Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 22-dic-2010, 09:42   #1
 
Avatar de Unique Gemini
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: Santiago
Mensajes: 67
Reputación: 1550

Unique Gemini está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 9300 3G
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
155 Total


Predeterminado Reseteo de señal en 9300 3G Nueva

Estimado

acabo de saltar de una Curve 8520 a una 9300 3G que me compre hace menos de 1 semana,funciona de maravilla,pero tengo una consulta,en algunos casos cuando la señal esta optima no full cae a GSM y luego GPRS y EDGE y 3G....pero cuando estoy en lugares con señal full pasa lo mismo...queria saber si el OS presenta el problema,es con el que vino de fabrica 5.0.0.845 y el DM no me pide actualizar,por razones de garantia no quiero ponerle otro que no sea el que el DM me dice hasta que pierda su garantia....


Salu2
Unique Gemini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-dic-2010, 10:07   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264046

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.332 Total


Predeterminado

puede ser la operadora que esta presentando problema o el os para actualizar aplica estas guias que estan aca Últimos OS
antes genera el reporte a tu operadora si el problema sigue actualiza
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-dic-2010, 10:14   #3
 
Avatar de Unique Gemini
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: Santiago
Mensajes: 67
Reputación: 1550

Unique Gemini está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 9300 3G
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
155 Total


Predeterminado

y el OS de fabrica puede ocacionar el problema? me parece raro,yo pense que el equipo puede estar fallando,de hecho hasta en algun momento me dijo que incerte la SIM....
Unique Gemini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 11:01   #4
 
Avatar de ClouD3d
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-feb-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 94
Reputación: 3685

ClouD3d llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9380
PIN: 27F90B60
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
46 Total


Question el curve 9300 3G trae memoria de 2GB?

amigo "Unique Gemini" disculpa la molestia pero cuando comprastes tu curve 9300 te trajo una memoria de 2GB? es qe qiero comprarme este cell por internet y pensaba encargar la memoria de 2GB de una vez pero hoy me pase por crackberry y lei qe ya el cell la trae asi qe qiero saber para ahorrarme ese dinero. gracias y salu2 (;
__________________
@danndavid sigueme en twitter
ClouD3d está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 11:10   #5
 
Avatar de Unique Gemini
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-sep-09
Ubicación: Santiago
Mensajes: 67
Reputación: 1550

Unique Gemini está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: CURVE 9300 3G
PIN: PIDELO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
155 Total


Predeterminado

Amigo
Si trae una Micro SD de 2 GB,ahora si es nueva la BB de seguro viene,si la compras usada verifica que sea asi...
Unique Gemini está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 16:08   #6
 
Avatar de ClouD3d
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-feb-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 94
Reputación: 3685

ClouD3d llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9380
PIN: 27F90B60
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
46 Total


Predeterminado

la comprare nueva amigo usada ni loco asi qe tiene qe traerla , gracias por la aclaratoria amigo (;
__________________
@danndavid sigueme en twitter
ClouD3d está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-ene-2011, 19:47   #7
 
Avatar de miguel1407
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-ene-09
Ubicación: Valencia, Venezuela
Mensajes: 331
Reputación: 43170

miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto miguel1407 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9900 - BB PlayBook 16Gb
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7.1.0.714 - OS v2.1.0.1032
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.436 Total


Predeterminado

A mi me pasa es que por ejemplo en Pto. Fijo o en San Juan de Los Morros, mientras que el Gemini de mi esposa tiene EDGE mi 9300 esta en GSM, en Valencia si tengo EDGE y en Maracaibo trabaja en 3G perfectamente y muy pero muy rápida la conexión, pero sigo sin entender porque se coloca en ciertos lugares en GSM mientras en el Gemini (misma operadora) si tiene EDGE
__________________
Recuerda presionar si mi respuesta te ayudo
miguel1407 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jun-2011, 13:49   #8
 
Avatar de Alejandro1982
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-nov-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 1
Reputación: 10

Alejandro1982 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 246E8574
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile Señal 3G Blackberry Curve 9300

Hola que tal, alguien que me puede ayudar con esto, indico que pasa:

Compre un BB 9300 Curve 3g el dealer es O2 se ve que es una empresa INGLESA.
aca en Ecuador esta la telefonia CLARO, pero no coje la señal 3G solo coje la señal 2G al ponerlo en 3g se pierde la señal por completo alguien sabe que puede ser.????
tiene la siguiente version: 6.0 paquete 2391 (v6.0.0.534,, plataforma 6.6.0.200)
bandas 3g 1,4,8
Si alquien sabe que puede pasar o como desbloquear me ayuda
Alejandro1982 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-jun-2011, 13:53   #9
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264046

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.332 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Alejandro1982 Ver Mensaje
Hola que tal, alguien que me puede ayudar con esto, indico que pasa:

Compre un BB 9300 Curve 3g el dealer es O2 se ve que es una empresa INGLESA.
aca en Ecuador esta la telefonia CLARO, pero no coje la señal 3G solo coje la señal 2G al ponerlo en 3g se pierde la señal por completo alguien sabe que puede ser.????
tiene la siguiente version: 6.0 paquete 2391 (v6.0.0.534,, plataforma 6.6.0.200)
bandas 3g 1,4,8
Si alquien sabe que puede pasar o como desbloquear me ayuda
verifica si tu operadora trabaja con las bandas que comentas
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-dic-2011, 20:48   #10
 
Avatar de robsilver
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-10
Ubicación: Ccs
Mensajes: 6
Reputación: 10

robsilver no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado sin señal

buenas yo acabo de comprar un curve 3g at&t por amazon y cuando le coloco el sim movistar me dice buscando red.. y luego dice no hay servicio y la señal sale con una "x" si alguien tiene la solucion se lo agradezco
robsilver está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-feb-2012, 17:21   #11
 
Avatar de hugoan
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-feb-12
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 2
Reputación: 10

hugoan no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bb 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado desbloquear bb9300

hola soy nuevo y quiero saber como podria quitarle la contraseña que le puse al bb 9300 ya que es muy molestosa,
hugoan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ago-2012, 02:11   #12
 
Avatar de Josehuenu
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-12
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 3
Reputación: 10

Josehuenu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0 paquete 2390 v6. 0 . 0. 534 plataforma 6.6.0.200
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
verifica si tu operadora trabaja con las bandas que comentas
Tengo el mismo problema soy de Argentina y mi operadora trabaja con 1 2 5 6 creo, y el cel lo traje de España y no funciona el 3G porque tiene bandas 1 4 8 no se que tengo que hacer para agarrar 3G.

Si me pueden ayudar, agradeceria de antemano.
Josehuenu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ago-2012, 02:13   #13
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277555

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.997 Total


Predeterminado

En ese caso no puedes hacer nada, solamente vender el Equipo y comprar uno que tengas las Bandas que soporta 3G tu Operadora.

Saludos

Cita:
Iniciado por Josehuenu Ver Mensaje
Tengo el mismo problema soy de Argentina y mi operadora trabaja con 1 2 5 6 creo, y el cel lo traje de España y no funciona el 3G porque tiene bandas 1 4 8 no se que tengo que hacer para agarrar 3G.

Si me pueden ayudar, agradeceria de antemano.

Mozilla/5.0 (iPhone; CPU iPhone OS 5_1_1 like Mac OS X) AppleWebKit/534.46 (KHTML, like Gecko) Version/5.1 Mobile/9B206 Safari/7534.48.3
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:12.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©