Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 14-mar-2011, 12:16   #16
 
Avatar de theany4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-11
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Reputación: 10

theany4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: os 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

:-) Lastimosamente mi equipo Blackberry 9300 tiene bandas 3G 1, 4, 8 no existe solución cierto, no podre jamaz tener red 3G
theany4 está desconectado  
 

Antiguo 14-mar-2011, 12:20   #17
 
Avatar de fcaputo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-dic-08
Ubicación: ---
Mensajes: 242
Reputación: 10876

fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 -- Samsung Galaxy SII
PIN: PONG
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por theany4 Ver Mensaje
:-) Lastimosamente mi equipo Blackberry 9300 tiene bandas 3G 1, 4, 8 no existe solución cierto, no podre jamaz tener red 3G
Si es con la empresa TIGO no vas a poder, necesitas un equipo con bandas 1,2,5,6
__________________
Si te ayudó mi comentario presiona

Presiona para agregar reputacion

Recuerden utilizar primero el buscador del foro.
fcaputo está desconectado  
 

Antiguo 14-mar-2011, 13:11   #18
 
Avatar de theany4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-mar-11
Ubicación: Medellin
Mensajes: 3
Reputación: 10

theany4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: os 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No el celular es extrangero de la compañia O2 y esta activado en comcel y la configuracion de las bandas ya te la envie, aun asi no tiene arreglo y no podre navegar en 3G cierto???
theany4 está desconectado  
 

Antiguo 18-mar-2011, 16:06   #19
 
Avatar de NEALTOBE
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-dic-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 130
Reputación: 13870

NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor NEALTOBE tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.342 (1149)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1.384 Total


Unhappy

Cita:
Iniciado por fcaputo Ver Mensaje
Estamos para ayudar, como te comente antes, si tu movil no tiene las bandas adecuadas para el operador no se puede hacer nada. No hay manera de cambiarle las bandas. Por lo que me comentas con Tigo no vas a poder agarrar 3g ya que tu movil es bandas 1,4,8 y Tigo usa la de 1900Mhz que es adecuada para moviles 1,2,5,6.
Por lo que he podido averiguar comcel trabaja con 3g en banda 850 Mhz, es decir que tambien necesita un movil con bandas 1,2,5,6, por eso con el chip comcel tampoco agarra 3g.
Muy probablemente el bb 9700 que si te agarro 3g tenia bandas 1,2,5,6.
Cita:
Iniciado por theany4 Ver Mensaje
No el celular es extrangero de la compañia O2 y esta activado en comcel y la configuracion de las bandas ya te la envie, aun asi no tiene arreglo y no podre navegar en 3G cierto???
Amigo, como dice el amigo fcaputo en un post anterior, parece que Comcel también requiere bandas 1,2,5,6 así que no hay solución sino quedarse en EDGE con esa operadora, cambiar a otro BB con las bandas que usa tu operadora (1,2,5,6) o buscar una operadora que trabaje con las bandas 1,4,8...
NEALTOBE está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jhalmar

Antiguo 29-mar-2011, 15:56   #20
 
Avatar de maniaticomcc
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-sep-10
Ubicación: casa
Mensajes: 47
Reputación: 60

maniaticomcc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fcaputo Ver Mensaje
Por lo que se Tigo en Colombia usa la banda 3g en la frecuencia de 1900 Mhz (es lo que he conseguido en google ya que soy de Venezuela), es decir, que tu movil deberia ser 3g bands 1,2,5,6 para que puedas agarrar 3g con la operadora. Si tu movil cuenta con bandas 1,4,8 lamentablemente no se puede hacer nada ya que no es un problema de software sino del hardware del equipo.

Saludos.
amigo yo estoy por comprar un 9300 matca orange y lo utilizare con movistar crees q presente problemas de cobertura ya q un amigo compro uno por movistar y le levanta 3g pero dos lineas de cobertura en la antena sera q este no presente el mismo problema
maniaticomcc está desconectado  
 

Antiguo 30-mar-2011, 20:29   #21
 
Avatar de Ortx
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-ene-11
Ubicación: Pereira
Mensajes: 47
Reputación: 40

Ortx no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 239E73B7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.845
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por maniaticomcc Ver Mensaje
amigo yo estoy por comprar un 9300 matca orange y lo utilizare con movistar crees q presente problemas de cobertura ya q un amigo compro uno por movistar y le levanta 3g pero dos lineas de cobertura en la antena sera q este no presente el mismo problema
averigua justamente en tu operadora que tipo de bandas usan para telefonos 3G ay te das cuenta, si te sirve el equipo de orange para levantar 3G en movistar.

saludos

PD: Efectivamente yo estoy en comcel y las bandas de mi celular Son 1,2,5,6 y me levanta 3G sin ningun problema Saludos
Ortx está desconectado  
 

Antiguo 17-jul-2011, 23:10   #22
 
Avatar de romix
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-11
Ubicación: monteria
Mensajes: 5
Reputación: 10

romix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 54654234
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 06
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fcaputo Ver Mensaje
Estamos para ayudar, como te comente antes, si tu movil no tiene las bandas adecuadas para el operador no se puede hacer nada. No hay manera de cambiarle las bandas. Por lo que me comentas con Tigo no vas a poder agarrar 3g ya que tu movil es bandas 1,4,8 y Tigo usa la de 1900Mhz que es adecuada para moviles 1,2,5,6.
Por lo que he podido averiguar comcel trabaja con 3g en banda 850 Mhz, es decir que tambien necesita un movil con bandas 1,2,5,6, por eso con el chip comcel tampoco agarra 3g.
Muy probablemente el bb 9700 que si te agarro 3g tenia bandas 1,2,5,6.
hola amigo yo tengo el mismo problema en mi 9300 tiene bandas 1,2,5,6 es at&t de operador tigo colombia , en EDGE funciona rebien y cuando lo paso a 3g se cae y no sirbe para nada, que me aconsejan ustedes que pogria ser gracias
romix está desconectado  
 

Antiguo 17-jul-2011, 23:25   #23
 
Avatar de romix
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-11
Ubicación: monteria
Mensajes: 5
Reputación: 10

romix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 54654234
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 06
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fcaputo Ver Mensaje
Si es con la empresa TIGO no vas a poder, necesitas un equipo con bandas 1,2,5,6
amigo yo tengo el mismo celular tienes las bandas 1,2,5,6 con el ultimo sistema operativo os 6 en tigo colombia pero no me agarra 3g me podrias ayudar
romix está desconectado  
 

Antiguo 18-jul-2011, 13:51   #24
 
Avatar de romix
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jun-11
Ubicación: monteria
Mensajes: 5
Reputación: 10

romix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: 54654234
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 06
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por fcaputo Ver Mensaje
Estamos para ayudar, como te comente antes, si tu movil no tiene las bandas adecuadas para el operador no se puede hacer nada. No hay manera de cambiarle las bandas. Por lo que me comentas con Tigo no vas a poder agarrar 3g ya que tu movil es bandas 1,4,8 y Tigo usa la de 1900Mhz que es adecuada para moviles 1,2,5,6.
Por lo que he podido averiguar comcel trabaja con 3g en banda 850 Mhz, es decir que tambien necesita un movil con bandas 1,2,5,6, por eso con el chip comcel tampoco agarra 3g.
Muy probablemente el bb 9700 que si te agarro 3g tenia bandas 1,2,5,6.
amigo yo tengo una 9300 en tigo pose las 1.2..5.6 y no me agarra 3g que sera
romix está desconectado  
 

Antiguo 24-may-2012, 14:56   #25
 
Avatar de C4LL3J4S
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-may-12
Ubicación: Bogota
Mensajes: 1
Reputación: 10

C4LL3J4S no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado BB 9300 con bandas 3G 1,2,5,6

Buenas tardes

Tengo el mismo problema, mi BB 9300 no se cuelga a la red 3G, solamente a EDGE, estuve revisando lo de las bandas y concuerda con las que indican en el mensaje que sirven para navegar en 3G, mi operador es Comcel y el BB en modo de red se encuentra en 2G y 3G. el So es 6.0. Como podria lograr que se colgara a la red 3G.

De antemano mil gracias por su ayuda.
C4LL3J4S está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©