Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 23-may-2011, 09:16   #1
 
Avatar de Zhempher
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-may-11
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Reputación: 20

Zhempher no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.977
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Whatsapp. Porqué si tengo tarifa de datos me funciona solo con WIFI?

Esa es la duda...
Yo tengo una tarifa de datos de 15€, y ahora el whatsapp, que después de dias de tenerlo genial, ahora ya no me va, he mirado tod, he cambiado cosas en las opciones, pero nada... ahora ya no va ni a ostias.

este es mi diagnóstico:


WhatsApp Messenger (ver 2.6.4077)
Phone Number: +346XXXXXXXX
Account Status: Prueba gratuita
Expiration: 02 febrero 2012
BlackBerry Version: 5.0.0.977
Build Target: 5.0.0
BIS Push: Error
Pin: 25e50fe5
Model: 9300
Carrier: vodafone ES
Current Coverage: [BIS no] [BIS beacon yes] [DIRECT yes] [beacon no]
[BES no] [WAP2UID=null]

espero que podáis ayudarme. graciasssss
Zhempher está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jesusmarquez32

Antiguo 23-may-2011, 10:51   #2
 
Avatar de FelipeSB
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-sep-10
Ubicación: San Juan de Pasto
Mensajes: 689
Reputación: 351004

FelipeSB Es un nombre conocido por todos
FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: iPhone 5
PIN: ^_^
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: iOS 6.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.032 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Zhempher Ver Mensaje
Esa es la duda...
Yo tengo una tarifa de datos de 15€, y ahora el whatsapp, que después de dias de tenerlo genial, ahora ya no me va, he mirado tod, he cambiado cosas en las opciones, pero nada... ahora ya no va ni a ostias.

este es mi diagnóstico:


WhatsApp Messenger (ver 2.6.4077)
Phone Number: +346XXXXXXXX
Account Status: Prueba gratuita
Expiration: 02 febrero 2012
BlackBerry Version: 5.0.0.977
Build Target: 5.0.0
BIS Push: Error
Pin: 25e50fe5
Model: 9300
Carrier: vodafone ES
Current Coverage: [BIS no] [BIS beacon yes] [DIRECT yes] [beacon no]
[BES no] [WAP2UID=null]

espero que podáis ayudarme. graciasssss
Saludos ! Amigo, probaste reenviandote de nuevo los libros de servicio ? Intenta desinstalando la aplicación, reenviandote los libros de servicio e instalar de nuevo....

Nos comentas como te fue.
__________________
Si mi comentario te ayudó, o deseas ver el contenido oculto, por favor pulsa el boton !

"El conocimiento crece en la medida que lo compartes"

FelipeSB está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jesusmarquez32

Antiguo 23-may-2011, 11:08   #3
 
Avatar de andrenet
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-mar-11
Ubicación: V
Mensajes: 186
Reputación: 3024

andrenet está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: varios
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

si tengo la misma duda se puede usar el whatsapp con solo plan de datos sin internet??
andrenet está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jesusmarquez32

Antiguo 23-may-2011, 11:16   #4
 
Avatar de Zhempher
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-may-11
Ubicación: Madrid
Mensajes: 2
Reputación: 20

Zhempher no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.977
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

como se reenvian los libros de servicio?
Zhempher está desconectado  
 

Antiguo 23-may-2011, 11:36   #5
 
Avatar de FelipeSB
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-sep-10
Ubicación: San Juan de Pasto
Mensajes: 689
Reputación: 351004

FelipeSB Es un nombre conocido por todos
FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos FelipeSB Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: iPhone 5
PIN: ^_^
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: iOS 6.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.032 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Zhempher Ver Mensaje
como se reenvian los libros de servicio?
Revisa esta guía por favor........ Como enviar/reenviar los libros de Servicio
__________________
Si mi comentario te ayudó, o deseas ver el contenido oculto, por favor pulsa el boton !

"El conocimiento crece en la medida que lo compartes"

FelipeSB está desconectado  
 

Antiguo 05-ene-2012, 02:02   #6
 
Avatar de madox12
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-mar-10
Ubicación: Cali
Mensajes: 23
Reputación: 60

madox12 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl8120
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: so.4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado solucion

Cita:
Iniciado por Zhempher Ver Mensaje
Esa es la duda...
Yo tengo una tarifa de datos de 15€, y ahora el whatsapp, que después de dias de tenerlo genial, ahora ya no me va, he mirado tod, he cambiado cosas en las opciones, pero nada... ahora ya no va ni a ostias.

este es mi diagnóstico:


WhatsApp Messenger (ver 2.6.4077)
Phone Number: +346XXXXXXXX
Account Status: Prueba gratuita
Expiration: 02 febrero 2012
BlackBerry Version: 5.0.0.977
Build Target: 5.0.0
BIS Push: Error
Pin: 25e50fe5
Model: 9300
Carrier: vodafone ES
Current Coverage: [BIS no] [BIS beacon yes] [DIRECT yes] [beacon no]
[BES no] [WAP2UID=null]

espero que podáis ayudarme. graciasssss
Hola; a mi me paso algo parecido y porfin di con la solucion. Yo tengo un plan de datos limitado a chat y redes sociales en colombia con el operador comcel (que es un asco) y luego de intentar mil veces reinstalar la aplicacion, solo me funcionaba por wifi. Pero en mi plan de datos si funcionaba, pero me funciono bien una vez y despues de una actualizacion no se volvió a conectar por el plan de datos. Lo que hice fué realizar un wipe a mi bold 9000 con el JM_cmder y reintalar el O.S. (antes hice una copia de seguridad) y empecé a reintalar las aplicaciones, pero la del Whatsapp la instalé directamente desde la pagina de Blackberry en la sección de Sofware.(con el wifi apagado) Para que esto te funque correctamente debes tener actualizada el App word de tu BB. Esta actualización la hice via wifi (o para los que utilicen datos ilimitados ps desde su navegador) y me funciono de nuevo.
Espero les sierva mi aporte.
madox12 está desconectado  
 

Antiguo 08-feb-2012, 12:38   #7
 
Avatar de dsotoc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-mar-11
Ubicación: Medellin
Mensajes: 4
Reputación: 10

dsotoc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

En movistar colombia funciona sin necesidad de internet limitado ? yo tengo mi blackberry con movistar pero whatsapp solo me funciona con wifi, tengo un plan de datos para mensajeria instantanea y redes sociales, me pueden ayudar ???
dsotoc está desconectado  
 

Antiguo 08-feb-2012, 19:04   #8
 
Avatar de el nino
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 12-ago-11
Ubicación: miranda valles del tuy
Mensajes: 491
Reputación: 60331

el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable el nino es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100,8310,8900....
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.900.........
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
55 Total


Predeterminado

probaste desintalandolo e intandolo nuevamente?
__________________



si te ayudo con mi comentario dale el boton "GRACIAS"

el nino está desconectado  
 

Antiguo 08-feb-2012, 22:55   #9
 
Avatar de Raymondgr
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-dic-11
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 47
Reputación: 150

Raymondgr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9360
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.749 (2220)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Amigo prueba que la aplicación no halla caducado la prueba de versión gratuita ya que si es así tendrías que comprarla, para seguir funcionando con tu plan de megas o wifi. así una vez me sucedió en un blackberry.
Raymondgr está desconectado  
 

Antiguo 09-feb-2012, 11:52   #10
 
Avatar de dsotoc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-mar-11
Ubicación: Medellin
Mensajes: 4
Reputación: 10

dsotoc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya trate desinstalando e instalando de nuevo y sigue igual...
la prueba gratuita se me vence en octubre, ademas el whatsapp me funciona correctamente solo con wifi
dsotoc está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2012, 19:44   #11
 
Avatar de ASDRUMC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-jul-12
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 2
Reputación: 10

ASDRUMC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 2204DAC0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por dsotoc Ver Mensaje
en movistar colombia funciona sin necesidad de internet limitado ? Yo tengo mi blackberry con movistar pero whatsapp solo me funciona con wifi, tengo un plan de datos para mensajeria instantanea y redes sociales, me pueden ayudar ???
hola, buenas noches...

Lograste que le funcionara el whatsapp fuera del wifi ?
Tengo el mismo problema y no he podido que me vuelva a funcionar, solo con wifi.

Le agradezco
ASDRUMC está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2012, 19:48   #12
 
Avatar de ASDRUMC
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-jul-12
Ubicación: BOGOTA
Mensajes: 2
Reputación: 10

ASDRUMC no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 2204DAC0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas noches...

Me puedes ayudar para que me funcione el whatsapp fuera de wifi.


Me celular bb 9700

le agradezco
ASDRUMC está desconectado  
 

Antiguo 30-jul-2012, 20:41   #13
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Siempre les voy a recomendar que usen un Plan de Datos netamente para su BlackBerry y que no tenga una restricción de uso para alguna red social, mensajería instantanea, etc.

Todo esto se debe a que no poseen los Libros de Servicios adecuados para tal fin.
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:48.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©