Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 16-feb-2011, 16:37   #1
 
Avatar de Segundo BC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Reputación: 10

Segundo BC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Ayuda !!! Corta duracion de la bateria de mi nuevo BlackBerry 9300

Hace una semana me compre Un BB 9300 CURVE 3G el primer dia hize la carga correctamente de la bateria, ( deje que se descargara del todo y luego le hize una carga larga) pero resulta que se me descarga en tan solo 10 hora, Se me baja rapidamente la bateria y solo uso BBM y Twitter. Luego de esto fui a Movistar donde lo comrpe y le conte de mi problema y me dieron una bateria nueva, pero nuevamente paso lo mismo, este es mi primer dia con ella y se me gasta rapidamente, POR FAVOR NECESITO SOLUCIONES

_ el sistema operativo de mi BB ES 5.0.O.854 ( PLATAFORMA 6.3.0.34) QUe no se que quiere decir eso...

Saludos , espero alguna solucion
Segundo BC está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 16:42   #2
 
Avatar de bobby0724
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 241
Reputación: 6260

bobby0724 llegará a ser famoso muy pronto bobby0724 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.526
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
625 Total


Predeterminado

hazle un wipe y reinstala el sistema operativo muchas veces eso funciona

aunque quiero decirte que 10 horas puede ser un tanto normal para un telefono 3g
checa que tengas buena señal de no ser asi el radio se va a estar consumiendo la bateria
__________________
BlackBerry Curve 3G 9300 OS 6.0.0.526
bobby0724 está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 16:51   #3
 
Avatar de Segundo BC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Reputación: 10

Segundo BC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Y como hago un wipe y reeinstalo el sistema operativo? jaja soy muy principiante en eso?
Segundo BC está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 16:56   #4
 
Avatar de the_rulas
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 15-ene-10
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 561
Reputación: 1540751

the_rulas tiene mucho para estar orgulloso
the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso the_rulas tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Pearl 9100
PIN: PON
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: Hybrid OS
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.242 Total


Predeterminado

SI lo usas en 3G creo que 10 horas de duracion es aceptable, mas que aceptable diria yo, la red de datos 3G consume la bateria como no tienes una idea amigo.

Saludos
__________________
[/CENTER]

El que dice una mentira no sabe que tarea ha asumido, por que estará obligado a inventar 20 más para sostener la certeza de esta primera.
the_rulas está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 17:00   #5
 
Avatar de Segundo BC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Reputación: 10

Segundo BC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Entonces lo uso en EDGE o como se diga ? jeje
Segundo BC está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 17:46   #6
 
Avatar de thebus.36
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-oct-09
Ubicación: la orduña
Mensajes: 60
Reputación: 610

thebus.36 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.436
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
60 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bobby0724 Ver Mensaje
hazle un wipe y reinstala el sistema operativo muchas veces eso funciona

aunque quiero decirte que 10 horas puede ser un tanto normal para un telefono 3g
checa que tengas buena señal de no ser asi el radio se va a estar consumiendo la bateria
Cita:
Iniciado por the_rulas Ver Mensaje
SI lo usas en 3G creo que 10 horas de duracion es aceptable, mas que aceptable diria yo, la red de datos 3G consume la bateria como no tienes una idea amigo.

Saludos
mi hermano se compro un 9330 en iusa y tambien sufre de esa problema. ahora veo que es por lo de la señal, pense que traia un defecto de fabrica por que comparado con mi 8520 es muy bajo el rendimiento, otro detalle seria que en el indicador de señal no le aparece 3G si no algo asi como 1xEVO no he puesto atencion y todo el tiempo estan las flechitas de enviar y recibir datos. saludos.
thebus.36 está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 17:53   #7
 
Avatar de bobby0724
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 241
Reputación: 6260

bobby0724 llegará a ser famoso muy pronto bobby0724 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.526
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
625 Total


Predeterminado

1xEVO es red 3g CDMA de iusacell

Yo tengo 3g de telcel mexico y la bateria me dura unas 16 horas , osea me lo llevo al 100 a las 7 am cuando son las 10 de la noche me queda 30% y creo que es aceptable mientras me dure para todo el dia estoy feliz

Ahora checa que no tengas encendido el wifi y el bluetooth si no los estas usando apagalos por que eso consume mas bateria


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
bobby0724 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
thebus.36

Antiguo 16-feb-2011, 18:12   #8
 
Avatar de thebus.36
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-oct-09
Ubicación: la orduña
Mensajes: 60
Reputación: 610

thebus.36 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9330
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.436
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
60 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bobby0724 Ver Mensaje
1xEVO es red 3g CDMA de iusacell

Yo tengo 3g de telcel mexico y la bateria me dura unas 16 horas , osea me lo llevo al 100 a las 7 am cuando son las 10 de la noche me queda 30% y creo que es aceptable mientras me dure para todo el dia estoy feliz

Ahora checa que no tengas encendido el wifi y el bluetooth si no los estas usando apagalos por que eso consume mas bateria


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; en-US) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
ok amigo entendido gracias
thebus.36 está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2011, 22:02   #9
 
Avatar de Segundo BC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-feb-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 4
Reputación: 10

Segundo BC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ultima duda, en mi casa casi no hay senial en 3G, por eso se consumia muy rapido, que me recomiendan hacer?


BlackBerry9300/5.0.0.845 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
Segundo BC está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2011, 09:11   #10
 
Avatar de bobby0724
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 241
Reputación: 6260

bobby0724 llegará a ser famoso muy pronto bobby0724 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.526
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
625 Total


Predeterminado

no puedes hacer nada amigo, yo tenia el mismo problema con mi 8520 dentro de mi casa solo tenia 1 rayita y se tragaba la pila rapidisimo, ahora con el 9300 tengo las 5 rayitas en todos lados por eso me cambie

si estas en tu casa pues dejalo conectado al cargador de pared o con el cable usb a la computadora no le pasa nada por que esta conectado a la corriente
__________________
BlackBerry Curve 3G 9300 OS 6.0.0.526
bobby0724 está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2011, 09:23   #11
 
Avatar de fcaputo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-dic-08
Ubicación: ---
Mensajes: 242
Reputación: 10876

fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 -- Samsung Galaxy SII
PIN: PONG
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Segundo BC Ver Mensaje
Ultima duda, en mi casa casi no hay senial en 3G, por eso se consumia muy rapido, que me recomiendan hacer?


BlackBerry9300/5.0.0.845 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
Amigo tambien puedes entrar en conexiones de red y colocarlo en modo 2g cuando estes en tu casa, asi el celular no esta intentando buscar una señal 3g que es muy debil y por eso se come toda la bateria.
__________________
Si te ayudó mi comentario presiona

Presiona para agregar reputacion

Recuerden utilizar primero el buscador del foro.
fcaputo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
joanmax , jujodume , Alejandro Luy

Antiguo 08-jun-2011, 07:33   #12
 
Avatar de juan.c_bernal@ingenieros.
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 16-may-11
Ubicación: Soledad
Mensajes: 147
Reputación: 140

juan.c_bernal@ingenieros. no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 8520, xperia sola
PIN: 769BA839
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Os 5.0.0.1106 (1831) - android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

dejalo trabajando en 2g o EDGE a ver como t va yo hice algunos pasos que encontre en otro post y espero que me aumente el rendimiento de la bateria y baje el consumo de esta.....
aver como nos va..

tengo un bb 9300 os6.....
juan.c_bernal@ingenieros. está desconectado  
 

Antiguo 14-ago-2011, 10:51   #13
 
Avatar de bryanlimon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-oct-10
Ubicación: Culiacan Sinaloa
Mensajes: 7
Reputación: 30

bryanlimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 269074F7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: IOS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

yo solicione ese problema con mi bb 9300 me daba cuenta que pasaba porke me duraba 10 horas y rapidamente cheke mientras este activo la señal 3G al 100% consume la mitad de la bateria.
pero la solucion es esta aplicacion Batery Booster pro,(desde app word)
la funcion que hace es desactivar la red 3G en un rango de 50% de señal. esto quiere decir que las notificaciones de uso es minima aunque esto no te desconecta de tus redes sociales..
reduce el brillo automatico de la pantalla y el sonido en perfiles..
otra cosa que mire en un tema sobre batery booster es que si tienes una blackberry con un ios 6, consume mas de lo normal en mi caso.
cuento con una blackberry 9300 ios 6 y mi bateria me dura 2 dias.
bryanlimon está desconectado  
 

Antiguo 15-ago-2011, 00:14   #14
 
Avatar de edup
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-nov-08
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 60
Reputación: 100

edup no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Segundo BC Ver Mensaje
Entonces lo uso en EDGE o como se diga ? jeje
pana es el 3G. Yo tenia ese mismo 'problema' le echaba a culpa al celular y a la bateria pero no, colocalo en 2G (EDGE) y veras el cambio, en EDGE me dura casi las 24 horas,hasta un pelin mas.

saludos!
edup está desconectado  
 
Who Said Thanks:
paed87

Antiguo 15-ago-2011, 18:44   #15
 
Avatar de bryanlimon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-oct-10
Ubicación: Culiacan Sinaloa
Mensajes: 7
Reputación: 30

bryanlimon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 269074F7
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: IOS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

tambien pero tomen encuenta que la velocidad es mas lenta por el uso del puerto, pero si dura mas, yo uso mi blackberry 9300 con batery booster en 3G y me dura casi 2 dias, y en 2G(EDGE) 2 dias y 3 horas. lo se por que tengo soy fanatico de los blackberrys..
bryanlimon está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:54.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©