Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 26-mar-2011, 00:13   #1
 
Avatar de mamy_rjs
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-feb-11
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 2
Reputación: 30

mamy_rjs no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9330
PIN: 32686CD7
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Red face Liberar PIN BB de 9330 con CDMA

Hola, espero me puedan ayudar con lo siguiente:

Compré en ML un teléfono americano Sprint 9330 para usar con Iusacell México. El equipo corre bien datos, llamadas y mensajes, el problema es que no puedo activar los servicios BIS y BES del Pin BlackBerry, pues, según me dijeron en Iusacell el equipo ya tiene el PIN registrado.

El equipo es completamente nuevo, sé que no fue robado ni nada por el estilo, pero probablemente haya sido registrado con Sprint. Encontré información sobre cómo desbloquear usando el chip de alguien más, pero en el caso de la 9330 no usa chip, usa tecnología CDMA y quisiera saber si se puede hacer algo en estos casos pues me interesa usar el servicio de PIN BB.

De antemano gracias por su ayuda.
mamy_rjs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-mar-2011, 00:19   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.005
Reputación: 1859571

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.170 Total


Predeterminado

No amigo el equipo es CDMA y no se puede liberar como los GSM... Lo que tienes que ver es si el operador que quieres usar te puede homologar dicho equipo en su plataforma para que asi lo puedas usar dado a que si no puede no lo vas a poder usar entonces.. Es algo como aqui en Venezuela que si traes un BlackBerry CDMA del exterior solo hay una operadora aqui que presta esa plataforma pero no homologa esos equipos de esa tecnologia traidos del exterior por ende no funcionan...

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.480 Mobile Safari/534.8+
Talitos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-mar-2011, 19:00   #3
 
Avatar de ronaldgpnzalez
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-mar-11
Ubicación: carora
Mensajes: 1
Reputación: 10

ronaldgpnzalez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 30CEA399
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.973
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado problema con mi bb 9530

buenas noches tengon un problema con mi equipo bb 9530 ya lo he llevado a varios tecnicos porque mi PIN Y CODIGO IMEI NO REGISTRA EN DIGITEL, y no le puedo bajar los libros de servicio, le colocaron el sofware v5.0.973 a ver si lo lograba recibir y no que va no lo registra es marca verizon si me pueden ayudar por favor como hago ya utilice las formas del enrutamiento url y nada levanta el EDGE en mayuscula pero en lo que intento acceder al internet automaticamente me dice que este dispositivo no esta autorizado para el servicio como hago gracias!!!!!!
ronaldgpnzalez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jun-2011, 02:05   #4
 
Avatar de jonnay
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-jun-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Reputación: 10

jonnay no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm
PIN: 25146843
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: bb
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema con iusacel mexico alguien me puede ayudar mi pin esta atrapado con verizon tengo otra bb donde pueden localizarme por su ayuda y escucharme muchas gracias 328d85e5

Última edición por jonnay; 07-jun-2011 a las 02:07 Razón: agregar
jonnay está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-jun-2011, 19:45   #5
 
Avatar de MikamiDuo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-mar-11
Ubicación: por ahi
Mensajes: 84
Reputación: 8389

MikamiDuo llegará a ser famoso muy pronto MikamiDuo llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9330
PIN: 3275F7C5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.415
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

no se exactamente como este tu caso, yo compre el 9330 en MercadoLibre igual, y es de sprint iwal(aunke moradito xD) y me lo activaron sin problemas en iusacell...y aqui en mi ciudad fui al centro oficial de iusa y ahi me lo homologaron y pude usar el internet sin problemas =)
MikamiDuo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-sep-2011, 00:39   #6
 
Avatar de cheosvaldo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-oct-10
Ubicación: hermosillo
Mensajes: 9
Reputación: 10

cheosvaldo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por MikamiDuo Ver Mensaje
no se exactamente como este tu caso, yo compre el 9330 en MercadoLibre igual, y es de sprint iwal(aunke moradito xD) y me lo activaron sin problemas en iusacell...y aqui en mi ciudad fui al centro oficial de iusa y ahi me lo homologaron y pude usar el internet sin problemas =)

seria un gran aporte para el foro que puedas publicar los valores de homologacion que tienes en tu equipo, en caso de que no sepas como ??, aqui en el foro te ayudamos , no te preocupes !!
cheosvaldo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-sep-2011, 16:29   #7
 
Avatar de jonnay
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-jun-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Reputación: 10

jonnay no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm
PIN: 25146843
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: bb
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Saludos,oye ya seria mucho pedir si me dices a que centro de atencion, iusa fuiste?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9670; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.286 Mobile Safari/534.1+
jonnay está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-sep-2011, 22:51   #8
 
Avatar de djboris20
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-may-11
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 40
Reputación: 20

djboris20 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hrmano como hiciste para hacer eso a dond queda ese centro de oficina
djboris20 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
pin bloqueado , servicios blackberry

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:07.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©