Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 18-feb-2011, 09:15   #1
 
Avatar de eldaddydeccs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 40

eldaddydeccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 3G 9300
PIN: 235BC713
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.846
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Post Ayuda actualice mi Curve 9300 al OS 6 pero no funciona la 3G DE MOVILNET!!!

Saludos, hace dos semanas descargue la actualizacion del software OS 6 para mi 9300, no tuve ningun problema con este fantastico sistema operativo, pero al intentar meterme en el explorador nativo, msn, bb msn etc, no se conectaba a la red 3G de MOVILNET! Tuve que hacer un downgrade a la version 5 original que traia el equipo ya que no podia vivir sin internet.

Alguien podria darme una solucion para arreglar este detalle, ya que m gusto mucho el SO 6, Alguien m dijo que le pasaba lo mismo y me explico q habia una solucion configurando unos parametros para que funcionara correctamente la 3G de movilnet! Espero que haya alguien que haya actualizado su equipo al 6 y solucionara este problema....
eldaddydeccs está desconectado  
 

Antiguo 18-feb-2011, 10:08   #2
 
Avatar de asisclo_serrano
 
Moderador
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 1.596
Reputación: 4722561

asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama asisclo_serrano tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 - 9700
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: ( 7.1.0.219 ) - 6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
19.566 Total


Predeterminado

En varios post se ha comentado sobre esto amigo y se debe a los Libros de Servicios de Movilnet. He leido en varios Tweets que esto esta solventado. Seria cuestion que verifiques.
__________________
Lee , Piensa y Opina


Presiona
para ver el contenido oculto,
si te ayudo mi comentario presiona
para incrementar mi reputación


@AsiscloS
asisclo_serrano está desconectado  
 

Antiguo 18-feb-2011, 11:21   #3
 
Avatar de edu164300
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2.207
Reputación: 1162574

edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 9100 3G
PIN: pidelo!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx hybrid favg
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
935 Total


Predeterminado

Amigo reenvíate los libros de servicios yo no he presentado más problemas con moivilbet y el os 6 por lo menos en caracas estoy en 3g todo el día a lo largo de la ciudad tengo aproximadamente un mes sin ningún tipo de problema incluso lo hice sin respaldar ningún libro de servicio sólo recién cargado el os de una agarra el 3g full todo el día.


Saludos!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.424 Mobile Safari/534.8+
edu164300 está desconectado  
 

Antiguo 18-feb-2011, 13:15   #4
 
Avatar de NEALTOBE
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-dic-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 130
Reputación: 13880

NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.342 (1149)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.385 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por eldaddydeccs Ver Mensaje
Saludos, hace dos semanas descargue la actualizacion del software OS 6 para mi 9300, no tuve ningun problema con este fantastico sistema operativo, pero al intentar meterme en el explorador nativo, msn, bb msn etc, no se conectaba a la red 3G de MOVILNET! Tuve que hacer un downgrade a la version 5 original que traia el equipo ya que no podia vivir sin internet.

Alguien podria darme una solucion para arreglar este detalle, ya que m gusto mucho el SO 6, Alguien m dijo que le pasaba lo mismo y me explico q habia una solucion configurando unos parametros para que funcionara correctamente la 3G de movilnet! Espero que haya alguien que haya actualizado su equipo al 6 y solucionara este problema....

Mi pana, revisate este post Solución al explorador en el nuevo BlackBerry OS 6.0 . Ve si con la información que está allí te ayuda a resolver el problema. Si no, escribeme un mensaje privado y te envío la descripción exacta de como yo actualicé el mio a la versión 6.0 y esta funcionando excelente con conexión 3G BB todo el día con señal Movilnet aqui sin ningún tipo de problemas... Saludos.
NEALTOBE está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eldaddydeccs

Antiguo 18-feb-2011, 17:31   #5
 
Avatar de eldaddydeccs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 40

eldaddydeccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 3G 9300
PIN: 235BC713
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.846
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Muchas gracias a todos con sus respuestas lo actualizare de nuevo y les comentare si obtuve resultados!
eldaddydeccs está desconectado  
 

Antiguo 19-feb-2011, 08:25   #6
 
Avatar de eldaddydeccs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 40

eldaddydeccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 3G 9300
PIN: 235BC713
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.846
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Bueno ya lo actualice de nuevo, hice lo de los libros de servicios, pero no tengo la misma cobertura de 3G q tenia antes en mi casa. Antes de actualizar aparecia el icono de 3G con el logotipo de cobertura, ahora solo m dice 3G y no se conecta como antes. Aunque cuando lo apago y saco la pila si agarra la 3G normal pero solo dura 2 minutos se pone en edge asi minusculas y luego pasa a 3G solo. Que me falta hacer o que hice mal??
eldaddydeccs está desconectado  
 

Antiguo 19-feb-2011, 09:34   #7
 
Avatar de NEALTOBE
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-dic-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 130
Reputación: 13880

NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.342 (1149)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.385 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por eldaddydeccs Ver Mensaje
Bueno ya lo actualice de nuevo, hice lo de los libros de servicios, pero no tengo la misma cobertura de 3G q tenia antes en mi casa. Antes de actualizar aparecia el icono de 3G con el logotipo de cobertura, ahora solo m dice 3G y no se conecta como antes. Aunque cuando lo apago y saco la pila si agarra la 3G normal pero solo dura 2 minutos se pone en edge asi minusculas y luego pasa a 3G solo. Que me falta hacer o que hice mal??

Trata con esto, sigue la siguiente ruta en el OS 6: Opciones>Dispositivo>Configuración de sistema avanzada>Tabla de Enrutamiento Host y cuando estes allí le das a Registrarse ahora. El mio esta registrado en la red "GRPS VE (734) 73400630" aqui en Barcelona y se conecta al BIS fino. En unos minutos te debe llegar un mensaje con titulo "Registro" que dice: "Se ha registrado el dispositivo de bolsillo con la red inalambrica". Ve si esto te resuelve el problema, espera un rato a ver si agarra, a lo mejor no toma la conexión BIS (simbolo BB) inmediatamente. Nos cuentas como te va.
NEALTOBE está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eldaddydeccs

Antiguo 19-feb-2011, 10:04   #8
 
Avatar de manudiaz
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 8-mar-10
Ubicación: San antonio de los Altos
Mensajes: 922
Reputación: 371424

manudiaz Es un nombre conocido por todos
manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos manudiaz Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Android :P
PIN: WhatsApp
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
20.473 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por eldaddydeccs Ver Mensaje
Bueno ya lo actualice de nuevo, hice lo de los libros de servicios, pero no tengo la misma cobertura de 3G q tenia antes en mi casa. Antes de actualizar aparecia el icono de 3G con el logotipo de cobertura, ahora solo m dice 3G y no se conecta como antes. Aunque cuando lo apago y saco la pila si agarra la 3G normal pero solo dura 2 minutos se pone en edge asi minusculas y luego pasa a 3G solo. Que me falta hacer o que hice mal??
Te pregunto: En tu zona siempre hay 3G? es decir, cuando usabas el 5.0 siempre te mantenías en 3G? Si es asi, tienes que cambiar de 3G & 2G a solo 3G (Eso lo ves en las opciones de red arriba en la barra azul) y listo.
3G & 2G es intermitente en MOVILNET con OS 6.0
__________________

Iniciando en el mundo de Blackberry?
PACK de aplicaciones para iniciados AQUI

manudiaz está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eldaddydeccs

Antiguo 19-feb-2011, 11:50   #9
 
Avatar de NEALTOBE
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-dic-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 130
Reputación: 13880

NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.342 (1149)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.385 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por eldaddydeccs Ver Mensaje
Bueno ya lo actualice de nuevo, hice lo de los libros de servicios, pero no tengo la misma cobertura de 3G q tenia antes en mi casa. Antes de actualizar aparecia el icono de 3G con el logotipo de cobertura, ahora solo m dice 3G y no se conecta como antes. Aunque cuando lo apago y saco la pila si agarra la 3G normal pero solo dura 2 minutos se pone en edge asi minusculas y luego pasa a 3G solo. Que me falta hacer o que hice mal??
Mi pana, ahora que me acuerdo, a mi paso lo mismo pero con el SO 5.0.0.846. Simplemente hice lo que te comenté en el post anterior (registrar en el enrutamiento del host), espere unas dos horas y agarro el 3G BB fijo. Con el SO 6.0.0.448 nunca tuve el problema porque agarro directamente el 3G BB. Te recomiendo dos: baja la version 6.0.0.448 he instala eso porque segun he leido el 380 es medio maloso (si quieres sigue las instrucciones que te envié), segundo, respalda los libros de servicios con la version 5 incluyendo el paso del Alt + SBEB, y si asi no agarra la conexion, haz lo del enrutamiento del host. Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
NEALTOBE está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eldaddydeccs

Antiguo 20-feb-2011, 09:32   #10
 
Avatar de eldaddydeccs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 40

eldaddydeccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 3G 9300
PIN: 235BC713
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.846
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por NEALTOBE Ver Mensaje
Mi pana, ahora que me acuerdo, a mi paso lo mismo pero con el SO 5.0.0.846. Simplemente hice lo que te comenté en el post anterior (registrar en el enrutamiento del host), espere unas dos horas y agarro el 3G BB fijo. Con el SO 6.0.0.448 nunca tuve el problema porque agarro directamente el 3G BB. Te recomiendo dos: baja la version 6.0.0.448 he instala eso porque segun he leido el 380 es medio maloso (si quieres sigue las instrucciones que te envié), segundo, respalda los libros de servicios con la version 5 incluyendo el paso del Alt + SBEB, y si asi no agarra la conexion, haz lo del enrutamiento del host. Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
Si mi pana eso es exactamente lo q te iba a decir, tocara descargarme la version que tu bajaste! al parecer ahi debe ser el problema, ya que revise otros post y m recomiendan que baje esa version que es la de Vodafone oficial! Hare eso y lo de los libros. Para solventar la Señal del BIS (icono Blackberry) Muchas Gracias. Te contare cuando me resulte mi pana!
eldaddydeccs está desconectado  
 

Antiguo 25-feb-2011, 18:58   #11
 
Avatar de eldaddydeccs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-feb-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 7
Reputación: 40

eldaddydeccs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 3G 9300
PIN: 235BC713
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.846
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Bueno ya logre instalar el sistema operativo! y m funciona de maravilla seguí los pasos que me envió NEALTOBE y de verdad le agradezco mucho por su ayuda! El SO funciona perfecto, hasta parece correr mas rápido el Internet 3G. Y hasta los momentos no he tenido ningún inconveniente, de verdad me alegra haber encontrado mucha ayuda aki! Saludos!
eldaddydeccs está desconectado  
 

Antiguo 25-feb-2011, 19:21   #12
 
Avatar de NEALTOBE
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-dic-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 130
Reputación: 13880

NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.342 (1149)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.385 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por eldaddydeccs Ver Mensaje
Bueno ya logre instalar el sistema operativo! y m funciona de maravilla seguí los pasos que me envió NEALTOBE y de verdad le agradezco mucho por su ayuda! El SO funciona perfecto, hasta parece correr mas rápido el Internet 3G. Y hasta los momentos no he tenido ningún inconveniente, de verdad me alegra haber encontrado mucha ayuda aki! Saludos!
Me alegra mucho mi pana que te haya servido el procedimiento que te envie. Esa es la idea de este foro, ayudarnos los unos a los otros


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
NEALTOBE está desconectado  
 
Who Said Thanks:
eldaddydeccs

Antiguo 26-feb-2011, 15:02   #13
 
Avatar de sony412
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-abr-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Reputación: 750

sony412 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
74 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por NEALTOBE Ver Mensaje
Me alegra mucho mi pana que te haya servido el procedimiento que te envie. Esa es la idea de este foro, ayudarnos los unos a los otros


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9300; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
Cual procedimiento? :s
sony412 está desconectado  
 

Antiguo 26-feb-2011, 17:58   #14
 
Avatar de NEALTOBE
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-dic-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 130
Reputación: 13880

NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.342 (1149)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.385 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por sony412 Ver Mensaje
Cual procedimiento? :s

Mi pana, ya te envié el procedimiento por mensaje privado, como lo solicitaste.... Espero te sirva.
NEALTOBE está desconectado  
 

Antiguo 27-feb-2011, 20:39   #15
 
Avatar de rockerman1904
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-feb-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

rockerman1904 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 9300 3G
PIN: 22CE9FD8
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1007
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Pana buenas noches yo tengo un bb 9300 3G lo compre en Aruba es T-mobile desde que le coloque el chip en Venezuela no me agarra 3G sino EDGE el OS 5.0.0.1007, que debo hacer al respecto para que me funcione el 3G, he escuchado que solo me va a levantar 3G con digitél, porque y que opinan ustedes del 3G de digitel???


BlackBerry9300/5.0.0.1007 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
rockerman1904 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©