Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 17-feb-2011, 11:39   #1
 
Avatar de Merrick
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 37
Reputación: 30

Merrick no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Ringtones bajos en OS6

Buenas tardes amigos, les tengo una pregunta, hace 2 dias me instale el OS6 a mi BB 9300, realmente funciona perfecto, pero los ringtones por defecto del telefono se escuchan MUY bajos...se puede hacer algo para solucionarlo?


Desde ya muchas gracias

Ramiro
Merrick está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2011, 11:52   #2
 
Avatar de manudiaz
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 8-mar-10
Ubicación: San antonio de los Altos
Mensajes: 922
Reputación: 371404

manudiaz Es un nombre conocido por todos
manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android :P
PIN: WhatsApp
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
20.471 Total


Predeterminado

Los tienes en qué volumen? Si lo tienes en máximo, quizá sea tu altavoz, ya que en modelos como el 9650 con OS 6 suenan fuerte..
__________________

Iniciando en el mundo de Blackberry?
PACK de aplicaciones para iniciados AQUI

manudiaz está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
diumerys.zapata

Antiguo 17-feb-2011, 12:20   #3
 
Avatar de Merrick
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 37
Reputación: 30

Merrick no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Lo tengo en 10, pero el altavoz no es seguramente, porque se escuchaban perfectos con el OS 5, el error sucedio cuando cambie al OS 6

Saludos
Merrick está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2011, 17:30   #4
 
Avatar de Merrick
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 37
Reputación: 30

Merrick no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Nadie sabria que podria hacer?
Merrick está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-feb-2011, 16:00   #5
 
Avatar de Merrick
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 37
Reputación: 30

Merrick no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Ninguna ayuda??? =,(
Merrick está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-feb-2011, 14:02   #6
 
Avatar de ibarjoaquin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-feb-10
Ubicación: buenos aires
Mensajes: 9
Reputación: 20

ibarjoaquin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

tengo el mismo error
:s
ibarjoaquin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-feb-2011, 14:39   #7
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25819

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.025 Total


Predeterminado

creo que es cuestion de el equipo mi torch con los tonos del os 6, los que le puse del 0s5 suena aun asi mas bajo que mi bold 9000 y mi storm...
__________________
Mide la Vida en Rpm!!!!!
rich_bb8100 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-feb-2011, 21:35   #8
 
Avatar de vito_75
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-mar-10
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 1
Reputación: 10

vito_75 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: Os 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema con el torch los tonos con bajo volumen, aunque los tengo configurado el mas alto volumen. No creo que sean los altavoves porque el video suena bien.
vito_75 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-feb-2011, 13:08   #9
 
Avatar de Merrick
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 37
Reputación: 30

Merrick no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Alguno pudo solucionar algo?
Merrick está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-mar-2011, 23:09   #10
 
Avatar de coco_wey
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: Santo Dominigo
Mensajes: 43
Reputación: 20

coco_wey no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curbe 9300 3G
PIN: 239D7722
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tambien me pasa lo mismo:.... tengo ese mismo inconveniente....
coco_wey está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©