48   #8
 
Avatar de Sora Naegino
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-dic-10
Ubicación: Kaleido Stage
Mensajes: 15
Reputación: 10

Sora Naegino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 22F02AFF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.380
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

En mi caso con el os 5 se conectaba de forma automatica a wifi (en caso de que hubiera disponible) y cuando no lo hacia mediante bis recien actualize y hace lo mismo creo que la unica manera de controlarlo es mediante la configuracion de la red de tu operadora tiene una opcion por si quieres que tu equipo admita conexion de datos o sino puedes descargarte un app de bb appworld que se encarga de que solo admitas conexion por medio de wifi (solo que no recuerdo el nombre :s)


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.380 Mobile Safari/534.8+
Sora Naegino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-jun-2011, 15:05   #9
 
Avatar de rami_mtb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jun-11
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 3
Reputación: 10

rami_mtb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: blackberry
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola tengo la blackberry 9300 libre y mi operadora me ha enviado un mensaje con la configuracion del internet pero no se como ponerlo, alguien me podria decir los pasos a seguir.
Gracias de antemano
rami_mtb está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©